我需要一篇论文"电子商务对企业国际竞争力的影响及对策"

请给我详细的论文提纲以及 相关资料的查询地址

全部答案

  • [  电子商务将成为21世纪人类信息世界的核心,也是网络应用的发展方向,具有无法预测的增长前景。电子商务还将构筑21世纪新型的经济贸易框架。大力发展电子商务,对于国家以信息化带动工业化的战略,实现跨越式发展,增强国家竞争力,具有十分重要的战略意义。我国虽说这几年电子商务炒得如火如荼,但在实际推广过程中,其效果还只是停留在电子商务的初级水平上,这种情况有必要分析其中的原因。本文提出了我国电子商务在发展过程中遇到的问题以及我国应采取哪些措施来解决。  电子商务发展对企业国际竞争力的影响及对策

    海***