Ghost XP怎么用?

用它来生成一个文件吗?

好评回答
       在纯DOS下操作。若ghost。exe在D:\ghost文件夹,则:
    进入DOS,
    1、D:\cd ghost
    2、D:\ghost\ghost,启动ghost
    3、选择第一项Local (本地)
    4、选择第一项的第二项Partition(划分)
    5、选择第一项的第二项的第二项to image (分区备份)
    6、OK
    7、选①备份C盘,选②备份D盘,选③备份E盘。
      。。。。。 8、OK(若是XP系统,OK↙Tab↙Tab) 9、为备份文件命名,后缀。gho↙ 10、选Fast(一般压缩-较快)或High(高度压缩-较慢)↙ 11、Yes。。。。。。contioue/Quit/Yes-----OK! (若没有鼠标,可用键盘TAB键进行切换操作,回车键确认,方向键选择) ----------------------------------------------------------------------- 还原操作(必须在DOS状态下操作,否则,可能出现中途中断,不能还原等异情) 1、进入DOS,A:>D:↙,D:>cd Ghost\ghost 2、启动ghost 3、选择第一项Local (本地) 4、选择第一项的第二项Partition(划分) 5、选择第一项的第二项的第三项from image(分区还原) 6、点选需要还原的文件,OK OK (通过输入D: ↙E:↙ F:↙,可以在各区切换或找) 7、选①将备份文件还原到C盘,选②将备份文件还原到D盘。
      。。。。。 8、Yes。。。。。。 9、选Reset Computer(重启)↙,OK! 若选Continue则返回Ghost主画面。 ---------------------------------------------------------------------- 整盘复制拷贝方法 首先必须将你新的硬盘(目标盘)跳线开关置于从盘(SLAVE盘)位置,作为二硬盘挂接到机器内,开机自检,进入CMOS设置有关参数,使机器识别到二硬盘的存在;其次,准备好DOS系统启动软盘,并在启动盘上拷入必要的工具软件(后文将介绍到);最后,将机器从软盘上引导,启动成功后,即可开始硬盘的整盘复制工作了。
       键入GHOST回车,选择LOCAL/SERVER。→CLONEDISK TO DISK→DRIVE 1→DRIVE 2→调整有关分区参数→开始执行。 GHOST要求目标盘的容量大于或等于源盘,若目标盘的容量大于源盘,则目标盘新的分区容量大小还可以进行适度调整。
       ---------------------------------------------------------------------- Ghost8。
      0功能 一、local 本地 1、disk 硬盘 ①to disk 到硬盘 ②to image 硬盘备份 ③from image 备份还原 2、partition划分①to partition到分区 ②to image 分区备份 ③from image 分区还原 3、check 检查 ①image file 影像文件的完整性和正确性 ②disk 检查硬盘数据的完整性和正确性 三、Peer to peer 点对点传输 。

    天***

其他答案

  • 如果是光盘的话那都是做好的,在bios里设置光驱起动,上面有自己安装xp到C盘的.
    自己做看这个

    辣***