轩逸1.6手动豪华天窗版有电动折叠后视镜和中央扶手箱吗?

轩逸1.6手动豪华天窗版有电动折叠后视镜和中央扶手箱吗?我订车了,店内销售说法都不一样,急急急·谢谢去店没现车,等好长时间现在有优惠就定了,但是有些配置连销售也说不清,电动折叠后视镜,中央扶手,电动座椅,后视镜和后窗加热这些都没有得到确定,按销售顾问的话说应该有,我想请专家们给我一个确定的话,谢谢了,订完车有点慌~!~!

好评回答
    后视镜没有电动折叠也无加热,座椅调整非电动。
    有中央扶手,后窗有加热。
    实际使用中,这些配置并不十分重要,重要的是这款车质量稳定,车型大气,比较省油,噪音很小,空间较大,操控轻盈,舒适性强,性价比高。

    海***

其他答案

  • 你定的手动豪华款没有电动折叠外后视镜,也没有中央扶手。自动挡才有中央扶手呢

    易***