男朋友不为我花钱,他是真的爱我吗?

我们认识两个月了。平时他只请我吃饭(可以报销的),却从没给我买过衣服化妆品什么的,这能说明他爱我吗?

好评回答
    女人喜欢用男人舍得为自己花钱来衡量是否喜欢自己,这是不科学的。
    我们可以看看这个社会的一些现象,男人为女人花钱最多的不是自己的老婆,而是情人。爱一个人一旦以经济付出作为平衡心理的杠杆,那么感情就会显得很虚假。
    重要的是,他对你的关心、包容、呵护、理解是否够多,他在你身体不舒服的时候,采取什么行动……
    当然,不是说他不花钱就一定很爱你!

    l***

其他答案

  • 要看的,有些人是天生小气不爱买东西送人,有些是不喜欢逛商店买东西,还有的是还没结婚,钱是交给父母的,没钱买东西,还有就是没有结婚把握前不愿浪费钱在女人身上,先搞清你男友是哪一种情况。

    漂***

  • 认识快到一年了,从来没买过任何礼物,但是每个节日都会有电话问侯,这是爱还是不爱的表现?

    猫***

  • 我的男朋友也是这样,认识快一年了,他几乎没有买过礼物给我,甚至在我生日的那天告诉我他没有准备礼物可不可以以后补,我当时简直要疯了,我不需要多么贵重的礼物,可是起码让我看到他为我的生日花了心思才行啊。我也不知道自己是怎么原谅了他,但是现在我真的很苦恼,每天算计着过日子,我不知道是不是该离开他,大家也帮帮我吧!!!

    5***

  • 他不太爱你,至少现在.

    a***

  •    虽说真正的爱情不是建立在金钱上,但是要和这样的爱人过一生也很累啊,因为太节俭了。

    无***

  • 我的男朋友差不多也是这样,但他给自己花钱挺大方的,看好什么就买.可是只要为我花点钱,就会嫌多,还总喜欢算计,我觉得他根本不像是这个时代的男人.所以我也正想找时间和他谈谈.不行就分手.虽然花钱并不是爱的一种,但起码明白一点.他更懂得爱他自己,而不是爱我.

    s***

  • 我也正为此困惑呢!我的男友请我吃饭总是捡便宜的地方,当然我也不介意啦!谁又在乎吃什么呢.只要人好就行了.可是,心里总还是觉得有些不舒服.感觉自己在他心目中没什么位置!但有时,我说请他吃饭,他就大方地找什么好一些的餐厅了!
    他平时是个很节约的人,但是真的没什么生活情趣,很乏味!他四十多了,一直还没结婚,不知跟这有没有关系?

    y***

  • 我觉得你男朋友是个稳重的人,你们刚认识,他也需要了解你,你也需要了解他,时间会说明一切,

    出***

  • 钱不是衡量问题的标准,每个人的生活习惯决定了他的消费的习惯。即使他非常有
    钱,同样改变不了他的花钱的习惯。这跟他的家庭生活条件非常有关系。我的老公
    就是这种情况。你主要还是看他是否值得你爱,其他的问题是会有变化的。我老公
    以前的条件就是很一般,按着你们现在的标准说就是:一穷二白。我现在是我们女友当中,生活条件最好的。你相信?

    榆***

  • 我可以这么说,虽然钱不能代表一切.但是不能对你大方,爱你的程度可想而知
    我觉得你可以离开这么小气的男人了

    乖***

  • 女人心是很敏感的,喜欢从细节上来感受男人对待自己的感情。愿不愿意为女友花钱就是一个很重要的衡量标志,虽然钱本身并不是最重要的,从我自身的经历就有这样的体会,我现在的男友舍得为我付出一切,尽管他对自己满节省。当然,从我自己来说,首先,我不会让他做超出能力的事情,第二,我也会同样乐意为他付出,我看到喜欢的东西,就会想到自己的男朋友是不是需要,如果真正需要,我不会在乎付出。不过,这种事情心意是最重要的。我非常同意,和一个小气的男人在一起,生活也会丧失很多情趣,还谈什么爱情呢?一个真正有本事有魄力的男人,除了懂得理财之外,更应该努力学习挣钱。

    末***

  • 我同意以上的说法

    伤***

  • 用一句众所周知的话来说就是:"肯为你花钱的男人,不一定爱你,但一个真爱你的男人,肯定会舍得为你花钱"

    l***

  • 我只知道:我越是爱他,就越会一见到好东东就有为他购买的冲动。你的那位,想必是个抠门的小男人,不值得爱,离开他吧。

    小***

  • 虽说金钱不能代表什么?但想一想要跟一个这么小气的人过一辈子好残哟!毫无浪漫可言。

    心***

  • 真的心里明白爱一个人是不需要金钱来衡量的
    只是真的有时候觉得他怎么会这样 在一起快一年了
    生日 情人节...从来都没收到过任何的礼物
    甚至还忘了我的生日
    我..
    包容,宽容,我都不知道自己为什么要这么做

    游***

  • 和一个过于抠门的男人在一起,生活必会死气沉沉。我老公就是这样的人

    如***

  • 我觉得在有钱的情况下,如果不肯为你花钱,一定不爱你.非常赞成楼上说的"舍得给你花钱的男人未必爱你,但不舍得给你花钱的男人一定不爱你 ".

    h***

  • 你还不是他老婆他为什么把钱发在你身上啊

    水***

  • 舍得给你花钱的男人未必爱你,但不舍得给你花钱的男人一定不爱你

    无***

  • 对我来说他不花你的钱,也已经不错啦,知足吧,钱并不能衡量爱的分量

    萧***

  • 他爱不爱你这不是唯一标准,沟通最重要,你可以给自己设计一套沟通方案,委婉的向他表达一下你的想法,说你很在乎你们两人之间有一个"代表性的物品,前两天我才解决这样的事情,他送了我一玫戒指,我每天看到它就会产生无限的爱意,这是我们交往以来最有意义的东西,
    其实咱们真的不是在乎那个虚荣的东西,换了送我一个简单的丝巾我的心也会感觉到一样的幸福,有些人天生不会讨女人的欢心,虽然他爱你,但男人终究是男人,心始终没有我们女人那么细,再多就不说了,希望以后我们能够常交流,我忠心希望你们能够得到幸福!能走到一起不容易好好珍惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    成***

  • 你和他交往那么长时间了,你认为他是什么样的人那?
    感情的事情是自己感觉的,
    金钱是买不到真正的感情的。
    一个人是否爱你,要看他平时的表现。
    有的人把爱藏在心里,但他会用行动表现出来的。这就要你用心去认真体会。

    z***

  • 我俩的情况相同,认识我男朋友以来,我们在一起的时候,他一直表现的很节俭,可是在对他自己的消费方面却很大方,我真的也怀疑他爱的程度到底有多深呢?
    不是有一句话吗:找老公不一定要有钱的,但一定要找肯为自己花钱的,你说我们该怎么办呢?
    我想也许久了之后,分开会是个美好的结局.

    w***

  • 爱你也不能不面对现实吧.看来你对你男朋友还是不了解,为什么不找他为什么不给你买礼物的原因呢!

    g***

  • 我 想有两种情况:他对你的感情还不够深度,又可能他没那种大花钱的习惯,又或者他是个成熟的人.
    怎么说呢,对你只是可有可无的话,他才不会花那么多心血取悦你
    一个成熟的人不会只用物质去讨好女孩子,反之他会花心思去
    关心你的思想,你的喜怒哀乐,
    你生活中遇到的难题,他会很耐心帮你去分析
    去解决.这是很容易感受到的.你多个心眼留意就是了.

    b***

  • 为你花钱的男人不一定爱你,但是不为你花钱的男人是百分百不爱你。

    w***

  • 要看在什么样的情况下啦。或许他是那种传统的人呢比较内向的那种,其实好多男孩子都是这样子的。千万不要专门用钱去衡量一个人对你是否真心,这是不成正比的,他爱不爱你要在平时生活细节里看,只是不要拿钱看人

    曾***

  • 我认为还是你们认识时间短的缘固也因为他是个小心的男人吧
    我男朋友刚开始的时候也是这样只是一起出去的时候请我吃饭别的什么也不管刚开始的时候因为我们不在一起上班 他送我上车的时候都是我自己买票他从来不帮我不过现在感情稳定了后不用说他都是主动的了呵
    不管怎么说如果两个人是真心的交往其实花费是次要的最重要的是他的心里是否有你这个是只有你感觉的

    l***

  • 你爱的是他这个人呀还是钱呀,他是有钱人吗?你要因人而议才行呀

    那***

  • 只能说他是一个很慎重的人。你可以在某个节日,提醒他一下,说:“再过几天就是什么什么节了,我们怎么过呀”。。。如果他还是只请你吃饭,不给你买礼物,哪怕是很小的礼物也没买,那么你可以这么分析:
    1、如果他确实条件不好,那就原谅他,也许他也喜欢你。
    2、如果他的条件还可以,确明知节日却什么也不送你,而只是请你吃能报销的饭,那说明他是一个很抠门的人,这样的男人再我看来,一文不值,我可不喜欢这样的人。
    主要看你自己看重的是什么,如果你成为他的妻子了,那他的钱就归你管了,管他喜欢不喜欢也得给你花呀
    这只是我的个人观点,谢谢

    0***

  • 我想他很爱你!
    我想你的男朋友是那种传统型的

    浪***

  • 认识两个月,时间还短,再观察一段时间。也许他自己是个节俭的人,也许他不知道女子还需买化妆品和衣服……如果他爱你,是舍得和愿意为你花钱的,哪怕他是个节俭的人。我觉得还是可以从他为你消费的态度来判断他对你的喜欢度。我们只要他的态度而不是真要花他的钱。

    长***

  • 宝贝,男人不为你花钱 并不代表他不爱你,这更加说明了他再生活上是个懂得节约的好男人,再说你们才认识两个月,你们相处的时间还很长,慢慢 的去了解他的为人,

    阿***

  • 可能是你们认识的时间太短,还需要进一步的相处。

    t***

  • 如果他没有把钱花给其他女孩子,节减也总算人生的一大美德.

    清***

  • 你这问题真是有的意思,那我问你啊,你只想花你男友的钱,在你心里到底是真的爱他吗?是爱他,还是爱他的钱?

    小***