我的火属性(朱雀1级)怎么升到2级或者更高100分那去

同题

好评回答
    五行属性获得
    五行组队阵法的关键,乃是人物角色拥有的五行属性。
    五行属性的获得:在游戏中,第一次获得五行属性需要到凤凰城NPC“风水先生”处与其对话。选择一个自己中意的五行属性即可。
    五行属性的更换:需要找凤凰城NPC“风水先生”。接受更改五行属性的任务杀死狼王,作为奖励风水先生会免费为你更换五行属性。
    五行属性升级:请找“凤尾村”的风水先生,交纳10两银子即可。
    在游戏中一个队伍最多可以组6个玩家,只要队伍中有5个玩家属性各不相同,那就达到了相生相克的两种五行力量。也就是说队伍内的所有玩家都可以拥有物攻、魔攻加成和增加生命值和魔法值上限!

    %***

其他答案

  • 顶开心,40级的时候到凤尾村找风水先生,花10两银子就可以升到2级了,目前只开放到了2级。

    平***

  • 凤尾村 风水先生

    y***

  • 楼上的,不懂不要乱说.凤尾村,风水先生,10L银子.我两个号都是2级了.

    m***

  • 中午好,你的问题我来回答,楼上几位的回答都不正确,游戏开放到现在还从来没有哪个大哥的五行属性能升到2级,全都只有一级。五行属性的升级功能还没有开放。但是你可以把五行属性更换:需要找凤凰城NPC“风水先生”。接受更改五行属性的任务杀死狼王,作为奖励风水先生会免费为你更换五行属性。

    高***

  • 五行属性获得
    五行组队阵法的关键,乃是人物角色拥有的五行属性。
    五行属性的获得:在游戏中,第一次获得五行属性需要到凤凰城NPC“风水先生”处与其对话。选择一个自己中意的五行属性即可。
    五行属性的更换:需要找凤凰城NPC“风水先生”。接受更改五行属性的任务杀死狼王,作为奖励风水先生会免费为你更换五行属性。
    五行属性升级:请找“凤尾村”的风水先生,交纳10两银子即可。
    在游戏中一个队伍最多可以组6个玩家,只要队伍中有5个玩家属性各不相同,那就达到了相生相克的两种五行力量。也就是说队伍内的所有玩家都可以拥有物攻、魔攻加成和增加生命值和魔法值上限!

    c***

  • 30级就可以去了呀
    郁闷你们都完了多就了还不知道
    30级就可以去了
    希望你快到160哈

    d***

  • 上头的好像是40级就可以 风尾村风水先生那

    亚***

  • 哈哈,玩《征途》的都来这里问了,为什么不看看官网啊?都有的!
    找“凤尾村”的风水先生,交纳10两银子,就能升到2级
    目前只开放到2级

    y***

  • 找“凤尾村”的风水先生,交纳10两银子,就能升到2级
    目前只开放到2级

    分***

  • 五行属性的获得:在游戏中,第一次获得五行属性需要到凤凰城NPC“风水先生”处与其对话。选择一个自己中意的五行属性即可。
    五行属性的更换:(45级)需要找凤凰城NPC“风水先生”。接受更改五行属性的任务杀死狼王,作为奖励风水先生会免费为你更换五行属性。
    五行属性升级:请找“凤尾村”的风水先生,交纳10两银子即可
    但是目前只能升到2级

    f***

  • 五行属性的获得:在游戏中,第一次获得五行属性需要到凤凰城NPC“风水先生”处与其对话。选择一个自己中意的五行属性即可。
    五行属性的更换:(45级)需要找凤凰城NPC“风水先生”。接受更改五行属性的任务杀死狼王,作为奖励风水先生会免费为你更换五行属性。
    五行属性升级:请找“凤尾村”的风水先生,交纳10两银子即可。

    r***

  • 凤尾村有个风水先生
    去找他升属性

    1***

  • 45级到风尾村风水先生那升级五行

    两***