从来都没打过狩猎BOSS,单独一人能打吗?多少级才能打?

从来都没打过狩猎BOSS,单独一人能打吗?

我是32级收集

需要接任务才能打吗?

一般BOSS什么时候出现?

每次出现相隔多长时间?

打死掉东西吗?

我打BOSS的时候应该注意什么?

好评回答
    1一个人是不能打boss的。
    等级与boss等级相差20级的,打boss会被石化。
    2一般的boss不用做任务,需要做任务才能打boss的有几个,因为需要进入特定房间,需要做任务才能做任务的据我知道的有:地龙,火龙,小巴,小小巴几个(据我知道的)
    3boss的出现没有特定的时间。如果没有人打的话就一直存在着。但听说现在地龙每周只能打一次了。如果boss被别人杀了,那么会在第二天被杀的这个时间刷出来。
    4打boss会掉东西。而且都是好东西,装备,武器,各种组建,各种卷轴。还有TB。所以现在大盟都抢着打boss。
    5打boss刚才说了,玩家与boss等级相差太大会被直接石化。有些是不死族的boss,你在天堂里的夜晚是打不死的。(打开游戏地图你能看到天堂时间)比如扎肯

    秋***

其他答案

  • 谁说一个人不能打boss  去练个兽兽 2转破坏 学完技能后降级到25 找
    相应等级的boss 编外大XZ  XL  满BF上去打单体boss 配合大小2狂和
    自己的吼  1晚上500万
    另外上面的人的回答有 出入等级高于boss 9级就会被石化 沉默

    q***

  • 32级了,还没杀过boss吗????????好惨啊.下次跟别人一起去狩猎吧.一个人骑士行,但要上好的装备.收集肯定是不行的.boss掉了都是好东东.装备,武器,天B,组件....
    注意的事项楼上那位说的很清楚了.
    该说的"秋风与枫叶"都说了.
    你是收集,就不要打boss 了.下庙收东西多好了.现在打boss要组两队人,分到钱和经验都太少了.上次我组了N个人杀了三个小boss却降了一级,我被boss砍死N次.好惨啊...........
    不过现在杀boss组的人多,无聊时杀杀,蛮热闹的

    s***

  • 一个人可以呀,前提是你手里有萨雷其或者血剑^^
    BOSS都是要组队去的,一个人单挑BOSS=自杀,不瞒你说,我以前干过,结果是——我被群欧5555555
    在官网有BOSS的位置,你可以查查,
    BOSS挂了会掉东西,装备,钱,都会掉

    玄***