他真的爱我吗?

他工作很忙,下班很晚,所以我们很少有时间在一起,而打电话也是经常我给他打,我们说过的话或是说过的话我下次问他时,他要想好长时间才能想起来,真不知道他在呼过我没有。他有时和我说的话我都分不出是真的还是假的。

好评回答
    虽然爱不要理由
    可是真爱一个人
    谁能说会怎么样呢?
    又要怎么样呢?
    我相信爱一个人是要给彼此空间
    我感觉你对他太在乎了
    有时间就会难他电话
    也许我没资格这样说
    但我想说
    有时
    顺其自然是最重要的
    感觉不由得人
    当爱已经褪色时
    最好的决定是:离开他   给自己时间  也给对方时间  让你们彼此去理清问题的所在
    我相信
    会有个很好的答案告诉你
    你需要怎么办
    这就是我想说的
    可能我说的并不对
    因为我没恋爱过
    也不知道那是什么感觉
    但我相信有缘的人
    一定不会错过对方
    错过啦
    那就是无缘
    相信你自己

    l***

其他答案

  • 你先冷淡他一段时间嘛。他不给你电话,你也别给他电话。表现出一副很不在乎他的样子,你看看到那时候他对你是怎样的,然后你再决定是继续留在他身边,还是离开他``不过男人呀就是挺贱的``你不能对他太好。

    嗨***

  •    也许他太注重事业了,而忽略了你所以你只好理解一下他了

    梦***

  • 这个判断别人是无法下的.
    自己好好把握吧!

    p***

  • 这样不一定就代表不在乎你,可能你们缺少勾通吧

    ~***

  • 不是!

    h***

  •      给自己放几天假,到一个自己心仪已久的地方去轻松玩几天,不要告诉他,也不要联系他,等你回来后,看看他有什么反应,到时候你告诉我们,我们再给你出主意!

    w***

  •     不要只付出一点点就放弃,才只是你自己觉得委屈就开始考虑平衡问题,我觉得是你自己也有些不心甘情愿吧?
        至少就我看来,你如果真的决定着个人了,就不要计较平衡对等问题,你做到最好,至少以后不会后悔当初怎么没努力,人心很脆弱,伤害是难避免的,自己都没全心全意,也没资格要求别人吧?有时我们会想,如果当初再投入一点,再努力一点,在坚持一下......可是没办法回头的哦,
        我的Q上的签名是:
    在这个世界上永远没有一个人值得你为他哭.唯一值得让你为他哭的那个人.永远都不会让你哭...
        我的原则是,如果我们走不到最后,那我也要他记得,世上曾有个女生真心真意对他好过,今后他能否再遇上我这样毫无保留的付出与否,他都会记得我。

    洛***

  • 多关心关心他吧。或者找他好好谈谈。

    小***

  • 有的时候,男人是会事业心更重一点,更关心自己一点,更忽略你一点,也许,在他认为,这样就已经是爱你了。问题的关键在于,这样的男人你要吗?

    ****

  •     你不如试试一星期不打电话给他,看看他是什么态度,如果没有反应,那你应该放弃了,因为他根本不爱你。

    依***

  • 危险了!放弃吧!

    d***

  • 与其这样担心,不如就此放弃。

    h***

  • 这个你要自己好好观察了,
    一定要看细节!
    用你智慧的阳光去发现吧,朋友!
    好好把握!

    许***

  • 不要太悲观了。
    人无完人,任何人都是有缺点的。
    也许他就是这样没心没肺的人,本性难移阿。也就是说,他所表现出来的这一切并不是说他不爱你了,也许他就是这种性格的人。
    他有没有对你好的时候?你说他的时候他是不是很后悔?如果都是的话那说明他还是在乎你的。
    爱情是甜蜜的,但有时也会感到委屈。仔细想想就会宽心。

    r***

  • 他并不爱你,找一个爱你的人作男朋友吧!

    细***

  • 极有可能是在找个借口冷淡你,说明他并不是很在意你.
    你应该有两手准备,不要太投入太痴,以免受到更大的伤害.
    还应该了解他冷你的原因.这绝对是他的问题,可能他是在做最后的选择呢????

    a***

  • 这要看看他是不是一直都这样忙,认识时也是这样吗?如果是那就相信他,如果不是那就是不爱你的表现了,也就到了你该决断的时候了.

    暗***

  • 我觉得他并不是很爱你,所以呢,你要考虑一下了!

    波***

  • 两个人在一起时间长了,很多东西会变成一种习惯……
    一直都是你在给他打电话……
    一直都是你在照顾他……
    一直都是你在找话题跟他聊……
    一直以来是不是都是你在主动呢?
    有没有想过给自己一点时间和空间去思考一些东西?也顺便给他一点机会一点时间
    去做一些事情呢?
    从现在开始,不再主动去做那些以前会做的事情!不再主动打电话;不再主动关心
    他……等等…………如果他是爱你的,但是只是习惯了以前的那种方式的话,我想
    也许一天他不会有反应、二天他不会有反应,但是三天四天这样的变化,他还不会
    有反应吗?
    那时候,你会找到你想要的答案的!
    不要过早去判断一个人是不是不爱了!^_^

    t***

  • 对方如果一旦对自己没有了兴趣,就会冷冰冰。2个人在一起没有了信任在一起也没有意思还不如早解决,或者你应该找他好好谈谈,看看你们2还有没有在一起的必要。

    k***

  • 我认为你是很爱他的!我想你要让自己放开点,多做点其它的事情.充实自己的生活.然后是多勾通.做一次换位思考!其实爱不爱从一些小事上就可以看出来的!要用自己的心去细细体会才好呀!

    美***

  • 至少他不是百分百的爱你,他可能还想有新的选择,如果你能进步到他想要的那中境界,就继续,反之就离开.不过要知道,其实改变自己是需要勇气的.为他如果你觉得他值得你那样做的话,就努力吧!祝你幸福!

    t***

  • 我个人觉得,这并不代表什么~爱不爱你应该看他平时是否在乎你~~~~

    无***

  • 每个人都羡慕浪漫的爱情,但我觉得平凡的婚姻生活却是永恒的。老公、老婆、儿子全家人能尽量多的在一起吃吃饭,看电视,吹牛,那才是最幸福、最有滋味的日子。忙不是原因,事业不是借口。给你一个建议:和你爱人分开一段时间,冷静的思考一下,也许对你们有好处。
                            漂流兔

    漂***

  • 他现在可能是有新的想法了,你要及时的了解的他的思想动向,并且要对他周围的人进行了解,看他是不是有了别人!
    如果你现在不去努力,也许将来你会后悔

    d***

  • 如果可以的话,我觉得你可以跟他约个时间,两个人可以当面坐下来谈谈,这点时间他总可以抽出来吧,如果他说没有的话,我想你是要想想还要不要再继续下去;相反地,如果他顺你地要求出来和你约会,你 可以趁这个机会好好地跟他聊聊,让他知道他这样对你并不是你需要的爱你的表达方式!这样问题应该就可以解决了!祝你幸福!

    忧***

  • 忙,可以理解。但是,你分不清他说的哪些是真的就值得思量了。你验证过吗?比如:你病了,他会着急吗?你把你的生日告诉错他,看他能否记得?情人节他会用他百分之几的钱为你买玫瑰?验证过后,就知道他是否在乎你了。

    l***

  • 呵呵~ 如果真的是你上面说的那样~ 那肯定是不爱你 。。
    先问问~ 你爱他吗?大什么程度? 如果这个问题的答案都不很肯定~ 那前面的哪个问题也就无关紧要了
    给自己一点空间、一点机会、多点选择, 再面对他的时候才会更有优势 。。

    s***

  • 你的处境和我以前的很像
    你一定很爱他吧,爱得每天想的都和他有关
    爱得老想他以前不对的事对吗?
    听我的话,把你个心思放下来
    要不然你会爱得很累
    我觉得你先重新的审视自己的生活,
    想让别人爱你你就先爱自己,
    男人有时候是很忙你要谅解
    你说你不相信他,那他以前一定骗过你对吗?
    其实你有为以前的事耿耿于怀,
    居然你爱他就要宽容,宽容他以前的一切
    没有哪个男人不犯错的,要是你学不会宽容那就永远学不会幸福
    我希望你能把你那个心藏起来,就算你在爱他,有时候太好会让男人觉得有压力
    要是你真的很想知道他爱不爱你,
    提出分手吧,告诉他你受不了他的不在乎
    告诉他你需要的是爱,如果他爱你他会要你原谅他
    不会离开你的.那叫置死地而后生,我就是这样让自己幸福起来的,
    现在我的男朋友虽然不是经常粘我,但我可以感觉到他的爱了.男人很粗心的,需要女人温柔的提醒,祝你幸福!

    w***

  • 我想也许是借口,但也不完全是,你想一下,如果他现在不认真的工作,那么你们以后会怎么样呢?要靠谁呢?我也和你一样,男朋友在南方了。而自己现在却在北方一的局学校上学。呵呵。很可笑吧。我们也是通过电话来维持的,不过每次都是他打给我的。虽然很忙,但我不能让他感觉出来。
    或许你冷落冷落他,你也不给他打电话,
    让他感觉到。也许会反过来,在呼你的。
    只是我个人意见。。。。

  • 同意xueying的意见!

    猫***

  • 似乎不需要我们来回答了
    你都这样问了
    答案自己最清楚吧?
    只是不想自己揭穿

    不***

  • 爱情就是相信!你不相信他吗?那你爱他吗?爱!就要相信他!他是你的!爱是永恒!

    1***

  • 爱:
    如果象老鼠一下分享食物而已就是爱你
    如果象老罗老朱一样,那就是不爱你

    t***

  • 很明显他不爱你首先:你们很少在一起  那说明你们交流感情完全是依赖于电话,但是你们在电话里的点滴却没有被他放在心上,如果说他还想你那么想想看他平时都会惦记你什么呢,以前再一起的时光吗如果是那就说明他现在已经不爱你,他爱的是以前的你。如果他惦记现在的你就不会把你们平时的交流不屑一顾。想想看如果他对你的这种态度可以叫做是爱你 那么这个世界上不知道要有多少男人跳楼自杀了,象我们这些好男人真是为你们女性感到痛心。

    h***

  • 你可以这样想,他是在为你们的将来奋斗。

    狸***

  • 我觉得他性格可能较内向,事业心强,不过和这样的人在一起长期生活,你可得有思想准备,要不乘早分开。

    c***

  • 冷处理,一段时间不去找他,他若主动来找你,说明他有你一部分,不找就此为止。

    m***

  • 你应该多多沟通,有的男人比较内敛.

    星***

  •  关 键 是 你 太 主 动 太 在 乎 他 了. 也 许 正 是 因 为 他 得 到 你 的 感 情 太 容 易 他 便 稳 坐 吊 鱼 台 了. 建 议 你 对 他 先 冷 确 — 段 时 间. 使 你 两 人 交 换 — 下 位 子. 要. 看 他  是 否 能 主 动 起 来. 若 他 还 没 有 改 变. 那 说 明 他 根 本 不 在 乎 你. 那 你 就 乘 早 和 他 拜 拜 了 结 吧.

    s***

  • 风中飘伶:
        随他去,给他扬起风帆,修补好船浆,让他去远航,等他累了、乏了、受到挫折会想回到岸边的,回到你身边,也许不是每个人都能承受的,但你要试着这样去做,你认为现在有所谓的“天荒地老”吗?但一定有的是“责任、包容”,用你的个人魅力去吸引他。
        也许他的工作真的很累心,体谅他,给他温暖,给他爱,给他包容,虽然你经常打电话给他,我想他的心里是高兴的,只是表面没说而已,不要奢求太多,婚姻本身就是平淡的,不要去烦他,多了解他,男人有时是很脆弱的,记住,你是他的第一所学校!
        祝你们幸福、快乐!!!!

    l***

  • 如人饮水,冷暖自知,你心里早有答案又何必在向我们求证?爱不爱你只有你自己才能体会,这问题我实在很难帮你.

    浩***

  • 如果这还能称之“爱”的话,就太卑微了
    但是很多男人是为事业活的,他的爱情之有这么多,要不就适应,要不就离开
    还有,甜蜜的爱情是维持不了多久的,平淡是很真实的

    极***

  • 找一时间
    俩人在一起好好的谈谈!!(有些事得多沟通!!!)
    再做决定~~!               不是好法子吗?

    裸***

  • 对于你而言 好象面临着紧张而沉重的局面 无论要如何解决 我都希望你能认真想想 你要的是一种什么样的生活 什么样的爱情 这样的日子你觉得幸福吗?他幸福吗?如果只是暂时的状况 可以忍耐一下 注意自己的情绪和生活内容的调整 如果是一直要这样下去 你就要做些选择 是试着进一步去了解他 调整自己的做法 还是对你们的情感做必要的推敲 冷静的思考 答案其实在你自己的心里。

    w***

  • 有的男生更看重事业,并不代表他不爱你
    你别多想
    另外,两个人在一起也就是个伴而已,别期望太高

    1***

  • 自信一点,男人一般都是挺粗心的。
    我老公就是这样的,这些细节的东东,他一点都不记得。
    但我老公很爱我的,这就够了!

    z***

  • 我觉得他是骗你的我有一同学遭遇你一样的问题后来分手了那男人还骗去了她的贞洁
    我劝你还是早出泥潭为好有俗话说放弃一棵树可获得整片森林

  • 离开他是你最聪明的方式!相信我!

    外***

  •      我男朋友和你男朋友一样,他刚工作没多久,我想是把大部分时间和心思放在工作上了,毕竟大部分男人都是很重事业的,你也许和我也一样是个比较敏感的女人,很在乎他是不是在乎我,女人都这么想,但他们很多时候是比较现实和理性的,想用实际的行动或者是物质让女人幸福,可能是不太了解女人的结果,我们的确是很难以满足的高级动物,但从另个角度来看又是如此知足,仅仅一句温馨的话,一个紧紧的拥抱就能让我们死心塌地爱所爱的那个他。
       你是想知道他到底是不是在乎你对吗?想知道我是怎么做的吗?我后来不再考虑这个问题了,把更多的注意力放在了自己的身上,渐渐地我发现他更在乎我了,虽然他依然把工作看得比我重,但对我的关心还是很实在的,很多地方和需要他都能看到并默默地满足我。
       很多男人都不是善于表达的,尤其是表达自己的真实想法时。如果你和他在一起,你能感到幸福比失落多的话,就好好地爱吧,你可能还没有习惯他对你爱的方式,但要注意的一点,爱不能太紧。 祝你幸福!!!。

    萍***

  • 他爱你,只是不注意表达

    h***

  • 我认为他并不爱你。拿我来说吧:每天我都会给我女朋友打好几个电话(当然她也一样),因为我们都彼此爱着对方。最严重的是你们说过的话他都不记得,说明他并没有把你放在很重要的位置。
    建议:结束这段感情,因为你在这段感情里过得并不快乐。

    h***

  • 总是加班,回家很晚,回家关机,短信看完就删,上床蒙头就睡,工资从来不见
    这是婚外情的五种表现,好好对照

    l***

  • 不要想太多,这是个危险信号,先冷淡他一段时间试试就知,说多了没用。还有,你不要太粘他了,有距离才有美!

    U***

  •    也许是你的百般呵护让他习以为常,或许你试着去冷落一段时间,他会感觉到你的不可缺少!爱与不爱就在他的表现里!

    m***

  • 我认为他还是爱你的,只是他觉得你们都已经很大了,感情也很稳固的,所以他没想什么,他以为你会理解他而且你也会照顾好自己的!想一个人是用心,不是可以修饰的!

    苏***

  • 爱情是需要两个人一起付出一起经营的,如果你觉得对方做得不够,可以直接告诉他,和他沟通。如果仍然不能解决问题,也就是你实在不能接受他对待爱情的态度,可以考虑放弃。

    a***

  • 我首先告诉你的是,不管他是否爱你,你对她的爱已经有了一丝间隙,他是爱你的,男人如果不爱一个女人工作是不会那么拼命的,知道我的感受为什么那么深吗,因为他几乎是我的翻版

    子***

  • 我认为他还是爱你的,只是他觉得你们都已经很大了,感情也很稳固的,所以他没想什么,他以为你会理解他而且你也会照顾好自己的!想一个人是用心,不是可以修饰的!

    瞬***

  • 说过话怎么能强求别人全都仔细的记得,有的男人就是粗心大意,这说明不了什么,还要看他别的方面以及你自己的感受。

    天***

  • 他并不爱你,爱一个人不是这种爱法!至少他是把你当成一个可有可无的人!就算是有千万条理由说他这样做是为了你,那只不过是借口罢了!

    s***

  •    我只能从我自身的角度高耸你,假如我要是不喜欢哪个人的话,我就会这样!因为我就是这样和女友分手的,我老不理她让她慢慢冷静,不过每个人的状况不一样,你可以找个时间和他好好聊聊,如果他连这点时间都吝啬的话,我想他至少不很爱你了。

    k***

  • 痴情女子负心汉!有些甜无人分享,有些苦当然要你自己去尝

    p***

  • 恐怕有点~~~~~~~~~
    我估计他对你不怎么感冒!再怎么忙也回打电话给你的。你不用太在乎他,也许不再见他,他才会想起你!

    柏***

  • 那要看他是什么样的人了,我想你自己应该很清楚这一点的。他是工作狂还是以为只有钱可以让一个家幸福。男人有很多种。如果总希望他改变,是很难很难的。试着去了解他,多做一些自己的事。不要把精力都放在他一个人身上。一句话,其实男人都是有点“贱”的。所以多为自己做点事。不但对自己好,还可以让他开始注意你哦。

    h***

  • 如果你连他是否爱你都不知道,我看问题主要出在你,爱需要用心去体验,这个是谁也帮不了你,如果你不能自己确认的话,那最好的办法是和他分开一段时间,使自己冷静下来,同时也看看他的态度。

    天***

  • 如果你觉得和他在一起是快乐的,那就和他在一起
    如果你不开心,就不要勉强,因为世界上还会有更爱你的人,不要错过他们!!

    柏***

  • 生活就是一杯水,平平淡淡.平淡的生活是人生的最高境界。

    会***

  • 其实他不会不在乎你的,我的男友也是这样.我特烦他这点,跟你说的一样,但他只是对工作比较上心.努力挣钱,为了你们过上幸福的生活.

    j***

  • 或许他真的是忙昏头了,不过,有一个办法可以尝试一下:
    试着渐渐疏远他。
    比如每天都有定时或定期的给他打电话,现在开始停止不给他打了;如果他不在乎你的话,你或许就此失去他的消息(不要伤心哦,天涯何处无芳草,更何况一个人更优哉);如果他在乎你的话,他应该会于某一刻突然意识到你们之间产生了危机,就会开始给你打电话。
    如果他还不是你老公的话,你应该稍微自私一点,如果一味的支持他的工作,会将自己置于“怨妇”的境地,你愿意吗?

    雪***

  • 相爱不一定要整天在一起,距离也是一种美,你们很少说话,你可以试着多跟他聊一聊,爱情没有是非,你付出了,就会得到回报不应该总想让对方为你付出.你还说你有时辩不出他的话是真是假,那我问你,你真得了解他吗?你应该考虑一下这个问题.如果你真的了解他,你不应该问这个问题,尽量多考虑一下自己的问题,这样你们的爱情才能更稳固

    啊***

  • 心與心的距離,可以很貼近,也可以很遙遠,被?勖曰?r,不妨靜下心?恚犅犠约??鄣男枨蟆?
    ?矍檠e面,長相、?富都是其次,有心最重要。
    ?心,可以??矍殚L長久久。貼心,可以??矍樘鹛鹈勖邸?
    用心,可以??矍?v久??新。交心,可以??矍?嘏饬痢?
    真心,可以??矍橄??充??。慈悲心,可以??矍樵黾雍穸取?
    要維持?偾榈?岫龋仨?男女雙方都?年P?鄣男淖龀霭l點,只要有一方?o心,感情就不易惟繫,隨?r??嗑?。如果在?矍橹兴@得的只是?o止?o休的?呐c?模蝗缭缭?@?鬯佬模匦?ひ?有信心的?偾椤<獱??P高?說:「只有把?矍橐??樨?任,??a久,不?榻^望所阻?稀?
    有心,才能成就?矍?用心,才能?造甜蜜,?造幸福

    五***

  •   敢爱的人是最勇敢的!
    但不要做莽撞的勇士!
    你一定要知道:忠言逆耳。
    他“爱”你么?你该清楚。
    我们会给我们爱的猫吃猫粮,
    给爱的狗吃狗粮,
    尽管有时会教管它们规矩。
    有人会虐待他们的所爱吗?
    并且“所爱”喜欢这种方式的爱吗?
    你喜欢这种状况吗?
    我们看出来的是你爱他。
       是不是只要他爱你,你就接受他爱的方式? 这才是主要的。 当然,如果你想改变这种状况, 就要先改变自己爱的方式。 如果他没爱上别的人, 如果也不是“真的”工作忙, 就是他不那么爱你, 至少不在乎你。 你了解他真的要什么? 你是爱他, 你拿什么爱他? 好好沟通一下,远比弄清他是否爱你更重要。

       如果你真爱他到了忘掉自己, 至少为了让他爱你而关注自己, 改变自己, “爱”真的会很辛苦, 你有准备吗? 建议你先沟通,再做决定, 知道你现在已是痛苦、矛盾, 决定之后会更苦,直到有一天你有了甜美的收获。 真心祝福你! 我一直认为,敢爱的人是最勇敢的! 但不要做莽撞的勇士! 。

    x***

  • 是你的想桃也桃不掉不是你的想得也得不到

    孤***

  • 你不要去想的太多了,把放宽些,自己多找点事情来做,不要把他看的太重了,这样你就不会太累了,时间一长,如果他真的不爱你的话,你也不会伤的太深的,他到底爱不爱你,我觉得也可能只有你才能感觉的到,我相信女人的第六感很强,我相信你也不例外。我们对他也不了解,所以不能下定语哟,

    爱***

  •    你要先明确他是否还爱着你,你最好先和他谈谈,让他说出是否真的对你没多大感觉了,如果真的是那样的话,我觉得你也没必要再为他而付出更多的感情,要知道为了一个不爱你的人而生气,而伤心,而难受是不值得的。他都没把你放在眼里,你又为何要为他而付出那么多呢!!让另一段感情弥补这个残缺的心是最好的,你要明确的是:男人都是一样的动物,没了这只,另外一只还在等着你。你要让他知道,没有他你不会感到孤独,你可能还会过得更好。
       这段感情的低谷正以为着另一个高潮的兴起!!好好把握那个高潮吧!!
       如果确实不是你想象的那样,那可能是你疑心重了。男人的事业也要有的,他可能也是想让你们的以后会更好也说不定。体谅是一个称职的女朋友应该有的哦!

    就***

  •   应该找一个比较漂亮的女孩,让他喜欢,看他能不能忘记你!

    珊***

  • 你和他还在恋爱,他就这样啊.我感觉不大对,说了你可能会伤心,他是不是不大在乎你了,你也不要太执着.人离了谁都可以过的很好,你太爱他如果失去了,你会很难受的.但愿你不是这种情况,不过你要试探他了,给自己个心理准备.

    好***

  • 他肯定爱你,为了你和他的生活,他要努力工作.

    w***

  • 如果你还计较,那你不够爱他,
    爱人是一种幸福,何必在意他是否爱你~

    大***

  •    老实的说,没人能给你准确的答案。当然,有一个人,那是你爱的人。
       但是你不相信他,所以,也许就没人了。
       我不能给你什么答案,但是我很想帮你。
       我不知道你的男朋友的具体情况,所以不好妄加推测。不过你要是愿意的话,你可以发邮件给我,告诉我你们的具体情况。也许我能说上一些于你有用的建议。  我的邮件:nwdsljd .@
         但是,我还是要告诉你一点要自己注意的东西。古人说:怀疑人就不要相信他,用他;相信人就不要怀疑他。当然,你要是有确凿的证据就另当别论了。
     这就是:“疑人不用;用人不疑”。

    挪***

  • 如果他已经很长时间忙得没有时间陪你,让你觉得他没有在意你的话,他多半已经不爱你了.与其猜疑不如明说,合则在一起,否则就没有必要再在一起受罪了.

    r***

  • 我不知道他是不是爱你,但是我知道他爱你肯定没有爱自己多
    他考虑的最多的肯定是自己,不然不会忘记你的问题

    c***

  • 任何人给你的建议都是不可靠的,还是看你自个的吧!或许他不在乎你,或许他木讷,不善表达爱意。。。他是否真的爱你,要由你亲身去体会,

    y***

  • 这样不能说他不在呼过你,有些男人说是这种态度。其实他可能很在呼你,他那种忘你神情是一种故做姿态。

    ****

  • 那就要看你样二个人的感情去了啊

    s***

  • 你真心问自己你爱他深吗?
    你首先得看他这个人的性格,再分析啊!
    男人嘛,总是要以事业为重的,要做到两不误好像不大可能.
    如果他真的在乎你,爱你,也该抽空陪陪你,打打电话给你啊.
    爱应该是在相互信任,相互理解的基础上建立起来的.
    其实你是觉得他不陪你,你心不甘是吗?
    你可以做其他事来充实自己的生活啊!

    冰***

  • no

    j***

  • 他已渐渐不把你放在心上,工作是借口,男人都会用“为了你,我要努力工作”放在嘴上,鬼才知道他在想什么,我劝你站远点看清楚了,他是不是你要的那个人,因为既然你都这样问了,我想你至少对他的信任度已大大下降,你爱他就不会问这样的问题,不爱,那就放了吧。做朋友反尔更好。

    z***

  • 爱上一个人的几个预兆
    1当他正在忙时,却把手机开着, 等你的短信……
    2如果他喜欢和你两个人单独漫步……
    3当你/他在一起时,他会假装不注意你,但是当你离开他的视线时,他会急著寻找你...
    4当你受伤或生病时,他会很关心你, 替你著急……
    5当你和别人要好时, 他会感到吃不知其味……
    6当他看到你那甜美的笑时,他的嘴角会扬起一丝得意的笑……
    那么他肯定已经爱上你

    蓝***

  • 现在生活的繁忙,工作的压力重大,做为一个男人要为以后的生活做打算的吗,你要理解他的苦衷!!

    z***

  • 听了你遇到的问题,我真的想把自己的看法告诉你。我认为,人都在追寻自己欠缺的那部分。其实,残缺是很美丽的。不管男人还是女人,得不到的永远是最喜欢的、也是最美丽的!而人还有一个说不清楚的感受,就是喜欢得不到的那个东西,那才是他(她)要拼命努力要完成的。其实,你越是在乎他、越是追寻他。他可能就越发的后退。你不妨离他远一些,站在另一个地方去感受他,他或许另有一番新的感觉。不要那么忘我的去追着他的脚步,让自己休息一下,爱一爱自己,关怀一下自己,他会回来追你的,试试好吗?祝你快乐!

    小***

  • 我已经清楚的知道,你是爱他的。当然,你自己是最清楚自己爱不爱他的了。
    因为你爱他,所以你非常希望清楚的知道他是否爱你。恕我直言,我认为他不爱你。
    不要因为我这样说,你不喜欢。我恳求你不要难过。
    爱一个人,结果发现对方不爱你。对此,我们不需要难过。因为这仅仅表示两个人之间没有缘分而已。我们不能因为自己爱着别人就觉得自己有权利要求别人必须爱我们,如同别人爱我们同样没有权利要求我们爱别人一样。
    爱一个人,意味着希望对方轻松快乐,同时因为对方快乐我们才感到更加快乐。你说呢?我相信有人爱着你,不论你是否已经知道,但是,你不一定同时爱着他们。
    希望你重新找寻自己爱的方向。我相信你的那个他同样在找寻着你。希望你们尽快发现对方,希望你永远快乐、美丽。

    单***

  • 我觉得你在他心中的位置在一点点消失,他的心可能另有所属了,值得小心。

    j***

  • 我也曾经忽略过我心中最爱的人的感受,让她离我而去,我当时不知道如何表达自己情感,但我开始珍惜这份感情时,我又重新追到了她,我想她和我一样

    y***

  • 不清楚你们结婚了没?
    如果是未婚,算了吧,散了吧,除非你享受自虐的回味!
    如果是已婚,算了吧,忍了吧,除非你钟意重复的疲惫。

    少***

  • 你们是夫妻还是恋人,是夫妻不要过分计较,是恋人就要细心观察,不知情况的人不会有好主意。

    w***

  • 你当初为什么会喜欢上他呢?你喜欢他的时候是不是已经知道他工作很忙,如如果是的话,那你现在就不应该怀疑他对你的爱,如果他一开始不是这么忙的,而是现在才这么忙碌,那就可能是借口,你就要考虑他对你的爱是否变形了

    歆***

  • 他以前是真的爱你,而NOW他以事业为重,因他必须为你们的将来打拼.你现在特别要注意你提醒他注意你方式,否则你知道会怎样?

    P***