取名字

我家小公主是1月30日下午15点45分出生的(阴历腊月23,俗称小年),现取名为:王静怡,不知是否符合生辰八字?跟妈妈一个生屑都属猪,爸爸属龙。

好评回答
      (女) 繁体 拼音 笔划 五行
    王  王 wang 4 土

    静  静 jing 16 金
    怡  怡 yi 9 土
     天格-> 5(土)
    人格-> 20(水)
    地格-> 25(土)
     外格-> 10(水)

    总格-> 29(水)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 出生年月日时: (公历) 2008年 1月 30日 15点45分 此命五行水旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。 (0木 2火 2土 1金 3水,4:4 ) 土旺得水, 方能疏通 土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅 土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞 土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。
       (农历) 丁亥年(猪)年 腊月 廿三 申时 八字: 丁亥 癸丑 己巳 壬申 五行: 火水 水土 土火 水金 纳音: 屋上土 桑柘木 大林木 剑锋金 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by 人格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by 地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
        (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by 外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶) 外格数影响命运之灵活力。by 总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
        (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by 对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶) 对基础运的影响(人地) 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。
      (凶) 对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶) 对人际关系的影响(人外) 有口才,富侠义,济困救贫,好打抱不平,恐因急躁而惹是非。易患皮肤病、腹疾、胃病。
      (凶) 地格25有以下数理暗示 刚情运 外格10有以下数理暗示 孤独运、败财运 总格29有以下数理暗示 首领运、财富运、艺能运、女寡运 总评及建议: 你的名字起得不算理想,如果可能的话,不妨尝试改变一下,也许会有事半功倍之效 取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 姓名评分:61  按这个看好像不是很好,虽说这是迷信也不怎么准,但是还是一切顺利比较好,你在多起几个名字吧。

    雯***

其他答案