4000-6000买什么笔记本电脑好?

家里有一台台式电脑了,但还想买一台笔记本,就是用来上上网,玩玩网游,看看电影.想买一台性价比和售后服务好点的.14或15寸就行了,帮忙推荐下有什么好的品牌和型号(型号不要太旧的)

好评回答
    你好,楼主!笔记本的选择一定要注意散热问题,这一点切记。
    公认散热最好的本是Thinkpad也就是IBM,IBM不光散热好而且还耐用。但是IBM是商务本,投放的是高端市场。低端产品也有,不过配置弱了一些。其次是索尼,散热效果也很好,而且小日本的东西确实不错的。你要爱国你就买联想吧、配置绝对给力,散热效果中下等。建议不要买三星,等你去卖场逛的时候你会绝得三星很给力,不要听卖东西的怎么说扭头就走。就不要买三星,千万别买。买了你就后悔。你就买索尼吧、我同事前天买了台索尼EG18EC/W,酷睿i5 2410M 、内存2GB DDR3 1333MHz、1G独立显卡、玩魔兽都不卡。你还玩不了什么?
    给你个网址你自己去看吧、那里有详细的点评你可以参考。

    建议买索尼。望采纳。

    熊***

其他答案

  • 还是买一台电脑一体机!联想的就不错!

    s***

  • 华硕、联想、惠普

    1***

  • 联想的Y470
    性价比还可以
    还有宏基的4830
    都是你这个价位的
    我入手了一个Y470
    个人感觉还不错

    s***

  • 您电脑平时主要是做什么用呢?现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。

    戴***

  • 参考中关村

    注意一下评论哦
    希望你玩的开心

    o***

  • 神舟电脑性价比高。

    z***

  • 联想的,性价比高

    1***

  • 这?都是爱国者吗?都说联想呐?
    我建议你考虑一些国外的品牌,如果你那里有专卖店什么的,维修方便一点的可以考虑考虑的。至于国内品牌,你去看看华硕什么样?我用的是华硕的,不过我还是建议你买国外的,你明白,我什么意思了吧!

    1***

  • 联想的!这个牌子的电脑不错的,不会老是出现毛病

    2***

  • 联想的就不错

    h***