关于打BOSS的问题??

小弟新玩天堂2,有10天左右了,还从来没有看见过天2里面的BOSS,不管大小都没有看见过。呵呵
想问问,有可以单挑的BOSS吗?安塔瑞斯、巴温、扎肯、奥尔分、安娜金这些都是些什么BOSS,那里可以看见?厉害吗?可以单挑不?如果打死可以得到些什么?

好评回答
      可以单挑BOSS的,但是需要条件很苛刻,40级以下的BOSS,如果你有大辅助帮你加状态,你自己的武器又不错,基本上一个人还是可以搞定的,除了几个比较变态的BOSS。天2中的终极BOSS就那么几个,到目前7章最牛的就是火龙,其次是地龙,小巴,小小巴。
      既然是终极BOSS,架子都是很大的,要见他们都需要做任务才有资格进的,即使你任务做完了,如果你不是贵族,你一个人也很难进去,进去的路上怪太多了,打这些BOSS是需要组队的,记得以前打火龙都是100+的人,因为这些极品的BOSS会掉一些极品的装备,有很大的利益在里面,所以每次打BOSS的时候都要经过一番和敌人激烈的战斗才能抢到BOSS,一般每个服务器大BOSS都被大盟控制,到了后期哪个大盟控制了BOSS,他就能更好的生存下去。
      你说的单挑这些BOSS,简直是不可能的,这么帅的BOSS如果被你一个人单挑了,也太可惜了,呵呵。一般中立盟的玩家很难有机会见到这些BOSS,对于这些玩家挺不公平的。

    零***

其他答案

  • 天堂2的的BOSS分为两种,一种是狩猎首领,最常见BOSS,打他有高级限制,,另一种是终极BOSS,也叫头目,就是你说的几种,打没有等级限制,只限制最后一下的等级掉落道具,所谓的BOSS就是血厚,攻高,防高,打了掉贵重值钱物品,经验多.见到普通BOSS很容易,找到城里的一个叫冒险家工会会员的NPC,与他对话,就可以知道BOSS的信息了,至于终极BOSS,等你玩得时间长了,就有所了解了

    b***

  • 40以下的BOSS是有条件单挑,在状态齐全并且武器不错的情况下战士可以做到这点;另外就是你有2把邪剑之一也有可能;至于高于40的BOSS,除非你玩单机……

    c***

  • 基本上只有20-40级的小BOSS.在你有大号辅助.并且装备较好的情况下能单挑..至于你上边说的BOSS.都是游戏的极品BOSS...基本上都由战盟包打的,而且需要组很多人才能打的..一般人都看不到.因为他们会清人,不会让你接近BOSS的..掉的东西自然是游戏里边的最好装备了....

    1***