帮忙分析下怎么被盗的号(谢谢)

我在网吧上的,今天我刚上线10分钟就服务器突然断开连接,然后重新在上,输入密保后就显示密保验证失败,我接连登了3次,每次需要输入的号码居然全部一样,而且以前上线时都会有一个固定的号码,但这3次的却没有那个固定号码了,
   我猜可能是系统问题,等了有5分钟,然后再上,这次正常了,那个固定号码也有了,,进去之后却发现人站在仓库旁边,包裹仓库被洗了,
   怎么有密保还会被盗啊,偏偏这么巧,我刚上线就被盗,没上线的时候怎么没事啊,有知道的大哥大姐帮忙解释下吧,哎,气死我了,密保都不安全,好象其他的电话绑定什么的也有被盗的情况,一点安全感都没有,这游戏还怎么玩啊

好评回答
    建议在发现这种情况请先进入帐号管理更改密码!把密保解除更换!如果你动作快还有点机会!在着期间请强行登陆连续!你T  他他T 你!为自己赢得时间

其他答案

  • 這種??題我?斫o你?蚀_回答,這????題我?常遇到.且遇到2次以上,我?槭颤N?]有被盜,第一,你在?常上網的網吧,你?l現有一???底质遣蛔?的,那是跟你IP地址有關,第二,?你在網吧上突然掉?,完美程序突然關掉你就要注意了,要麼?Q?C器,要麼360衛士查下有?]有木馬,第三,在你第二次登入遊??r,看下密保有?]有你?常出現?底郑绻?]有千萬不要?密保?底郑蝗荒憔捅槐I了,取消重新進,直到看到你?常?底植趴奢?密保?底?原因就是盜?者的IP地址已登上遊?颍却爿?密保?底郑?的是盜?者先進你的?,這種盜叫作,有密保卡屏盜?。。。。。。。哈哈 我?過一次,但我把它T下?砹耍会徇?發信息威?f我,叫我給它錢,就不拿我的?。。。。哈哈。。。?魇谝幌卤I?知識。。

    1***

  • 我猜想楼主肯定经常去这个网吧
    机器上有木马
    只玩一次是盗不了你的
    因为想破解密保卡需要记录你至少60%的矩阵数字
    你上的次数多了
    让电脑记录达到了60%
    那剩下的40%矩阵数字就形同虚设了
    这样你的号就很危险了
    你每次看到的要你输入的3个密保号
    其实都不是你自己的密保
    而是木马自动为你生成的
    一旦洞悉你的密保规律
    随之而来的就是东西和钱被盗了
    盗号的人不必自己上线
    一个小小的分类软件10秒之内就能把你的东西全部转走
    防范的方法是:
    至少1个月换一次密保
    因为盗号木马破解你的密保矩阵是需要一些时间的
    所以这也是完美官方网站建议一个月换一次密保卡的原因
    希望我说的对大家有帮助
    另外要说的一点是:
    电话密保看似安全实则还不如密保卡!
    切记!切记!
    忘记说了
    楼主如果经常在网吧玩的话
    我还是建议你去那些正规点的大网吧
    安全些

    爱***

  • 在网吧玩,电脑上中了木马,有密保不一定不被盗,现在密保卡很普遍,既然能制造出来就能被破解,玩游戏最好只在家或熟悉的网吧玩,家里电脑装上杀毒软件、防火墙,木马专杀工具,密码保护软件如KEEPASS PASSWORD SAFE这个软件,打开游戏后,启动软件,把事先设定好的账号密码复制粘贴,密码在设定好后完全保密处理,自己都看不到,所以能够有一定的保护作用,再装个360保险箱,凡是有第3方软件入侵游戏主程序都会提示处理。
    我以前在网吧玩也被盗过,以后就再不进网吧了,当时我那号没绑密保,被T下线后,我马上回家改了游戏密码,然后绑上密保,进了游戏后发现,还好,只把我身上的东西盗了,仓库和元宝仓库的密码都没被破解,可能也是运气好,遇到个菜鸟。

    h***

  • 网吧的机子被种了木马,你上线后,记录你的密码,后锁定你的密保卡,破解,解开后,把你替下,所以你看到的总是一个号,切记,在网吧上网前,先用木马专杀软件扫描电脑。有的网吧很黑,盗号。
    AVG这款木马专杀不错,你可以试试,家里的电脑更要装杀毒软件,选择合适的,推荐用mcafee,

    繁***