前男友短信不回,他真的不爱我了吗?

我跟前男友分手几个月了,之前我们快订婚了,分手是我提的,当时有些矛盾,我心情非常不好,感觉相处不下去了,后来过了一个月吧,他也想清楚了不想继续了,可是我现在发现我还很爱他,我也无法割舍以前的种种,分手之后的生活太痛苦了,之前可能是婚前恐惧症吧,我现在试着挽回,给他发短信他根本就不回,发什么都不回,出来见面更不可能,总之就是躲着我,我找过他一次,他说他不爱我了,对我一点感觉也没有了,说的挺坚决的,我现在就想知道:1.他一点也不爱我了这是真的吗?我怎么不相信呢?我们在一起很多很多年了,怎么可能说没感情就没有了呢,他现在也没有女朋友,也没有喜欢的人,哪怕他说还有感情但是不合适也好啊,这样让我很不能接受,好像他之前对我都无所谓一样2.我现在总找他会不会让他更烦我呢?也不是总找,我们俩的网上信息都互相删了,我只是偶尔给他发个短信,前两天还给他写了一封信,他也没回音。3.可我觉得我们终究还是会在一起的,我该怎么做呢?

好评回答
    问问你自己是不是真的非他不可、非他不嫁了么?如果是就不顾一切的让他知道你爱他,求他原谅你之前的任性。即使他铁了心不回头,那你也争取过了不留遗憾了,正好也试探出他对你的感情并不是那么坚不可摧的;如果你不是非他不可

    2***

其他答案

  • 好马不吃回头草,我是男人,坚决不要这种女人,把分手当儿戏。即使结婚后,如果有不满意的地方,也会经常拿离婚来要挟。这种女人不要也罢!!!

    z***

  • 也许真像他说的那样,首先你们相处很多年了,已经没有新鲜感而言了,当快要订婚时你却提出分手,这让他受了很大的打击,然后是心寒,你现在越说爱他,他会越反感加之有点对你的报负,男人的自尊心很强大的!

    简***

  • 都到了谈婚的地步你提出分手当然会伤害人心,现在想起有后悔,要知道世界上什么药都有就是没有后悔药,所以还是重新开始一段新的感情吧,一般来说年轻时期的感情较为纯洁,年龄越大要越现实,也越来越难接受对方,你要做好心理准备。

    s***

  • 你自己都说你们在一起很多年很多年,怎么可能说没感情就没有了呢?可快订婚了,分手是你提的。那么当时你提分手时,对方也会这么想你,那么轻视感情轻易说分手,感情说没了就没了。
    你要别人怎么想你,现在你后悔了,还反过来说前男友没感情。你的做法只会让你男友寒心。
    记住以后说“分手”要慎重,真让男人寒了心,回头也晚了。

    幽***

  • 我最了解男生了,第一,他说他不爱你了,这是假话也是气话.这是暂时性的赌气。如果你真想跟他在一起,告诉你一个方法,你拿几天时间狂疯乱炸的发短信说你不对,请求原谅你的话,越多越详细有真实事件在里面最好!过几天后突然不跟他联系了,但最后一次需表明:如果你心里还有我就找我,我等你!过段时间他寂寞了想你了就一定会找你的,放心好了,这段时间一定不要联系他,他自然会来找你的!!!!

    皇***

  • 既然提出分手,那还找他做什么,其实是你太任性,不过也是一个机会, 你提出分手他就答应了,没试图挽回?这样的话,你还找人家干嘛!他能分手后不爱你了,就不能保证他婚后还爱你,或者说他根本就是也不想和你继续下去了,不过就是你提出而已~~爱情时间久了不是变成亲情,就是变得陌生,只不过你死提前知道而已~~恋爱时间久了,相互之间太了解了,反而让人觉得没有新鲜感,更容易冷却~~还有好男人哦,何必让自己低三下四,让爱情卑微~~祝你幸福~~

    M***

  • 是这样的 去寻找真正合适你的人吧

    s***