今日预测(10)----牛人

回顾昨天盘面:量能非常的大,但才上涨13个点!为什么才13点呢?因为高开的30个点.一千多个亿的量能竟然消化在13个点上!真的是一个奇迹!昨天主要是散户追捧.游资撤离.基金几乎是在看热闹!权重股一直保持出货状态.中小板块依然活跃!
今日消息面:政策面中性,舆论面偏暖.全球股市显振荡走势,港股略涨,黄金原油下搓!
今日预测:振荡调整.
今日操作:昨天买进的朋友也不要恐慌,既然买进了就要理性对待.仓位在30%的朋友今天要是大幅度调整就可以加仓到50%.要是振荡幅度不够大就继续观望.
今天关注权重股的动向!