欠缺量能 反弹力度有限

  盘面观察:早盘两市低开低走,走势疲软,在公布CPI数据后更是创出了纷纷创出本轮调整的新低。午后,市场逐步消化利空消息开始走稳,沪指顽强翻红,深成指今日跌破年线,对深圳市场打击较大,板块方面,电器、有色、汽车、通信等成为市场重灾区,煤炭石油、电脑、交通工具等在午后纷纷回暖。操作建议:目前市场仍处于弱市整理之中,短线技术指标虽有部分处于超卖状态,然而量能的欠缺还是制约了市场的反弹力度,投资者仍应清醒认识到市场的调整的压力,市场的反复筑底仍将延续,投资者不可盲目追涨杀跌,多看少动,静待市场调整到们,真正引领人气的板块出现后再选择介入也不迟。

好评回答
    如果手里有股票的还是做个短线,见利就跑。
    等待时机在杀进去。
    从两市成交总量看,估计得萎缩到800亿一下才有可能见底。
    个人观点,只是猜测而已。

    1***

其他答案

  • 从两市成交总量看,估计得萎缩到800亿一下才有可能见底。

    秋***

  • 明天我估计有变化

    1***

  • 基金主要重仓蓝筹类股票,所以,还是要继续观察蓝筹股们的表现;做个股的就请自个掌好舵,小心驾驶,短线有利就先收了吧!

    1***

  • 的确,现在主要是缺乏实质性的利好,量能不能上去,不然今天至少是中阳的!!!
    现在基金就不要动了,股票方面,远离蓝筹,在题材股方面,选好个股找点损失回来!!!

    十***

  • 多看少动——已经不能动了

    1***