刚结婚,他动手打我了,我想给他个教训该咋办?

1.男人最怕老婆这个时候做啥事啊。
2.是因为他打牌赌钱我回来嘟囔他,所以。。。。
3.我讨厌他打牌赌钱,从谈的时候就说道现在了
4.能给点实际的办法吗?冷战,喝酒抽烟气他,和异性聊天气他。。。。
5.我能告诉他爸妈这事情吗?他怕他爸,所以我想让他在他爸跟前保证

好评回答
      1。男人最怕老婆这个时候做啥事啊。
    直接和他分手。
    2。是因为他打牌赌钱我回来嘟囔他,所以。。。。
    任何事情都不能给他打人做借口,尤其还是他错了
    3。我讨厌他打牌赌钱,从谈的时候就说道现在了
    这个问题,我要说你的不对了,其实赌博这个东西不是那么容易可以戒掉的,你应该早些留意,当然现在已经有这样的结果了,也不能说什么
    4。
      能给点实际的办法吗?冷战,喝酒抽烟气他,和异性聊天气他。。。。 无论任何办法,希望都不要要用"自残"的方式进行-------喝酒抽烟气他,和异性聊天气他。。。。你冷战的目的是什么,还是希望他不赌博,以后和他好好过日子,所以这个起不了什么结果的。
       个人建议,还是不吵不闹不嘟囔,好好和他分析一下利弊,并且如果真的不行,还是分手为上,因为赌博最后破坏家庭的事情,已经屡见不鲜了。 5。
      我能告诉他爸妈这事情吗?他怕他爸,所以我想让他在他爸跟前保证 这个可以,但是我觉得,光保证没有用的,要让他本人知道严重的后果, 他的父母最终肯定是帮他的,这点你别忘了,并且,即便他们现在帮你,将来还有多少年 你丈夫现在怕他们不代表今后也怕啊 。

    1***

其他答案

  • ——不管他怕什么?你都没有必要做一些小儿科的事来惩罚他,那些没有用。
    ——打牌赌钱是一种恶习,打老婆更是一种恶习。两者都不可让他滋长而变成习惯。
    ——从谈恋爱说到现在都不改,可能不是一次烫臂起誓能让人放心的。关键看他的行动。
    ——解决问题的关键不是气他,而是引导他改正。引导他热爱学习,热爱家庭,热爱老婆,才能使他远离这两种恶习。
    ——如果你父亲能引导他改正,而不是激化矛盾,你可以告诉你父亲。如果你自己有能力解决,最好自己解决,免得以后你翁婿之间有介心。
        一个女人,只有成熟,才能相夫教子。不要使性子,于事无益。

    a***

  • 教你个办法:
    他不是喜欢打牌么,你就把他的牌友叫道家里来,让他们尽兴的打牌,你供给他们茶水、点心、烟,只要你热情的招待,让他们毫无顾忌的打牌,他们是不会主动散场的,天天如此,不出一周你老公不累着也被烦着了。呵呵

    x***

  • 最直接的办法就是趁没有小孩离婚,象这样男人没有值得留恋的

    f***

  • 告诉他爸妈这事情,让他在他爸跟前保证,并保证不能有家庭暴力!
    你其他的想法如果付诸行动,反而给他有打你的借口~

    烟***

  • 有人说过,打老婆的男人不是男人

    n***