平安银行信用卡加油打折在重庆有哪些合作的加油站?

全部答案

  •    不久前国内油价再次上涨,私家车主们怨声载道,“买得起车开不起车”成为很多人的生活写 其实,想要加油打折,不妨办张加油有优惠的信用卡。

    广发车主卡:刷卡加油1%现金返还或5倍积分

           目前广发银行车主卡在全国各加油站刷卡消费,均可享受刷卡加油5倍积分或1%现金返还优惠 。
      也就是说加1000元的油,可以获得10元的现金返还。 除了加油优惠外,广发车主卡还可以尊享全国范围内100公里免费道路救援服务,自选高额保险保障等多项功能及优惠。 招行CarCard汽车信用卡:刷卡加油最高返现金5% 目前招行CarCard汽车信用卡在指定加油站刷卡充值加油卡,可尊享平日3%,周五5%的加油金返还,也就是加1000元的油,最高可以获得50元的现金返还。
       招行CarCard汽车信用卡的加油返现的合作加油站目前在全国69家城市均有分布,但略有不同 ,如北京是中石化加油站,而哈尔滨则是中石油加油站,上海则是两家加油站都可以。 需要注意的是,己持卡用户当月要用招行汽车卡在非加油类计积分商户刷卡消费不少于1000 元,方能获得优惠返还。
      新持卡人用户则没有消费金额的要求,可直接享受优惠。 招商银行汽车信用卡除了可以加油返现外,现在办卡在两个自然月内,刷3笔每笔满188元消 费或任意单笔分期满500元,还可以获得市场价值488元的WMF西餐餐具4件套一份。
       交行信用卡:加油最高可享丰价优惠 目前交通银行信用卡每周五在各城市参与活动的加油站刷交行信用卡,即可享该笔交易5%刷卡金奖励,白金卡享10%刷卡金奖励。同时持卡人至各城市指定汽车4s店刷交通银行信用卡,单笔售后类消费满1000元即可获赠50元加油刷卡金。
       2013年10月25日在各城市“超级最红星期五”合作加油站点刷指定交通银行信用卡可享受加油消费50%刷卡金返还,每人获赠刷卡金最高不超过100元人民币,刷卡金仅限于本活动指定加油 站内使用。活动开展具体时间段以各加油站可刷卡时间为准。
       平安银行车主信用卡:崩卡加油或加油卡充值折 目前刷平安银行车主信用卡当月计积分消费满2000元,在全国指定加油站尊享“刷卡加油或加油卡充值95折”优惠。 同时,成功申办平安车主信用卡,首刷1笔、不限金额,即获赠保额最高达110万元的“1+6 ”全车人员意外险一份。
      核卡次月底前,可计积分消费3笔且每笔满188元(或等值美金),即可获赠车载冷藏保温两用箱一个。 。

    断***