他是不是真的爱我?为什么我们在一起的时候对我很好。

他是不是真的爱我?为什么我们在一起的时候对我很好。不在一起了就不怎么爱搭理我呢我跟他在一起半年的时候.他突然提出分手.我怎么挽留都没有留住他.是因为他爱上了别的女孩子.结果他跟那个女孩在一起两个月就分手了.然后又回来找我.说他真正爱的人是我.以前太小了.太不成熟了.现在长大了.让我给他一次机会.我也是爱他的.所以就又跟他在一起了.他还小.才22.可是又在一起以后觉得他真的长大了.
想起和他在一起的感觉真的好好!~好温馨~!
是金钱买不到的幸福和甜蜜.只想在房间里一起看电视
他抱着我怕我冻着给我盖好被子,想起这些我真的想哭.
这样的画面一直让我认为他好爱我,真的很爱我
我从来都没对我们的爱情失去兴趣。
可是为什么不在一起的时候连短信都懒得给我发!
电话也很少不会主动给我打.虽然他说过没不要每天都打电话.(他有点内向.不太爱表达)
只要心里有我就够了.可是我想他.
能不能考虑一下我的感受.只要每天都能听到他的声音.
或者有他的消息.我都会很开心很开心的.
让我知道他的存在.我心里就真的很满足了。
我知道我们在一起的时候他会对我很好很好的,
还会像从前那样体贴和温柔。
可是为什么不在一起不见面的时候我就什么都感觉不到呢
我只想让他知道我爱他,希望他能珍惜。可是他现在好象一点都不知道
从来都不会考虑我的感受我已经看透了。
你只是为你自己考虑~如果真的爱我就不会让我伤心难过了
心痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他是不是真的爱我啊?

好评回答
    你可以有时间在爱问上来说明你的事情
    你同样可以把这些告诉他
    告诉他你需要的是什么
    让他知道你的苦闷
    不是处处忍耐他
    他或许喜欢自己的空间
    在你埋怨他的同时
    思考一下自己是不是也有做得不好的地方
    比如私人空间的问题上
    你爱他他爱你
    但你们是独立的两个人
    需要有自己独立的生活
    你给了他离不开他的感觉
    他当然不会那么时时刻刻在乎你
    凡事注意个度
    足以

    w***

其他答案

  • 你说你的他有点内向而我男友也是,可他跟你的他不同的是他至少一天都会给我两三通电话,所以我可能幸运一点.在我看来我觉得他不值得你这么去爱,说是说这不能说明什么,但是当他给你打电话时是代表着他是想你的,那他都不给你打,这意味着什么呢?

    小***

  • 男人要让自己爱的人活得更好...
    他们需要工作...要养家...
    你们在一起的时候,你可以告诉他,你想收到他的消息..
    哪怕每次只发三个字也好...
    让你知道他的存在...
    有时候,他也很累...可是他不想让你和他一起受累....
    他不想让你知道他工作上的事...
    你可以体谅一下....

    山***

  • 爱与不爱只在一念之间
    你应该比我们这些人更能体会的到吧

    1***

  • 哎,人生啊人生,爱情啊爱情,苍天啊大地啊,不如一盘猪头肉。

    齐***

  • 你刚才回答过我的问题,你说你很幸福。根据你的描述我觉得你应该善待一下自己了。仔细考虑一下他的这种爱你的方式值得你这样执着的付出吗?能找到一个自己深爱的人不容易,但是爱的付出不说要有百分百的回报起码要值得才行。喜欢是执着,爱要是值得的才行!衷心的祝你幸福!

    c***

  • 我老公也这样,美其名曰心里有我就够了,不打电话不代表不爱,可能男女有别吧,你告诉他,你需要什么样的爱,希望他能给你你需要的。也许他不知道怎么爱,也许他不习惯我们需要的方式,但是他要是真的爱你,会接受你的需要。试着告诉他,男人都是在感情上挺被动的,我有这样的感觉,不像我们把感情看成唯一。
    祝你好运!

    海***

  • 我告诉你,这就是和小男孩在一起的不好之处.
    他们的情感如火,但是来的快去的也快.
    对新鲜的东西太感兴趣了.
    他不可能让他的世界里只有你.
    他爱你的时候确实是真心的,全部投入的.
    但他爱别人的时候,也会义无反顾的.
    他很真实,但伤害你时也很无情.
    劝你还是别冒这个险了,你和他玩不起.
    还是找个适合你的吧.
    我祝福你!

    飞***

  • 他是爱你的,但只是曾经,现在的情况只能是两种:
    1,他厌倦了和你之间的爱情
    2,他是一个自私的人
    无论哪一种情况,都不是真爱
    珍惜自己吧,忘记他

    艾***