关于天堂2和奇迹的比较...

我想之所以选择天堂2选择新浪做代理,就是相信新浪的实力.可结果呢?内测准备了半年开了5个服,且动不动就掉出来.满怀期盼盼来了公测,居然可怜的只有两个服..前后准备1年的新浪就准备了2个服务器来答对大家的期盼,来应付广大痴心等待的玩家?????????我对新浪的实力表示怀疑,对他们对广大玩家的重视态度表示愤怒!!!!!!!!去看看奇迹共测期间先后开了多少组,多少个服务器!代理奇迹的公司比新浪的实力大这么多???

好评回答
    新浪不是一个小公司 它这么做肯定有他的想法!!!这么多人开2个服会出现很多问题
    是个人都想得到  他新浪也肯定想的到     新浪花那么多钱代理天堂肯定不会是玩票~  虽然只开2服很sb 不过我想他确实是想 测试一下服务器的承受能力~ 毕竟内测的压力测试是什么都测不出来的~~   总之既然大家都那么喜欢天2  就应该对新浪有信心~  再怎么不既~也比9c 和 剩大强~

    1***

其他答案

  • 没什么好比较的!天堂2好的多

    1***

  • 奇迹公测也没开多少服,只不过是收费没批准才会有那么多服.

    1***

  • 9C代理的奇迹外挂肆虐,现在基本没有人玩了,奇迹和天堂2比不了。
    9C以后代理的游戏即使是魔兽我也不会玩了,2003年奇迹这么好的游戏都被9C糟蹋了,2005年的魔兽也厄运难逃!
    本来只是过路看一下阁下的帖子,不过看到竟然拿奇迹和天堂2来比,更拿九城这个没有前途的泡沫公司和新浪比,感到阁下对当今的网游世界的认识了解的不够清楚才进来补充一下。

    1***

  •   不能玩,就玩别的咯!反正到时候亏本的又不是你!你急什么呢?怎么?新郎发你工资的啊!!!---这么着急!

    1***

  • 我喜欢天2啊

    1***

  • 夸张了吧,内测好象只有2个多月吧!
    还有就是奇迹这种垃圾游戏能跟天堂2作比较吗?

    1***

  • 奇迹公测也没开多少服,只不过是收费没批准才会有那么多服.

    y***