再麻烦下蚊子姐的

再麻烦蚊子姐,把青云群攻路线的技能加点告诉下!刚才的我有点模糊,不太懂,谢谢了

好评回答
      我一直再说的完美加点方法是105以后洗点加的,
    先说下90前2重的这种加点。
    毕竟大家还得练级嘛。直接完美加点不太实际。
    少侠:重击+2,警觉+7
    为什么不+勇气?因为那25点攻击力对青云以后的日子来说不算什么,可是青云一旦被魅惑或是睡眠眩晕的,你就死定了,虽然警觉+的抗性并不多,不过多少管点用,而且与其+6点,不如多+一点,这样少侠技能+9点,比系统规定多1点
    青云门一重:寒冰咒+9,寒霜剑气+5,驭雷术+1,养生主+2,御剑术+6,归元剑气+1(24点)
    这个加点我个人认为是练级型的,因为寒冰咒的减速效果初期相当好用,御剑术也可以配合寒冰咒来单打,这样到了天音寺后,30级可以学会驭雷术,可以和别人配合来刷怪了。
      至于归元剑气如果不愿意+可以+到驭雷术或者御剑术上。也许有人会问,右边那行最下的玄妙镜+眩晕抗性的,多好啊,为什么不加呢?因为右边那路技能前两个几乎没用,而且玄妙镜的抗性也不会+太多,不过等级别高了学会N种群攻以后,可以洗掉寒霜剑气和驭雷那一行,+到右边,毕竟扛一下鬼王的眩晕也是不错的。
       青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+9,破魔剑气+4(24点) 群的技能, +1点就够。多了浪费。驭雷术+1,雷云风暴+1 能倒替开冷却时间就OK 以下便是120左右全洗后的“完美加点”。
       ========================================================== 我所写的这是目前网上我看了半天还是最强的加点,也就是第1个到150的青云-月下双心的加点。 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。
       新手技能 9点 重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
      建议不加。
      ) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 必加149点, 还剩余 1 点 。

    蚊***