关于刷BOSS的问题

现在大家都说拿魔晶石刷昭最好,刷的话必须5开吗?我机器配置最多3开,3开不打双王的话可以刷吗?

好评回答
    3开可以打到昭四没有问题
    昭5就基本很有难度了
    刷昭限制少可以循环刷
    但是昭一~五只随机掉一个
    双王才肯定掉两
    你不打双王的话刷昭没意义
    还不如去刷AKS或是海盗
    打海盗,要么面杀伤高魔+高闪高攻剑斧一个+个传就可以了~~够猛的话双开就可以了~

    M***

其他答案

  • 晕,让我回答?我都没刷过,最近都觉的GM在骗钱,刷魔晶石耗的点卡太多,换来的也不见的就很好,特别是现在没有纯点后,算算成本不合算的啦。你要是真想去刷,看你等级,上90+,三开的话也可以过双王,就是多去点血瓶,要是去刷海盗,双开就行了,高传加高攻(最好是高敏魔)足够了。本人不建议去刷的,点卡加上装备加上用的料理和血瓶,想想,没意思~

    满***

  • 海盗3开很困难,起码要有1个高级法师

    i***

  • 海盗双开都可以杀,我法师+传教双开杀过

    j***