我的这只朱雀怎么合最好

         火朱雀
等级71          血统:圣   品质:4星
生命:3686     初值:31  潜力值:0.72
攻击:905      初值:31  潜力值:0.84
防御:585      初值:9   潜力值:0.59
命中:243      初值:110 潜力值:1.9
闪避:176      初值:37  潜力值:1.8
晕眩抗性:50   初值:8   潜力值:0.6
沉默抗性:46   初值:5   潜力值:0.6
虚弱抗性:42   初值:7   潜力值:0.5
睡眠抗性:49   初值:8   潜力值:0.6
缓慢抗性:45   初值:7   潜力值:0.5
缠绕抗性:50   初值:9   潜力值:0.6
暴击率:2.0%   暴击伤害:130%   幸运100
技能格4个
PS:本人实在不会截图 劳烦大家帮忙看看吧 谢谢了 20分献上

好评回答
    你这只朱雀很好,首先要想上月先把生命初值合到200+(副属性合),然后防御潜力合到0.70+(副属性合),最后合攻击潜力0.94+(主属性合)就能上月了。

    打***

其他答案

  • 属性十分好....把防与生命潜力合到0.75以上再合攻就能上月亮

    魔***

  • 属性不错啦..不用升这么高级.升到60级就找副宠来合!!!

    给***

  • 1.建议找一只命中初值119的宠物合副属性。
    2.找一只防御潜力0.7以上的合副属性。
    3.找一只攻击潜力在0.9以上(越高越高,最好是1.05),幸运至少在80以上(越高越好,最好是100)的宠物合主属性。此后就用垃圾攻宠来垫,每合一次攻潜提升0.01,直至1.10*为止。
    4.用生命初值200以上的变异虫子(也可以用180以上的死神)合副属性,上月。
    合过上述4步后,如果你觉得还不够完美,到时候你再把属性报出来,我再告诉你怎么合一只完美的,所有属性都到极限的。

    1***