怎样的配置算高配呢 台式电?

怎样的配置算高配呢 台式电脑

全部答案

  • [主板]华硕P6T7 WS SuperComputer4300 ×1[显卡]双敏无极HD5970 DDR5黄金版4599 ×1[CPU]英特尔Intel 酷睿 i7 至尊版 980X7999 ×1[内存]金士顿2GB DDR3 1600(双通道套装HyperX)390 [硬盘]希捷Cheetah NS.2 600GB8100

    我***

  • 主要还是看你干什么用,现在一般高配的情况下,CPU 用I7,显卡GT690,8G内存两条,加固态硬盘和1G机械硬盘,水冷。背线专用机箱,一般下来1W5左右

    风***

  • 高配电脑一般指的是三个方面:内存,显卡和CPU,其中CPU和内存共同决定计算机运行的处理速度,显卡主要处理图像计算相关工作,而高配电脑的从定义上理解是能够流畅运行某些大型程序,如大型游戏,复杂科学计算的电脑。至于高配的具体定义,要看处理哪个方面的事物和当时市场上的行情,像 INTEL I7 3770K GTX680显卡 DDR3 1866内存 在现阶段就可以算的上是高端电脑。

    忆***

  • 高配高配就是要求高罗。比如CPU2.0G的跟3.0的比数值越高越牛。内存条平时用2G的你配16G一条的就叫高配

    弱***

  • 其实配置不重要,重要的是你用于那个领域,这样配出的机子会更完美一点,现在的A8就行

    张***

  • 技嘉Z87,I7 4770,金士顿骇客神条8G*2,主硬盘:OCZ SSD 128G,副硬盘;西数1T蓝盘,显卡:影驰GTX650骨灰级黑将,电源:航嘉额定600W有需要私聊我是技术员

    古***

  • 因特尔 i7 四核cpu +  金士顿16G 内存 +  英伟达GT710 显卡+ 金士顿 480G 固态硬盘 +  技嘉 Z87X-UD3H 主板  打爆一切游戏,殿堂级神机。

    宋***