暗黑里的郝拉迪克卷轴是干什么的?

好评回答
    任务物品
    第二幕 鲁·高因
    东边是一个全新的世界,没有人相信你,少不得又要来取得信任那一套。
    第一个任务:罗达门特的巢穴
    这是一个妇人亚特玛给的,她就在酒店的附近,她说她的儿子和丈夫都被下水道的怪物杀了,而且那怪物杀了很多的人,如果你杀了下水道的怪物,她就会报答你,下水道的入口就在这座城大门口前的一个陷阱门下面,你只要打开地上的那个门,下去就可以执行这个任务了,这个下水道的敌人擅用火和毒, 下去前最好先准备一下,这个地下道的第五层最深处,就是魔头所在的位置,杀了它之后一定要记得检查一下,它身上会掉出一本可以学技能的书,和一个叫做郝拉迪克的卷轴,什么都可以不拿,但是这两个东西一定要拿,拿了这两样东西之后,回到城中,向亚特玛回报,她说她会将你所为她做的事情转告给其它人 ,这样大家就能比较信任你了,然后你拿着那郝拉迪克卷轴去找凯恩大师,他会给你下一个任务。

    红***