当父母反对的爱情,还能继续下去吗?

恋爱两年多了,但由于种种原因,父母一直强烈反对我们的事。所以拖到现在,都不敢提结婚的事。我很难受,是选择分手,还是继续坚持这份不被家人认同的爱?

好评回答
    你如果是女孩的话,家人反对,相对来说好解决一点/因为你是关键。只要你确定他爱你,你只要愿意,家人是没有办法的。就算他们要断绝关系啦、赶你出门啦都是暂时的。不用害怕。用事实证明你们过的很幸福,过的很好。父母毕竟是父母,他们反对肯定是担心你们结合后过的不好,现在事实证明你们过的不错。他们一放心,自然关系就好了。
    但如果你是男孩的话,家人反对,尤其是妈妈反对,就麻烦了。因为女人都是小心眼,如果你妈妈因为反对你们结婚而对你女朋友说了比较过激的话,她肯定会记恨终身的。关系缓和起来就麻烦了。“斗争”的时间就长了。
    如果你确信你们的感情没有问题,仅仅是家人的关系,千万别把感情错过了,找个不爱自己,自己不爱的人结婚。实在是不好。结婚的是你们,你们的感情最重要,家人都在其次。把握自己的真爱!不要辜负他或她!

    ぁ***

其他答案

  • 如果这份爱值得你去爱,那么就不要管别人的看法,毕竟这是自己一生的幸福,要坚持到底。
    在没有办法的情况下,我想你们也只能选择叛逆,我相信你的父母有一天还会祝福你们的。
    一份来之不易的感情不要让它轻易的动摇了,不要等到失去后在去后悔。

    訾***

  • 反正我的没能继续。

    凌***

  • 如果你爱你的爱人那你就应该继续去爱他直到永远, 你的想法首先就是错的, 你既然爱你的爱人那你为什么就为这一点点的问题去抛弃他,你不认为着样对你的爱人很不公平吗?  其实你应该向你的父母做一些思想工作,  让你的父母做一个换向思考, 你可以问你的父母:\"如果你门相爱,让父母阻止你门会怎么样你能怎么想,你不觉的这样是很残忍的吗?\"这样也许你的父母会能够同情你会珍惜你门的爱情
                                                               李逍遥

    周***

  • 可能可以继续下去的哦!!只要你们努力就行了!!

    s***

  • 多和父母沟通沟通,不过把关系搞得太僵了。你先得知道你父母为什么不同意你们在一起,然后才能找到应付二老的战略呀。

    8***

  • 我的经历和你一样,我和我男友谈了4年。我父母不同意,因为我男友比我大6岁。
    后来我和我男友的努力说服了我父母。你可以让你舅舅或阿姨来说服你爸妈。(爱1个人不要放弃,重要的时把握现在的幸福)最后祝福你幸福!

    迷***

  • 那要看爱有多坚决

    买***

  • 看父母到底为什么反对了,能通融的事情也许坚持下去就会改变父母的态度。

    小***

  • 我们俩的处境很像,不过我们没相处那么长时间,我和他只是刚开始,而我家人现在是怀疑就极力反对了,我觉得你应该找出你父母为什么不喜欢你的男友啊,家人都是为了我们好的,我想得不到家人祝福的婚姻是不会幸福的,因为你本身就不会快乐,所以还是分手吧,因为我们都是会让自己父母感到心安的人。

    快***

  • 当然可以,关键是看自己的决心。父母对你再好不能代替你的人生和感觉,日子是自己的,幸福也是自己的。

    秋***

  •   别人怎么想是别人的事情,关键是你自己的心是怎么想的!冷静下来,问问自己的心应该怎么选择!

    蒪***