听说街头篮球要换代理了,是真的么????

天连2年的代理时间到了,是不是真的能换代理呢?那样的话各位玩家的卡的问题也许能得到解决,谁有内部消息,说来看!!

好评回答
    传说是这样的。
    没有什么内部消息,这个也是大势所趋罢了。
    2年一换也是定律,但是也说不定“天联”还会继续签订代理协议也说不定。毕竟这个游戏的潜力还是很大的。
    往远了看也不一定新来的代理就能把这个游戏搞的更好。
    服务器的价格还是很高的……有几个新来的代理会把所有的旧服务器全都扔到垃圾箱里?然后在还没有赚钱的情况下就先花大钱换新服务器的?
    毕竟现在的游戏业还是金钱和利益占到了主导地位~!

其他答案

  • 希望开发商的价格高,这样就不会续约了!!!哈哈,最好是盛大或九城

    5***

  • 不太可能吧 天联就指着这个游戏挣钱呢  他要是不续约靠什么挣钱呢

    传***

  • 都在胡扯!!!
    不知道的就别吓参合!!!
    关于游戏商的一些说法太多了,管自己好的事,把自己的事情做好。
    别人的事别人会处理,自己的事还没做好,管别人干什么!!!(师傅的话)

    1***

  • 有两种可能:一是TL自从上次更新了服务器后已经续约了。二是虽然换了服务器但是问题还是没有解决,就向我原来说的那样“第二个中国足球”。
    要知道这游戏是个烫手的山芋。怎么可能说放弃就放弃呢?
    再者这个游戏目前为止可以说和WOW还有跑跑一样是网吧游戏的主流。在金钱与利益的驱使下,谁愿意放弃这个潜力如此之大的游戏呢?

    河***

  • 管他 换不换  想玩就玩2下。 毕竟是游戏,终究会以新换旧。
    魔力游 想走TL的路子,现在准备出个游戏叫 灌篮。
    看到TL 有票子赚 心里那个痒啊。 居然操作和街头篮球一样 真受不了
    有图片 大家自己看

    仍***

  • 不太可能吧!
    韩国收回劲舞团代理权
    9游不是还在做??
    如果FS换代理
    那么 大陆会出现两个FS同时存在的情况吗??
    个人感觉国内代理商太黑了
    玩过韩服,台服
    现在玩日服
    日服的技能便宜,衣服便宜
    而且大多数是永久的,要花日圆的衣服好的不得了
    合RMB换下来也并不贵
    拿校服为例,一直以来最喜欢女生那套校服
    可是国服居然是按个数卖=.=实在是让人有点不能理解
    版本跟现在的国服是同一个版本
    台湾的FS版本老,技能也落后好多
    勉强相当于国服的第二个版本
    如果国服的服务器质量可以再好一点
    物品的价格可以再平易近人一点
    谁愿意去看乱码......

    f***

  • 本人也觉的`TL   不会放手,TL没了街球他活不了~~~~~

    原***

  • 我玩过魔力,我是过来人`
    魔力默落并不完全因为新代理不好的
    而是在换代理时,旧代理商要把所有玩家资料转给新代理
    可是以前大家的身份证都是乱填的,号根本没法转,要转很麻烦,要提
    交特别申请单,把号里的内容说清楚,可大家号里东西又记不清
    没办法,很多人号卡在旧主转移不到新代理商那,所以那时候流失
    了一大P玩家,虽然后来新代理做了补救措施就是放宽了帐号
    转移的限制,但是最终还是无法挽回众多玩家
    所以FS要换代理,大家一定要做好资料完善,特别是身份证,到时候
    号转不过来,就麻烦了``
    至于大家关于换代理,无非是想更顺畅的玩游戏,少卡一点`
    这里我对换完代理不报太大希望,卡的问题,想解决不是换个代理就
    可以的,到头来,大家还是会怀念TL。。。
    所以,我们玩我们的,官方的事我们瞎掺活什么?

    白***

  • 不会的吧,TL舍不得的...这么抢手赚钱的游戏

    葵***

  • 内部消息~~
    TL续约2年~
    千真万确~
    不信的开1v1把积分送我,道具送我,自己等着删号~
    信的继续玩哈~~
    哈哈哈哈~~~

    小***

  • ....................

    e***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 这都已经12月了  既然TL没有出面明确这一问题
    估计续签是计划之内的事情

    誓***

  • 这种传说的可能性很难确定,如果天联还想代理下去的话,我想他会去解决卡的问题。它不去解决这卡的问题,我想他也赚不了什么钱。就象上面那位兄弟说的一些老玩家会郁闷的离开,如果它不把那些什么BUG、卡的问题解决,那玩这游戏还有什么意思。还不如叫他屁股走人算了。所以我认为它在代理我去解决卡的一些问题。毕竟这游戏也有2年的历史了(- -!) 纯熟个人意见

  • 不太可能换哦

    1***

  • 话又说回来了,大家期待的不是谁代理,而是这个游戏不要卡起来就是最好的答案了!

    爱***

  • 真真假假。。。   假假真真。。。
    真亦假时假亦真。。
    假亦真时真亦假。。
    为何不等他自己浮出水面呢。。。
    现在有玩就玩。。也许以后就没机会咯。。

    不***

  • 唯一值得肯定的是TL的合同要到期了,至于续不续约还只是个迷一切的说法都只是遐想和传言没有确切的证实所以请大家别为了100分弄得谣言纷纷我只说下我个人的看法我认为换代理的可能性不大,大家可以想想街头是个很特别的网游因为没有类似这样的游戏存在也就是说街头是个没有竞争对手的网游不像大话梦幻那样只靠这一点我认为TL就不会放弃代理街头这款游戏别的游戏商不代理都会考虑是因为出了类似的网游自己代理的网游会没人玩而街头就不需要担心这个比起其他网游街头在线的人数和人气更加的稳定不是吗所以我想TL考虑到这点也不会终止街头的合同的希望我的回答对你有帮助~~~~~~~~

    接***

  •   关于TL合约到期的传说我还没有证实..但是..我有些看法..可以给你们看看..以下是我对这件事的看法...
    听说是今年的12月31日他们的合约到期(本人没去证实过)
    关于(TL)会不会续约这问题。。我的个人看法有以下:
    大家觉得这游戏怎么样。
      。。应该都比较喜欢这游戏吧。。要不然不会这么在乎会不会续约这问题。。 首先。。我们先说说以前为什么有这么多老玩家不玩的原因吧。。大家都知道。。这游戏是个好游戏。。只是天联这代理商的能力和态度不行。。。玩了很久的玩家都应该会知道。。天联的作风:只会想着怎么样可以赚多点钱和快点赚钱。
      。。根本没想过玩家的感受(导致现在的加速满天飞。。BUG个个会用的事出现吧)所以很多老玩家才会压郁离去的。。根本和这游戏没关系。。。他们也很喜欢这游戏(现在像这些没暴力的绿色游戏是没多少的了)只是不喜欢天联这代理商。。。刚刚说了天联的问题。。
      跟着我们在谈谈这游戏以后的出路吧。。。这游戏是个好游戏。。。不单只我们玩家会觉得。。我相信很多的代理商也会很留意这游戏。。至于天联会不会续约和这游戏会不会没落呢。。。天联如果会续约。。那我们就好像以前那样玩好了。。。以同样的心态去玩吧。。。别对天联太大的期望。
      。反正他们是不会做的了。。 如果。。天联不续约。。大家也放心。。也可以更高兴。。。这游戏肯定有很多代理商想拥有它。。想代理它的。。。何况中国有这么多代理商存在。。。会做生意的都会想拥有《街头篮球》这游戏。。如果其他的代理商接手后。。我想应该不会消除我们的数据。
      。毕竟这是我们的个人财产。。如果自己的个人财产因为这样就没了。。我们对这游戏还会有留恋的地方吗。。。我相信有头脑的代理商都会想到这问题。。。我相信其他的代理商会比田联好。。。如果没天联好的。。我们只好认命。。只好像以前这样玩。。。 我个人就相信这游戏不会没落!我最期望的是天联不要再接手这游戏!把这游戏放出去。
      。给其他代理商来代理。。。最好是上海的盛大公司来接手。。毕竟盛大公司不会只想着赚钱。。他们会想到玩家的感受。。到时候肯定有很多老玩家回来的!毕竟我的第一个网络游戏就是盛大的《热血传奇》! 以上是个人的看法和想法。。和大家分享一下。。大家都来谈谈吧。
      。。 。

    永***

  • 有这个传说
    但是现在还没有因为和约到期终止的游戏
    找个好游戏代理不容易  找个好的运营商也不容易
    我相信不会的
    希望回答对你有帮助```

  • 我认为也不太可能.
    告诉你一句话.有了街头篮球,天联是个腕.没有街头篮球.天联啥都不
    是.

  • 不太可能!感觉天联不太会放手

    无***

  • 未知数。
    很难说,应该不会的。

    街***