电脑高手请进来。ghost怎么用的?

我的电脑关不了机?每次都要按重新起动,重新起动后,还有一个严重的错误报告提示!{错误的签名}请问这是什么问题?严重吗?
我建了一个新用户,关机前注销后登陆新用户,再把旧用户删了,但也不行?开机后还是出现{错误的签名}各位还有没有别的办法? 我想用ghost恢复一下我的电脑系统C盘?这样有用吗?我的电脑有安装矮人工具箱,有谁会用ghost的?可以教我吗?

好评回答

其他答案

  •   试试下面的操作
    打开“控制面板”/“管理工具”/“本地安全设置”/“安全选项”/“策略”/
    右击带有“签名”字样的项目/属性/本地安全设置/钩选“已禁用”/确定
    如果不管事,再还原回去,试试另一个
    *********************
    使用ghost恢复恢复的步骤:
    用软盘启动盘启动机器,进入Dos状态,屏幕显示:
    A:\
    然后转到ghost备分的文件存放目录,例如存放在D:\Back\,你就把它输入到计算机-----
    键入:D:回车
    屏显:D:\
    键入:cd Back 回车
    屏显:D:\Back\
    键入:Ghost 回车(假设克隆软件Ghost。
      exe也在这个目录) 屏显: 出现ghost窗口, (-----注意:每个按钮的名字中的一个字母下边有"_"。=按住"Alt"键再按这个字母键————下面我只说按钮名-- ------) ok/"Local->"/"Parttition->"/"From Image" 在“Image file nama to restore from”窗口中,选择D:\Back\中“。
      GHO”文件后/open 在“Select source partlition from image file”窗口中,OK 在“Select local destination drive by clicking on the number”窗口中,OK 在“Select destination partlition from Basic ”窗口中,OK ( :盘 ,) "yes"或“ok”。
      。。。。。。 如果硬盘没有克隆软件Ghost。exe,你就在网上当一个(告诉我邮箱,传你一个),把它拷贝到D:\Back\下就可以按照前面的步骤操作了 最后重起“Reset You Computer” 如果没有“。GHO”文件,有可能没有作过ghost备分,就不好用ghost恢复了 ****************** 最后,只好买光盘了 。

    菜***

  • 系统备份恢复GHOST教程

    y***

  • GHOST最简单的用法,记好了,122备份,123克隆

    蟀***

  • ghost是以前必须备份过了吧再还原,我从你 的描述来看,你应该没有备份过。
    ghost有两种版本,ghost8.0很好用,有一种是要dos那里才能安装的,或者用光盘才能安装的,一种是在windows界面,就像装一个软件那样的,装好了要备份一次,下次就可以还原了,格式必须是fat的,ntfs好像不支持,我没有试,我的机本来就有一键恢复的(lenovo),但是没有用,我用的是ghost8,开机按f10就可以,超简单,但是如果系统坏了这种软件也没有用了,但是一般的操作失误是可以挽回的,中毒之类的也可以挽回,我有这个软件,可惜不知道怎么给你,你去搜索一下,到处都是的了,我不知道你说的是不是这种ghost,如果是ghost的那种系统碟也很好用,不过容易蓝屏,我知道的装过的就都会。
    系统很麻烦的,希望对你有点用,你这种情况,我建议你杀毒一下先,如果还是这样就重装好了。不懂再问了,尽我所能帮你啦

    一***