台试机好还是笔记本的好?

好评回答
      台式机和笔记本各有各的好处,各有各的不足,哪个适合你哪个就好。
      台式机体积大、笨重、耗电量大、连线多,但相同配置的情况下,台式机要便宜很多,稳定性好,升级和修理也非常方便,适合家庭、办公室等固定场所使用。笔记本虽然小巧,携带方便,但性价比低,修理难度大,配件费用也较高。笔记本电脑适合经常出差或其它经常更换使用场所的人士使用。
      祝你买到一台适合你自己的称心如意的好电脑。

    中***

其他答案

  • 商务随身用肯定是笔记本好,如是自用及家用肯定就是台式机好啦.台式机比笔记本要稳定多了,而且价格比也比较高

    w***

  • 同样价格,台式机配置要好。而且台式机比笔记本升级的空间大。如果电脑不须随身携带的话,推荐买台式机

    曼***