男朋友最近对我很冷淡,我该还继续找他吗?

如果我也对他冷淡,那么这段感情也就OVER啦。

好评回答

其他答案

  • 你到底是男是女啊

    b***

  • 为什么都这样?!我也感觉我们离的越来越遥远了,或许还是不够爱对方,
    我和他也认识不到三个月,刚开始他对我非常的好,做任何事情都让你非常满意,
    当然我对他也不错,但后来忽然间他不再给我打电话了,我完全不知道是怎么
    回事?!也没觉得自己有那方面做的不好,所以我也没再给他打电话,有一天
    我们在MSN上碰见了,他主动给我打招呼,说他特别忙之类的话,也向我道歉了!
    但后来好了两天又回到了以前的局面。我觉得他太拿我不当一回事了,简直对我
    来说是一种侮辱!我再也不会和他联系,即使再喜欢他也不会。

    y***

  • 要找,你要把你的感觉对他说,看他是什么态度,如果是他遇到烦事,你就要帮他分担;如果是他有第三者,对你冷淡,你就要好好想想应不应该和他一起了。

    纯***

  • 对您不满意了

    h***

  • 他肯定有别的女人了,男人不能相信的,你应该和他谈一次看能不能挽回,如果不行就早分手,这样对对方都好,你说是不是啊

    l***

  • 唉!是分手的兆头。我前男朋也是这样开始冷淡。我一直以为他工作或其它事烦,所以体谅他。到后来不是这一回事,分手下场。现在想想自已真单纯。

    莞***

  • 这样的问题我刚经历过,和他交往3个月,打给我的电话不超过20次,1月底说来见我的,却叫他朋友打给我说没时间过来,电话打完我知道我们之间完啦,冷淡真的是分手的前奏曲,不珍惜自己的人就放走吧

    不***

  • 关心他  麯两个人沟通一下  不要轻帅说分手   但是真的不合适了不要拖泥带水干脆说分手

    抽***

  • 先主动关心一下他吧.如果他对你的关心还是不冷不热,那么,你就直接问他怎么啦?不要这样一直沉默下去.

    凡***

  • 我的情况跟你一样,我和他在一起还没到二个月。照理说保鲜期应该还没过吧,但不知道为什么他突然对我很冷淡了。每次打电话给我总是很不耐烦的样子。让我觉得心寒,后来就这样无声无息地分手了。他竟然连一句挽留的说话也没有,我真的很心痛呀!也许我的选择是对的了。

    U***

  • 要看是什么原因的。如果不明不白生气也不好

    是***

  • 你是不是还想维持这段感情啊?
    如果这样的话就和他正式的谈谈的,找出原因.
    如果没有原因,就分手吧.

    1***

  • 解决问题的首先是你们是否还相爱,相爱,你可以主动些,多跟他沟通,看看你们的问题是什么,好及时解决.如果不相爱了,即使你做再多的努力也是白费力气.

    z***

  • 我觉得男的就是贱!!!分手后又来找你说怎么很喜欢你什么的
    这些都是骗人.还是分手吧

    宝***

  • 多跟他沟通!多理解他!!我想他最近可能有什么事情!两个人最重要的还是了解对方!这样才能长久!!!

    痛***

  • 和他保持平常的关系吧,不要太在意他,因为还有更好的人在等你,你说是吗?

    z***

  • 是不是他最近在工作上比较累,你要多休贴他点,然后找个合适的机会问问原因,两人之间有问题就要说出来,要不然有时会产生误会的。

    t***

  • 我也的这样的啊,我气死了,不知道为什么这样他,我处理感情的方式很失败,只能把我的经验告诉你,我也是谈了两个月,后来渐渐冷淡了,我问他为什么,他说没什么,因为我很爱面子,所以也再问,于是过了两天之后分手了,他打电话说还是爱我的,他心里很难受,于是我又答应和好,反正我只不过是一时气话罢了,结果还不改,我狂气啊我,郁闷,后来又分手了,再后来他说为什么,我说我觉得你不喜欢我,他又说喜欢我,我说感觉不到,所以最后还是分手了,昨天分的,不知道为什么,他现在还天天打电话给我,真是晕,不知道他什么意思,如果你不想像我们一样的话,你不要轻易说分手,给他个机会吧,可能他在考虑什么吧,只是不知道想的东西你愿意不愿意接受吧实在不行你就问他,要是实在不说那也就没办法了,如果你和他朋友很熟的话,试探问问他朋友吧

    a***

  • 男人变心的前奏,有时候努力付出都没用!!!主要是看他爱你的程度如何。

    菠***

  • 以前我的男友也是这样的最后我们还是分手了,男友对你冷漠肯定有他的原因,你可以试着找他好好聊聊.只有勾通才能解决问题.祝福你们!

    西***

  • 你既然已经知道,如果你不主动你们的感情就会OVER 了。 那说明全是你一个人在经营这份爱情。 而对于他是不重要的。 如果我是你, 我就会让自己冷淡下来。 毕竟爱情是两个人的事情。  如果他还是那个样子. 我想还是放弃吧, 女人是可以付出的。 但是要看对方值不值得你这么做. 再说了, 做为女孩子不要太主动, 真的,男会把男人宠坏的。
    我经历过这种事情。 最后只换来他的死个字,没有感觉.
    想清楚吧, 要想爱好自己才能爱别人,

    v***

  • 大吵一架,雨过天晴你们就上了一个层次,否则就完了

    x***

  • 工作忙啦,家庭出现摩擦了呀,总之很多的事情都会使男人有一段时间情绪低落,找他出来谈谈,如果你们真的相爱,就一定可以度过的。祝福你们。

    h***

  • 我现在也是这样呀,我想追问原因,可他却说是不想破坏我们之间的关系!真是不明白现在这样算是什么关系呢?所以你也试着问明白,不然会留下遗憾事的.

    j***

  • 我的情况跟你一样,我和他在一起还没到二个月。照理说保鲜期应该还没过吧,但不知道为什么他突然对我很冷淡了。每次打电话给我总是很不耐烦的样子。让我觉得心寒,后来就这样无声无息地分手了。他竟然连一句挽留的说话也没有,我真的很心痛呀!也许我的选择是对的了。

    b***

  • 多关心他 如果很就以后他还这样  你就要另做打算了   祝福你们

    男***

  • 如果是我也许我会放弃这段感情.我受不了别人对我的冷淡更何况是我的男朋友了!他对你好吗?平时?

    为***

  • 要分析原因的,如果他有心事呢,或者很忙叱

    我***

  • 静下心来好好想想你是否爱他,若不爱,当然就玩玩了;若爱他,就找找原因,还是找他单独谈谈。一定要弄清楚他为什么要冷淡你,只有找出原因,问题才好解决!知道了吗?

    孤***