爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问两个月零几天的女孩为何老是将口水吐出来?

请问两个月零几天的女孩为何老是将口水吐出来呢
流*** | 2017-08-14 02:03:01

全部答案(共5个回答)

• 宝宝喜欢流口水,一是,宝宝在萌牙期间容易流口水,量也比较多。另外,由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液,因而口水容易外流,这是正常生理现象,不是病态,无须治疗。随着年龄增长,口腔深度增加,吞咽能力加强,流口水现象就会慢慢减少。一般在1岁半左右,个别到2-3岁而止。 或是宝宝长牙期间,是比较爱流口水,等宝宝牙张齐了 ,就会好的
    王*** | 2017-08-14 02:03:01 42 4 评论
    0/300
  • 恭喜哦,是要长牙了,亲。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙
    S*** | 2017-08-14 02:03:01 26 7 评论
    0/300
  • 亲,2个多月的宝宝老是吐口水也是很正常的,说明她快要长牙了,平时多给她换口水巾就可以了,祝宝宝健康快乐成长
    韩*** | 2017-08-14 02:03:01 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝玩口水啊,到了长牙的时候也是老这样的,不好啊,皮肤会发红。然后就不舒服了,给宝宝用围嘴吧,要护理好宝宝,平时让多喝水
    周*** | 2017-08-14 02:03:01 26 7 评论
    0/300
  • 亲,这个是正常的哦,宝宝就是现在唾液分泌增多,所以就会慢慢有口水流出哦。我家宝宝也有的,不用担心哦
    葵*** | 2017-08-14 02:03:01 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题