场内资金流动不过是拆东墙补西墙

盘面观察:受权重股再次开放IPO影响,早盘两市下幅低开,并出现快速杀跌,后在石化双雄的带领下出现一轮快速反弹,同时有色金属,供水供气,电力,煤碳石油等板块都已表现活跃,然而金融,地产表现依旧疲弱,市场并未能走出较理想的上攻行情,同时量能依旧萎缩在较低的水平,市场观望气氛浓重。

  操作建议:目前市场仍处于盘整行情,市场观望气氛浓厚,短期内较难出现大的变数,虽然热点题材并不缺乏,可更多的只是场内资金的拆东墙补西墙,并无持续性可言,对于追逐短线热点反而更容易造成亏损,建议投资者多看少动,可逢低关注仍处于低部盘整的优质个股,比如航空

好评回答

其他答案

  • 八月份有大小非解禁高潮。

    唐***

  • 资金持续活跃,至少有些看头,呵呵~

    1***

  •     建议买一些稳键投资,投连险,投资“基金中基金”分别有四个帐户。
    根据投资风险不同选择帐户。比较稳键的产品。

    稳***

  • 同意这个观点。
    现在没有明显的“增量资金”入场。大盘后势不很乐观。

    几***