冰箱温度补偿开关

冰箱是南京伯乐的,现在已破产,但我到现在弄不清楚什么时候是开,什么时候是关,它是一个蹊跷板式的开关,一边写着"冬季",一边写着"通常",写着冬季的那边还有一个红点,我想关闭开关的话,是应该把"红点"按下去呢,还是按到"通常"那边呢?先谢谢了!

好评回答
    冬季那边的一个红点是温度补偿开关,它的作用是“在低环境温度时,冷藏室温度太低,压缩机会长时间不启动,而造成冷冻室温度高,在些情况下,就要打开温度补偿开关”按下去--即红点挨到底部就是打开了补偿开关,当环境温度低于12度时,或冷藏室存放的冷冻食品过多时,请将温度补偿开关置于“开”位。将开关带点处按下。

    1***

其他答案

  • 电气开关的规格是有国标的
    带有指示点的按下去是闭合电路就是接通,抬起就是断开
    红点翘起是关闭温度补偿开关

    心***

  • 把“红点”按下去就是关闭。
    类似的开关都是一样的,开关跷起来的一端是在“开”的一面,电器就是关闭状态,开关跷起来的一端是在“关”的一面,电器就是在开启状态,

    1***