一次错过的爱情还能再继续吗?多次错过的又能如何呢?

一次错过的爱情还能再继续吗?多次错过的又能如何呢?这样的情况努力有用吗?我和她己经错过多次,但是我多次感觉到她心中有我。我一旦努力她又疏远我,我该怎么办呢?我很迷茫,感觉努力是徙劳的。真没办法。

好评回答
     朋友,这个问题,我和你有同感,
     我只有简单的一句答案,只要你觉得值得~~你就放开去做你想做的,只要你觉得爱得,你就放开去爱

    赵***

其他答案

  • 最重要的是你是否真正在意,如果是确定,我认为努力是必要的。对自己负责。

    缘***

  • 她不爱你,强求也没有用.

    林***

  •           真爱是这样的吗??
                      你们之间真的有真爱吗??
                        有的是不是只是留恋..

    B***

  • 你去爱,但不要给她 压迫感,她可能是有了这样的感觉了!

    z***

  • 你好!
    每个人都有去争取幸福的权利!
    你为了得到你心爱的人而去努力这并没有错!
    可是你也应该清楚一点,感情是两个人的事情,有时也是勉强不来的!
    我觉得只要你自己已经去尽力了那就可以了,要是还不行的话我也劝你要想开点。
    相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福。
    不要让你爱的人被你的爱所磨蚀。
    反过来以你的爱让她得到力量展翅高飞。
    假若真的有缘,就算是分阁两地心仍会在一起。
    真正爱一个人必定以她的幸福当作是你的幸福。
    若然有人能比你给予她更大的幸福,你就把她送到那里去。
    ----保重

    请***

  • 不要了!!!最好!真的!!!!!!为了你们一生的好日了!

    0***

  • 你想清楚,她是不是在游戏?你有答案啦?

    公***

  • 正如你所说:感觉努力是徙劳的。真没办法。

    嘻***