关于道士打大BOSS的问题?

道士杀各种大BOSS都应该用什么样的强元素装备,用什么技能攻击?

好评回答
    我就说大BOOS
    本人也是道士
    祖玛教主是火攻击 所以要强火5 用灵魂火符
    霸王教主是雷攻击 所以要强雷5 用月魂
    赤月是物理攻击   打它要防 一般带幽灵手套一对 天藤头 44衣服 打的时候 是一边月魂一边砍它 所以最好也喝个攻击水
    沃玛教主雷攻击  不过因为它垃圾  所以只要不弱雷就行了 也是用月魂
    黑野猪幻影攻击  也是垃圾  强不强无所谓 第一次打的话 害怕就强吧  也是用月魂 里面小怪多  要困
    牛魔王风攻击 也是垃圾BOOS  打它不用强风 主要是里面扩卫多 还常堵门 所以用强雷5强火5最好  只要里面小怪拿你没办法 你就可以搞定了
    龙本人没打过 是暗黑攻击 不过很多高级道士都穿强暗5去砍它  你也可以试试 拿把高攻练狱就行了
    骷髅是火攻击 也是用月魂打  基本上除了霸王 赤月 魔神外 其它都是垃圾

    邪***

其他答案

  • 现在的BOSS都没有弱拉,要高灵魂才杀的动...哎,郁闷

    爱***

  • 灵魂100(当然越高越好) 强暗黑5  拿灵魂火幅去打龙  你们自己看看效果  不错 哈哈

    糖***

  •   生活洞里的怪物可以暴回生神水和藏罪剧证,回生生水是用来减少红名的时间的,藏罪剧证是红名的人离开流放岛的必备物品。里面的怪物是物理攻击,无强无弱,你可以用火副也可以用月魂打,只要灵魂够高就OK了。
    教主的打法,摘自官网:
    1,沃玛教主。单挑死这个垃圾可谓是道士成长的标志。
      强雷4以上它基本上就拿你没办法了,唯一需要注意的是,当它发疯的时候要千万保持与其距离,不然近身秒你都是正常的。灵魂50上,配合神圣副就搞定了。 2,骷髅教主。这家伙挺难找,而正因为难找所以很值得去杀,他可是会暴终极戒指的哦,出个天机虚空啥的,你就发了!最好强火5,灵魂上50,带大红神圣副。
      3G里的骷髅教主感觉攻击速度快了些,把他拉到最远距离抗起打,它招的小骷髅就不会过来了,捆魔都不用了。不很难,费些药而已。 3,超级黑野猪。主要是防高了些,小怪多些比较讨厌。全灵魂装备就行了,推荐用月魂配合神圣副打,毕竟人家是死系的嘛。两种方法:一,不清小怪,把大猪慢慢圈到小猪堆里转圈地打,他小怪越多越好,大猪出不来了,一点威胁没有,缺点是暴的不完全,全让小猪们踩没了。
      但如果有好装备能出的话,肯定出的来,这点放心。二,清小怪,进去后先把半个房间的小怪都杀掉,以后再刷就再杀,如此反复,最后你会发现,你清的那半个房间不再刷小怪了,全挤到那半个房间去了,哈哈。然后就等大猪刷了! 4,霸王守卫。3G中的霸王守卫只在一层出现了,你能一个人从3走到1,你就肯定有技术灭了他。
      卡位也行啊,拖着杀也行,喝不喝水随便,怕有人抢就喝个水快些解决吧。灵魂上到50以上,就能杀。没什么好说的。我看到别人爆过一个追风,呵呵,还让我等到时间给捡走了,幸好他拿我没办法。 5,赤月恶魔。这个变态的东东,攻击高频率快了。但也能杀。建议全灵魂装,带天藤头,魔防30-40以上,带400个雪霜。
      神圣副。进前喝个体力特灵魂特,然后再进。除了幻影蜘蛛一律只捆不打,幻影先灭掉,然后就处理老魔了,下毒、慢慢的灵波吧!   6,潘夜牛魔王。他属于徒有虚名的典型,攻不高防不高,还胆敢是死系,哎!在3G前仗着大量护法们躲起,3G后护法们少了许多,咱们小道士们都能杀了哈。
      唯一的问题就是路远,哎,路远呀!全灵魂装,神圣副。强风都不需要,打个强风就足够了。感觉和沃玛教主打法一样,不近身他拿你没辙。小心不要招引护法就好,3G里许多远程怪视野都远了许多,留神。他也会出高级装备哦,值得多打。 7。 触龙神 强暗黑5 50级以上的道士拿连于一把+11攻击以上炼狱,魔防在高些,慢慢砍,没有技术而言的,且记:要带最少400个雪霜,半个小时吧,兼职做一下战士?? 8。
      祖玛教主 强火5暗黑副拍不多讲,还有就是宁可踩地狱火也别踩火墙,这样保持不与教主近身,起码死不了。怕死就和个体力,打不动就喝灵魂,他就皮厚。就和他打游击耗死他,充分体现道士本色。当然,先清小怪。把他打败就意味着一个老道的诞生了! 9。霸王教主 大道士用它来体现自己的价值,因为就连装备不好的50级左右的法师杀它时都打不动,小号还爱挂,没道士能起来吗。
      道士600血以上,强雷3,神圣装,不用卡位带着打就可以自己轻松搞定了(一定要毒呀)。怕死的喝特体和特灵。 10。
      震天魔神 去打的时候先要渡过漫长的一段枯燥无味的路途到了那里还不知道有没魔神,进去建议先喝个体力,防止小怪堵门,先清理干净门口右上一点的小怪物,接着把魔神引来 先红绿毒一下,然后顺着那方框往上一点魔神就跟上去啦,接着飞快往下直线跑,脱屏打,嘿嘿基本打掉魔神2000~3000血魔神才会跑下来哦,千万不要被魔神近身攻击,他是真正的秒杀,一下700多血呀! 新地图的教主没打过,去了几回,打不到书,郁闷,就不怎么出了,希望有朋友干过它上来讲一讲! 。

    k***

  • 祖马灵魂火副,龙就砍了,其他boss一律月魂灵波。祖马强火5,霸王强雷5,魔神强暗黑5,龙暗黑5,骷髅强火3左右,黑猪不可以弱幻影,沃玛随便,不弱雷就行了,弱点也无所谓,战士就困难了。赤月加点防,其实全带草,开了连续攻击,不用管,2分钟来看看暴没有就行了。
    给个杀各大boss的道士级数下限。沃玛33级,骷髅35,当然骷髅可以更低更低,可以找个卡位毒死,相当简单。黑猪40,龙45-50,赤月喝了水42级光屁股都可以,当然武器别太烂。祖马42-43,前提喝水,武器不可以太垃圾。霸王有时候比较变态,最好46级有盾,体力特。魔神道士单条,没盾55级以下道士不会卡位的话,必死无疑,必须带盾,强暗黑至少也得3以上,55级左右带盾比较好打。如果会卡位的话,要求低得多,能打动就行了。带药的话,级数低一点可以带强效+树根,高一点就全树根了,虽然贵点,比较省事,安全。

    帝***