翼虎的后视镜如何改为手动

全部答案

  • 这个建议参阅使用说明书。。。如果我的回答能帮到阁下,麻烦您设置为最佳答案!感谢您的举手之劳!祝你及家人新春快乐!工作顺利!阖家幸福安康!

    查***

  • 因为后视镜的镜片尺寸不一样,所以要改比较困难,最简单的就是买个别的车型的手动后视镜总成装上去,不过由于安装孔不一样,可能还得钻孔,这样就破坏车的结构了。也可以买个其它车型的手动后视镜的芯装进去,这样不用钻孔,不过那镜片外观尺寸必须比翼虎的小,因为没有完全合适的。

    伤***

  • 自动折叠不是很好嘛,为啥要改成手动啊

    我***

  • 自动改手动?不能理解?不但不方便还会影响原车电路和整体效果?强烈建议不要改?劳民伤财

    吹***

  • 一般都是手动改自动的吧,我没听说自动改手动的。如果是前者,需要通过走线,先更换后视镜的总成,把线接在锁车上就行了,不过电动后视镜总成价格不知道多少,估计有点贵。

    西***