床单破了怎么办

我不小心把新买的床单剪破了,有什么好办法能补救吗?

好评回答
    如果破的不大,可以用和你床单颜色比较协调的布,剪一个花样,缝在破处,本人曾这样做过,即补了洞,又很好看。不妨试试吧

    雨***

其他答案

  • 不是有专门修饰衣服的地方吗?在做衣服的地方,你找一块和破损处大小差不多的花案(专门批发服装饰品的批发市场有)让裁缝给你好好修补一下。即美观又经济!

    1***

  • 床单破了换新的答案你一定不满意的 如果你的床单是硬伤划破的 有记念意义 你又不愿意扔掉的话 我告诉你去王府井有家店铺可做织补 用的是你原物件上的织布的线 织补出来根本看不出毛病 只是价位不低你可先去看看 真是神工 不得不佩服

    p***

  • 破了就补要么就买新的,以后不要问这么低能的问题好不好.

    海***

  • 再买个新的!

    继***