我的朱雀想上月,帮一下我?

我的朱雀想上月,请帮助我一下,占时只有15积分!帮小妹一下

我的朱雀想上月,请帮……
好评回答
    1,找个攻击初值50+的(狂暴的老鹰,现在死神的攻击初值也很高),幸运数高的圣血统bb把你的朱雀攻击初值提到50左右;
    2,然后把它升到60级,找只虫子(生命初值200+)的把你的朱雀生命初值提到200左右;
    3,升到60级找个攻击潜质高的(1.0左右)把你的朱雀攻击潜质升到0.96以上,你的宠物就应该是月亮级的。
       注意:主宠(也就是你的朱雀)每次都要60级以上同时副宠(也就是暴鹰,死神,虫之类)要40级才能合成,而且副宠的幸运数最好90以上,还有,每次合成时副宠的血统要跟主宠的血统相反(例如主宠的血统是圣,那么副宠的血统要是魔的,反过来是如此)

    拉***

其他答案

  •   貌似这只宠物在哪见过,后边的帖子你有贴出来过这只宠物吧,再跟你说一遍吧
    第一步:找一只血统是圣的虫子,如果你的是鹰或者狐狸,虫子的生命初值要在100以上,貌似所有的虫子生命初值都在100以上,如果你的是虎或者朱雀,虫子的生命初值要在200以上,合成后生命初值的数值后边会出现一个小星星
    第二步:看你第一步合成后宠物的血统是什么了,找一只相反血统的防御初值在20以上的树妖,这样防御初值的数值后边也会出现一个小星星
    第三步:同样找一个相反血统的攻击潜力0。
      95以上幸运高的狂暴鹰和主属性应该就能上月亮了 第一部和第二步都是和副属性 你的这只宠物攻击潜力不算底,不过也不算高,如果为了好看不用和,为了能帮你打怪还是找一只攻击初值在50以上的鹰或者死神和一下,也是和副属性 当然下边的命中闪避和六个属性在和前边的生命和防御的时候应该就能上去了 不过防御初值也可以选择不合,就是第二步也可以省掉,如果想保险点就合上它吧。

    嗡***

  • 月亮虎就是白虎,合月亮宠物,首先要选好主宠,主宠要幸运高,4个技能格的.然后就是找好的副宠,我告诉你主宠的满值你,你就知道怎么合月亮宠物了.虎和朱雀当主宠容易合成月亮,他们的初值满值一样,血初满值200,攻初59,防初20,命中119,闪避49,抗性初都是9.鹰和妖狐的初值满值就低些,它们的初值差不多,血初满值100,攻初50,防初20,妖狐命中118,鹰命中114,闪避40,抗性初都是5.
    这4种宠物的潜力满值都一样多,血潜力满值0.75,攻潜力1.10,防潜力0.75,命中和闪避都是1.9,抗性潜力都是0.6满

    r***

  • 要想上月是很简单的,只要两手就行了。
    第1手,用生命初值在200以上的虫子做副宠,合副属性,把生命初值合到200*。
    第2手,用攻潜在0.95以上,幸运在85以上的狂暴鹰或虎合主属性,合成后攻潜达到0.93以上。肯定就上月了。
    不过,如果你想把它培养成极品的话,那么还需要合攻击初值、防御初值、抗性初值、抗性潜力。

    1***

  • 先把生命与防御剑满了再合攻击就行了

    给***