求高人取名

我女儿2011年3月20日5时28分出生,父姓曾母姓杜,求高人给取一个符合生辰八字的名字,最好是双名。万分感谢!

好评回答
      曾姓女儿2011-3-20 5:28出生。
    八字:辛卯 辛卯 甲戌 丁卯
    五行:金木 金木 木土 火木(2金,4木,0水,1火,1土)
    先天五行缺水。木旺。
    命主为甲木。日主的五行强,木太旺,须顺从,太旺不宜补充。
    忌木。曾的属性为金。
      宜用如下组合: (1)。金-金-水组合。取名如下: 曾绣云 曾诗惠 曾诗云 曾庄贺 曾新惠 曾新云 曾庄云 曾绣惠 (2)。金-金-土组合。取名如下: 曾新翔 曾诗翔 名字五格属性吉凶释义: 天格13(火):吉。“天赋智慧 广结人缘”(环境) 人格25(土):吉。
      “多才多艺 修身养性”(个性 才华) 地格25(土):土。“多才多艺 修身养性”(家庭) 外格13(火):吉。“天赋智慧 广结人缘”(社交) 总格37(金):吉。“吉人天相 德业显达”(结果) 名字的三才数理影响,基础运,成功运,人际关系:全吉。
       上述名字的综合评分:全是100。0分。 请您任选其一。 。

    京***

其他答案

  •   五行缺水,本大师建议取名清华、清欣、清怡、嘉清、清瑶
    性别:女
    出生公历:2011年03月20日05时28分	出生农历:二零一一年二月十六卯时
    惊蛰:2011年03月06日05时35分   清明:2011年04月05日11时05分
          时        日        月        年
    十神:   伤官       日主       正官       正官
    坤造:   丁        甲        辛        辛
          卯        戌        卯        卯      (申酉空)
    天克地冲: 癸酉(2053)   庚辰(2060)   丁酉(2017,2077)丁酉(2017,2077)
          辛酉(2041,2101)戊辰(2048)   乙酉(2065)   乙酉(2065)
    藏干:   乙 劫财     戊 偏财     乙 劫财     乙 劫财
                   辛 正官
                   丁 伤官
    旺衰:   帝旺       养        帝旺       帝旺
    天干克合: [年日]辛克甲、[年时]丁克辛、[月日]辛克甲、[月时]丁克辛 两辛克一甲、一丁克两辛
    暗合:
    合冲刑害: 卯戌(合)、卯戌(合)、卯戌(合) 三卯合一戌
    天克地冲:
    日干分数: 60
    十神分数: 正官 34。
      5,偏官 0,正印 0,偏印 0,劫财 180,比肩 0,伤官 66,食神 0,正财 0,偏财 9。 六神分数: 官杀 34。5,印 0,比劫 180,伤食 66,财 9。 总分数:  同党 240,异党 109。5,日主旺衰分数参考值:身旺。

    2***

  • 1、男孩子:曾羿仁
    2、女孩子:曾羿珂
    意月:1、增加一男孩子  全家福
          2、来了一个女孩子,再增加一男孩子  全家福
    备:名中谐音

    1***

  •   2011年 3月   20日  5时28分
     辛卯  辛卯  甲戌  丁卯
     金木  金木  木土  火木(五行:缺水)
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,曾姓,天格13(火),现选:天人地三才为(火土土)的吉祥配置——五格(13、25、25、37、13)。 此三才(火土土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “得上级栽培,或承父母的余德,易向上发展,境遇安泰,心身健全,得长寿享福。
      (吉)” 五格数理运势 13(火 吉):春日牡丹:智略超群的智能成功数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 37(金 吉):猛虎出林:权威显达、发展基业数。 曾+木+水: 曾琪涵 曾琳斐 曾筠淇 曾莞云 曾莉媚 曾+土+火: 曾琬婷 曾奥晶 曾琬程 曾+金+木: 曾捷茜 曾捷景 曾诗雅 。

    请***

  • 八字五行:辛卯(金木) 辛卯(金木) 甲戌(木土) 丁卯(火木)五行缺水。 日干甲木代表命主(本人),生卯月木当权得月令生旺。八字助命(三卯木)与克泄(双辛金,戌土,丁火)相当,八字平衡综合月令、干支命主五行强。八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶。此命不错!八字平衡得月令身强,后天五行忌水、木生溢阻滞运势,喜金、土、火助命制衡旺运。起名带火、土旁及字意的名字补助制衡旺运(较利财运)为佳……具体起何名就不代劳了

    c***