错过他(她),会不会是你错过一辈子的幸福?

人都是在失去后才懂得珍惜的,但是你错过的那个人会不会是你错过一辈子的幸福?
他(她)愿不愿意为你守侯,继续带给你这一辈子的幸福?

好评回答
    那要看是谁的错了,
    如果分手因为对方先背叛,分手没什么可惋惜的。至少说明他/她没那么看上自己,或对方自我特权感很强。
    如果是自己先背叛,失去缘分是自找的。错了,就有代价。否则人类文明不会进步。改正错误,才可能迎接新的幸福。

    h***

其他答案

  • 明天是一个未知数,谁也不会知道明天会发生什么.既然昨天已经过去了,我们就不要再让它抢去我们太多的注意力,把握好今天才是最重要的.就让我们对昨天的事做一次勇敢的肯定,相信明天会更好!人不能只生活在回忆中,既然生活需要我们从容的面对.逝去的是美丽的,但未逝的也同样是美丽的,在未逝的和逝去的之间还存在些什么?亦或是早已淡忘的惆怅,而今天才是最值得珍惜的,这就是我们一直追寻着的幸福.

    悲***

  • 谁 又  会  知  道  未  来  呢?
    不要问这种傻傻的,不可能会有答案的问题好不好

    泪***

  • 很多人都会直到失去后才懂得珍惜,才会发现对方的好.但是有些东西一旦错过了,就错过了,也许会有补救的机会,也许没有,但是我相信以后会有更美好的东西,并不一定就错过了一辈子的幸福.

    不***

  • 抓住眼前的幸福

    丫***

  • 失去以后 你才觉得他好啊  如果不失去的话 有些事情你是不会明白的   有的时候幸福不是别人给的  是自己给自己带来的   如果你觉的你不幸的话你会很痛苦  ,但你要是认为自己幸福的话 ,你就会很快乐。这完全取决你的心态;如果你控制好的话;什么对你来说都是幸福的  。

    忧***

  • 很难说啊!
    这要看你们有没有这个缘分啊!

    1***