从今天的盘面来看,明天只要有热点出现,量能保持住,就有可能会冲上千八?

但愿明天是个艳阳天,持有的朋友们好收米啊!哈哈!

好评回答
    今天的沪市量能有所放大,但是深市的量能都有所缩小,热点好像也不是很突出,个人觉得形势好像不如所愿。昨天股票论坛很多人都在大唱今天要过千八,结果看来还是缺了点力,明天真是不好说!

    a***

其他答案

  • 我看我得继续坚持了,和爸爸商量半天,卖那个都舍不得,决定卖三分之一富国,可从2点20开始都进不去,怎么一到要卖时总是障碍重重,我又成了上学时的长跑健将了。

    1***

  • 量能保持住200亿以上就有可能.

    h***

  • 工行上市前肯定要压着点股指。银行股尤其会缩着点头。否则工行上市时就会涨过头。

    b***

  • 千八应该会让工行做

    伊***

  • 如果没有热点的出现,我准备减仓了。

    h***

  • 1800有什么意义?关键是基金重仓涨才是。

    雪***

  • 有钱赚就好!

    1***

  • 不相信1800

    太***

  • 就差几点就到一千八点,明天冲高不就行了呗.我想关健是自已手上的基金能否赚钱.大市越往上爬,我就越赎回手中有收益的基金.因为我是个胆小的人.这是我个人观点.

    慧***

  • 但愿如此.
    明天过千八的可能性是有的.
    但是只涨那么7.75点又该怎么样?1800点后还能继续直线上涨吗?
    我看不宜太过乐观,要注意风险,近期我是不会买进的,因为点位高嘛.买进很可能立即被套.我打算在11月到年底钱后再大量建仓.
    仅供参考,不足为凭.

    1***

  • 真是佩服你的乐观与开朗!只有你还是一直看多!现在顶你一下
    明天顺利冲过千八!
    祝你好运!也祝我们大家好运!

    靓***

  • 冲千八指日可待.今天卖的比买的多,股指确仍然坚挺.明天行情会如你所望,

    东***

  • 今晚不睡觉,缝米袋子准备装米,哈哈。。。。

    神***

  • 希望如得大自在学者的所言,明天大家开开心心数大米。。。

    蓝***