怎么获取电脑用户密码

我要玩自家那台电脑,被锁了,想获得密码,但不能删了密码怎么办

好评回答
    简单实用的方法:
    从软件盘或光盘启动电脑到DOS状态,在c:\winnt\system32\config或c:\windows\system32\config(winXP系统)目录下,改名sam,然后重启电脑,以administrator用户名进入,密码为空。
    用完之后,改回sam这个文件。

    l***

其他答案

  •   不知系统是不是蕃茄花园版或ghost克隆版的,如果是,在开机出现几秒钟的选择时,选择DOS方式,(也就是第二个选项),里面有一个去除密码选项(类似这样的字样),以后按提示操作,可删除SAM文件,当然里面有的版本是英文,有的纯粹是中文,你可以多试几下。
       如果是忘记了系统登陆密码可以: 以恢复本地用户“hfr0724”口令为例,来说明解决忘记登录密码的步骤: 1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。 2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“zhangbq”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
       3、键入命令:“net user hfr0724 123456 /add”,强制将“hfr0724”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
       4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“hfr0724”用户了。 接下来 建立在Windows XP欢迎屏幕中隐藏的用户: 补充请看: 因为爸爸技术很好,所以想建立个隐藏的,谝过他!~ Windows系统如何建立隐藏的超级用户: 对regedit。
      exe我想大家都很熟悉,但却不能对注册表的项键设置权限,而regedt32。exe最大的优点就是能够对注册表的项键设置权限。nt/2000/xp的帐户信息都在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM键下,但是除了系统用户SYSTEM外,其它用户都无权查看到里面的信息,因此我首先用regedt32。
      exe对SAM键为我设置为“完全控制”权限。这样就可以对SAM键内的信息进行读写了了。具体步聚如下:   1、假设我们是以超级用户administrator登录到开有终端服务的肉鸡上的,首先在命令行下或帐户管理器中建立一个帐户:hacker$,这里我在命令行下建立这个帐户 net user hacker$ 1234 /add   2、在开始/运行中输入:regedt32。
      exe并回车来运行regedt32。exe。   3、点“权限”以后会弹出窗口点添加将我登录时的帐户添加到安全栏内,这里我是以administrator的身份登录的,所以我就将administrator加入,并设置权限为“完全控制"。
      这里需要说明一下:最好是添加你登录的帐户或帐户所在的组,切莫修改原有的帐户或组,否则将会带来一系列不必要的问题。等隐藏超级用户建好以,再来这里将你添加的帐户删除即可。   4、再点“开始”→“运行”并输入"regedit。
      exe" 回车,启动注册表编辑器regedit。exe。 是用动态的ADSL拨号,互点广告赚钱的 打开键:HKEY_LOCAL_MAICHINE\SAM\SAM\Domains\account\user\names\hacker$"   5、将项hacker$、00000409、000001F4导出为 g、 g、 g,用记事本分别打这几个导出的文件进行编辑,将超级用户对应的项000001F4下的键"F"的值复制,并覆盖hacker$对应的项00000409下的键"F"的值,然后再将 g与 g合并。
         6、在命令行下执行net user hacker$ /del将用户hacker$删除:net user hacker$ /del   7、在regedit。
      exe的窗口内按F5刷新,然后打文件-导入注册表文件将修改好的 g导入注册表即可   8、到此,隐藏的超级用户hacker$已经建好了,然后关闭regedit。exe。在regedt32。
      exe窗口内把HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM键权限改回原来的样子(只要删除添加的帐户administrator即可)。   9、注意:隐藏的超级用户建好后,在帐户管理器看不到hacker$这个用户,在命令行用“net user”命令也看不到,但是超级用户建立以后,就不能再改密码了,如果用net user命令来改hacker$的密码的话,那么在帐户管理器中将又会看这个隐藏的超级用户了,而且不能删除。
       如何建立系统隐藏用户: 。

    和***

  • 暴力破解:
    1、装系统时一般不会设administrator的密码,所以可以在出现登录界面时按Ctrl+alt+del键(打开经典登录界面),然后用户输入administrator 密码不填,然后确定。(如果打不开经典登录界面,可以进安全模式,会显示administrator的用户的。)期待管理员没有设密码吧!
    2、暴破:如果是6位数字,最坏就是输入1000000次,哈哈,没办法你不能清空密码啊。
    3、有些安装盘带清除密码工具,可能也有查看密码工具(没见过)。

    小***

  • 用安全模式进去,开机后按一直F8就能进如电脑.

    随***

  • 从系统盘删。

    U***