转摘:退一步并不代表屈服!反攻蓄誓待发

  今天的盘面因为少了中石化的存在,其他指标股如长电.联通.宝钢虽然都表现的相当不错,但对大盘的影响力还稍嫌不够,而对整个盘面起支撑作用的还是我常挂在嘴边的银行股,今天银行股的表现可圈可点,特别在浦发银行的带领下,出现了大幅普涨的态势,其实对与此板块如果一直在注意我文章的朋友应该不再陌生了,任何一次的回调都是可介入机会,我想这就是能提前去把握机会的重要性了!而有色金属经过连续几天的大幅杀跌造成恐慌后,今天在涨幅榜上占据的位置也为数不少,这对市场整个健康向上的环境也是一股不可缺少的力量所在!

    那么针对最近连续几天的刻意打压现象,我认为周四将在中石化复牌的前提下,把本应在今日的报复性攻击延迟到明日了,再次收复这两天的失地将是不争之实!估计不会再给空方还手余地了!大阳的可能性极大

好评回答

其他答案

  • 调整还需要一定时间,近期即便是好,也很难向上突破,顶多横盘涨涨跌跌的。
    我今天已经撤出大部队,还留半仓(广发稳健为主),打算继续持有。

    b***

  • 明天大盘涨不起来我就清仓,谁愿意搏谁搏吧,上周跌的时候就说搏,搏到现在大家看看,给我一个搏的理由?

    海***

  • 我不想走,你赎回,他赎回,大家都赎回,基金经理们干啥去,给他们个机会,让他们再搏一搏。我5月12日进的飓风,还想留下看看。中银增长认购的,也不想走,招商优质成长认购的,更不想走,过头瑞银认购的更不用说了。

    l***

  • 绝对不出局,谁出捡谁的筹码.

    h***

  • 短期很不明朗,强烈关注中,没有反转迹象周五立即动手。

    1***

  • 明天出一半,后天出一半,周末睡大觉。

    郭***

  • 同意,现在是黎明前的黑暗

    桃***

  • 明天是出货的好机会,也许是最后一次了!应该全部清仓了!心静再说啊!

    h***