德甲07\08赛季冬季转会名单

请问谁有德甲07\08赛季冬季转的会名单?

好评回答

    1、拜仁慕尼黑签入巴西年轻球员布雷诺[Brasilianer Breno]用来充实防守。这名来自巴西冠军圣保罗的18岁男孩与慕尼黑签订了一份为期四年半的合同。鲁梅尼格在形容这次转会时说道:“他是对我们未来极大的保障。”
    2、伊斯梅尔[Valerien Ismael]在冬歇期从领头羊拜仁慕尼黑转会来到了汉诺威,与该俱乐部签订合同至2010年6月30日。
      对于转会的具体细节,两家俱乐部均保持了沉默,据悉转会费只需要20万欧元。2005年,拜仁花费掉850万欧元才买来了伊斯梅尔。 3、多特蒙德引入两名防守球员,分别从贝尔格莱德签入塞尔维亚人卢卡维纳[Antonio Rukavina]和从拜仁慕尼黑租借小将胡梅尔斯[Mats Hummels]。
      中后卫胡梅尔斯的租借合同为一年半,右后卫卢卡维纳合同直到2012年。 4、法兰克福签入21岁的格雷米奥中场塞奥[Caio],其全名为塞奥•塞萨尔•阿尔维斯•多斯•桑托斯[Caio Cesar Alves dos Santos],他与法兰克福签订一份为期四年的合同,转会费为400万欧元。
       5、捷克国脚马丁•费宁[Martin Fenin]和前者共同加入了法兰克福,合约为期四年半,直到2012年夏天。这名20岁的攻击手据悉将花费400万欧元。很快他将身披17号战袍首次征战德甲赛场。 6、27岁的施特赖特本来将于今年夏季从法兰克福自由转会至沙尔克04,但是出于种种考虑,沙尔克04将转会提前至冬歇期进行。
      因此,200万的合同买断使得施特赖特提前更换门庭。 7、除了施特赖特,沙尔克04在冬季还引进了28岁的乌拉圭国脚维森特•桑切斯[Vicente Sanchez],此前他效力于墨西哥联赛球队托卢卡。合约到2011年夏季,转会费为100万欧元。
       8、对于沙尔克04来说还没有结束。一份到期为2011年的合同将巴西人泽•罗伯托[Ze Roberto]收至帐下。别误会,此人不过是和拜仁的泽•罗伯托同名而已。15号 9、波鸿租借沙尔克04的25岁中场阿绍瓦夫[Mimoun Azaouagh]至赛季结束。
      双方均未透露具体谈判细节。媒体透露达成此协议是由于两俱乐部的近邻关系。 10、柏林赫塔花费300万欧元引入20岁的后防新星卡萨[Serb Gojko Kacar],这名来自塞尔维亚的球员与新俱乐部签约4年半。 11、赫塔在冬季转会中还将苏黎世的攻击手拉斐尔[Raphael]收于帐下,22岁的他花费俱乐部450万欧元,合同期到2012年6月底,他将身披10号战袍。
       12。纽伦堡从尼斯引进法国29岁后卫阿巴尔多纳多[Jacques Abardonado],他与新俱乐部签约至2010年,值得注意的是,他的昵称叫潘乔[Pancho]。 13。此外,捷克国脚扬•科勒[Jan Koller]重返德甲也令人关注。
      这名34岁的前锋接下来将身披纽伦堡球衣,转会费据悉需要100万欧元。 14。纽伦堡队中的澳大利亚球员肯尼迪[Joshua Kennedy]因长期的板凳度日而更换门庭,加盟卡尔斯鲁厄俱乐部,据悉转会费在6位数以内。 15。沃尔夫斯堡在冬季转会中也有动作,从葡超联赛挖来了24岁的瑞士国门贝纳格里奥[Diego Benaglio,图]用于改善薄弱环节,还从斯图加特租借29岁前锋柳博亚[Stürmer Danijel Ljuboja]。
       16。狼堡另外一个新成员来自亚洲小日本浦和红宝石的长谷部诚[Makoto Hasebe],这名与俱乐部签约至2010年的24岁中场队员,曾在2004年当选小日本联赛年度最佳球员。 17。深陷保级圈的科特布斯为改善局面而在冬歇期接连签人,左至右依次为来自塞尔维亚的耶利奇[Branko Jelic]和瓦西列维奇[Dusan Vasiljevic],波斯尼亚的拉德利奇[Ivan Radeljic],捷克人帕帕多普洛斯[Michal Papadopulos]。
      未列入图中的另一员新人为穆勒[Christian Mueller]。 18。比利时U21国脚欧吉达-欧弗[Vadis Odjidja-Ofoe,图]加盟劲旅汉堡。这名只有18岁的防守球员从比利时冠军球队安德莱赫特来到易北河畔并与新东家签订长期合同。
      此外,汉堡还与20岁白俄罗斯明斯克迪纳摩中场普蒂洛[Anton Putsilo]签订为期一年的租借合同。 19。30岁的罗马尼亚快刀拉度[Sergiu Radu]冬歇期从沃尔夫斯堡转投斯图加特。在替补席上度过半个赛季后,拉度选择离开,其租借合同中包含一个买断条款。
       20。斯图加特的后防队员格雷德森[Gledson]转会来到汉莎罗斯托克俱乐部。巴西人与罗斯托克签署了一份直到2010年的新合同。 21。冬歇期有的球员也为自己的下一站作出了选择。卡尔斯鲁厄队中核心哈伊纳尔[Tamas Hajnal]就提前宣布,赛季结束自己将加盟多特蒙德。
      虽然这名匈牙利国脚的合同将于2010年到期,但多特蒙德运用在他的合同中的130万欧元的最低违约金条款将其买断。 22。博罗夫斯基转会到巴伐利亚的三年合同也是到赛季结束后开始生效。由于是合约到期自由转会,不来梅将得不到赔偿金。 16。狼堡另外一个新成员来自亚洲小日本浦和红宝石的长谷部诚[Makoto Hasebe],这名与俱乐部签约至2010年的24岁中场队员,曾在2004年当选小日本联赛年度最佳球员。
       经过长达一个月的冬歇期后,07-08赛季德甲联赛将在今晚重燃战火,而此前纷纷扰扰的冬季转会也就此尘埃落定。在这一个月的时间内,德甲转会市场虽然波澜不惊,但也有几单大的买卖成交,其中“德甲班霸”拜仁慕尼黑有进有出,一直没有闲着,并再度上演了“挖脚”好戏。
            拜仁慕尼黑      一向喜欢挖墙脚的拜仁在这个冬天又一次将目标锁定在了竞争对手身上,云达不来梅的德国国脚蒂姆•博洛夫斯基将在本赛季结束后自由转会到拜仁。这位身高1。94米的高大中场与不来梅的合同是到本赛季结束,自由转会也让不来梅一个子也没赚着,而此前拜仁还挖走了他们的前锋科洛泽。
            不过有得就有失,拜仁也有赔本赚吆喝的时候,32岁的法国后卫伊斯梅尔转投汉诺威96的买卖让拜仁赔到了家。2005年法国人转会拜仁的价格是850万欧元,但由于长期伤病缠身,18月以来他仅仅在去年4月15日与勒沃库森的比赛中亮相了1分钟。
      此番转会,拜仁只是象征性的收取了汉诺威20万欧元,从850万到20万,拜仁也有看走眼的时候。据悉,伊斯梅尔与汉诺威的合同到2010年6月30日。      另外,拜仁还签入了卢西奥的晚辈,巴西年轻后卫布雷诺(Breno),这名来自巴西冠军圣保罗的18岁小将与拜仁签定了一份为期4年半的合同。
      对于布雷诺的转会,拜仁上下也是非常满意,鲁梅尼格表示,布雷诺是拜仁未来的保障,而卢西奥也是很看好这位小字辈的前途。      沙尔克04      除了拜仁之外,德甲的另一家豪门沙尔克04也是大动作不断,施特赖特、维森特。桑切斯以及泽。
      罗伯托来到了盖尔森基兴。      27岁的施特赖特本来是要等到本赛季结束之后从法兰克福自由转会到沙尔克04,但沙尔克04显然有些等不及了,在花了200万欧元买断了施特赖特的合同之后将其带了回来,施特赖特将身披6号球衣。此前效力于墨西哥联赛球队托卢卡的28岁乌拉圭国脚维森特。
      桑切斯也让俱乐部付出了100万,合同到2011年。而一位与拜仁的泽。罗伯托同名的巴西人也得到了沙尔克04一份长期合同,和桑切斯一样,都是到2011年。      除了买进之外,沙尔克04还向波鸿租借了25岁的中场球员阿绍瓦夫到本赛季结束。
            柏林赫塔      老牌劲旅柏林赫塔在这个冬天也没少花钱,为了两名年轻球员他们花费了750万欧元。为了加强后防,赫塔用了300万欧元买进了20岁的挪威球员卡萨(Serb Gojko Kacar),合同为期4年半。另外一名加盟的是来自瑞士苏黎世的前锋拉斐尔(Raphael),为了这位22岁的小将,赫塔拿出了10号球衣和450万欧元,合同期到2012年6月底。
            纽伦堡      在离开德甲一年半之后,捷克高佬扬。科勒重返德国,这次他加盟的是现在排名第16的纽伦堡,在花费了100万欧元之后,纽伦堡希望捷克人能把球队带出泥潭。在为摩纳哥效力的50场法甲比赛中,扬。科勒共为球队打入16粒进球。
      纽伦堡引进了另外一名队员是29岁的法国后卫阿巴尔多纳多(Jacques Abardonado),他的合同到2010年。      此外,纽伦堡队中的澳大利亚球员肯尼迪(Joshua Kennedy)不甘忍受长期的板凳待遇,在这个冬天去了卡尔斯鲁厄。
            沃尔夫斯堡      目前排名第11位的沃尔夫斯堡为了参加欧洲赛事,在冬歇期也是招兵买马。他们从葡超挖来了24岁的瑞士国门贝纳格里奥(Diego Benaglio)用来改善防守,又从斯图加特租借了29岁的前锋柳博亚。另外一名新人来自日本,浦和红宝石的长谷部诚来到了狼堡,这位24岁的中场球员曾在2004年当选J联赛年度最佳球员。
            不过,30岁的罗马尼亚人在度过了半个郁闷的赛季之后选择离开球队,他以租借的方式前往了斯图加特。      多特蒙德      落魄豪门多特蒙德为了改变现在的状况,在冬歇期引进了两名球员,对后防加强。这两名球员分别为塞尔维亚人卢卡维纳(Antonio Rukavina)和拜仁小将胡梅尔斯(Mats Hummels)。
      多特蒙德与右后卫卢卡维纳的合同到2012年,而中后卫胡梅尔斯的租借合同为一年半。      到了夏天,多特蒙德还将得到一员大将,卡尔斯鲁厄的中场核心哈伊纳尔(Tamas Hajnal)决定在本赛季结束之后加盟多特蒙德。这位匈牙利国脚的合同虽然到2010年才到期,但多特蒙德花了130万欧元将其招入帐中。
            法兰克福      法兰克福也有大手笔,他们用800万欧元招入了两名球员,巴西人塞奥。帕尔梅拉斯(Caio SE Palmeiras)和捷克国脚马丁。费宁(Martin Fenin)来到了森林球场,两人都是400万欧元。其中21岁的塞奥来自圣保罗,司职中场,合同为期四年;而马丁。
      费宁今年20岁,司职前锋,合同一直到2012年夏天,为期四年半。      汉堡      刚刚保住范德法特的汉堡又有新人来投,他们买进了比利时U21国脚欧吉达。欧弗(Vadis Odjidja-Ofoe)的同时还租借了白俄罗斯中场普蒂洛(Anton Putsilo)。
      18岁的防守型球员欧弗此前效力于比利时的冠军球队安德莱赫特,与同在易北河畔的汉堡可谓“邻居”,此番加盟,汉堡队给他提供了一份长期合同。而来自明斯克迪纳摩的中场球员普蒂洛今年20岁,他与球员签定的是为期一年的租借合同。      科特布斯      正在降级区徘徊的科特布斯在冬歇期接连买人,其中来自波斯尼亚的拉德利奇(Ivan Radeljic)、捷克的帕帕多普洛斯(Michal Papadopulos)、塞尔维亚的瓦西列维奇(Dusan Vasiljevic)和本土选手穆勒(Christian Mueller),当然,还有中国球迷熟悉的耶里奇(Branko Jelic)。
      这些球员将和中国球员邵佳一一起为科特布斯的保级努力。      罗斯托克      汉莎罗斯托克在冬季转入了巴西人格雷德森(Gledson),巴西人离开斯图加特之后与新东家签定了一份到2010年的合同。 。

    f***