新赛季的德甲,我想了解球员的转会的情况

我有一次无意见看到库兰依不在斯图加特了,我还想知道其他一些德甲的转会情况

好评回答
      2005/06赛季德甲夏季转会一览表(8月5日更新)
    更详细资料可查阅:
    转会日期  -  球员  -  原俱乐部→现俱乐部(转会费-欧元)
    2005-08-03 弗兰萨 勒沃库森 柏雷索尔 2,5000,000
    2005-08-03 弗莱瑟斯 门兴二队 门兴格拉德巴赫 提拔
    2005-08-02 埃尔-法基里 摩纳哥 门兴格拉德巴赫 免费
    2005-08-02 阿亨巴赫 科隆 菲尔特 未公布
    2005-08-01 阿尔帕伊 浦和红宝石 科隆 未公布
    2005-07-31 S·拉尔森 尤尔加登 沙尔克04 2,300,000
    2005-07-29 格伦夏尔 马德里竞技 斯图加特 未公布
    2005-07-29 摩尔 门兴格拉德巴赫 纽卡斯尔联 免费
    2005-07-29 纳尔多 尤文图德 云达不莱梅 未公布
    2005-07-28 海托 纽伦堡 南安普敦 未公布
    2005-07-27 茨基季什维利 顿涅茨克梅塔卢 沃尔夫斯堡 未公布
    2005-07-26 萨诺戈 艾因 凯泽斯劳滕 未公布
    2005-07-26 布勒克 科隆 德累斯顿迪纳摩 租借
    2005-07-25 森图里翁 斯图加特 萨斯菲尔德 租借
    2005-07-25 阿曼纳蒂迪斯 凯泽斯劳滕 法兰克福 未公布
    2005-07-25 M·佩特罗夫 沃尔夫斯堡 马德里竞技 10,000,000
    2005-07-24 奥利塞赫 多特蒙德 亨克 免费
    2005-07-22 费尔哈伯 UCLA 汉堡 免费
    2005-07-21 小赫莱布 汉堡 MTZ-RIPO 租借
    2005-07-21 T·里特尔 沃尔夫斯堡 布隆德比 免费
    2005-07-21 艾尔顿 沙尔克04 贝西克塔斯 3,000,000
    2005-07-20 普莱奇 门兴格拉德巴赫 凯泽斯劳滕 免费
    2005-07-19 吉亚苏拉 凯泽斯劳滕 圣加伦 租借
    2005-07-19 比绍夫 斯特拉斯堡 云达不莱梅 未公布
    2005-07-17 N·延森 多特蒙德 富勒姆 未公布
    7月19日  -  托马森-  AC米兰→斯图加特(7,500,000)
    7月18日  -  尼克拉斯·简森-  多特蒙德→富勒姆(未公布)
    7月16日  -  德拉古沙 -  法兰克福→帕德博恩(未公布)
    7月15日  -  托比亚斯·劳-  拜仁慕尼黑→比勒费尔德(未公布)
    7月14日  -  拉弗里奇 -  德累斯顿迪纳摩→杜伊斯堡(100,000)
    7月13日  -  罗密欧 -  汉堡→奥萨苏纳(未公布)
    7月12日  -  蒂莫西·阿图巴 -  托特纳姆热刺→汉堡(未公布)
    7月09日  -  埃韦顿  -  多特蒙德→皇家萨拉戈萨(未公布)
    7月09日  -  特里克·吉加尼 -  突尼斯城市俱乐部→温特哈兴(未公布)
    7月09日  -  奥内尔·加内 -  圣加伦→波鸿(未公布)
    7月08日  -  利特马宁  -  罗斯托克→马尔默(免费)
    7月08日  -  埃贝斯  -  科隆→亚琛(未公布)
    7月06日  -  查托  -  凯泽斯劳滕→尼斯(免费)
    7月06日  -  赫尔维格  -  诺维奇城→门兴(200,000)
    7月06日  -  P·马德森  -  波鸿→科隆(未公布)
    7月06日  -  马斯  -  杜伊斯堡→阿尔梅洛(免费)
    7月05日  -  皮肯哈根  -  汉堡→阿尔梅洛(免费)
    7月04日  -  艾杜  -  纽伦堡→科特布斯(未公布)
    7月04日  -  拉莫维奇  -  门兴→奥芬巴赫(租借)
    7月03日  -  范达默  -  南安普敦→云达不莱梅(租借)
    7月01日  -  马杜尼  -  多特蒙德→勒沃库森(免费)
    6月30日  -  韦尔曼特  -  沙尔克04→布鲁日(未公布)
    6月30日  -  小梅策尔德  -  多特蒙德→VfR阿伦(免费)
    6月29日  -  克鲁泽  -  杜伊斯堡→贝尔格多夫(免费)
    6月29日  -  西森尼卡  -  杜伊斯堡→无
    6月29日  -  米夏尔斯基  -  杜伊斯堡→武珀塔勒(免费)
    6月29日  -  特贝尔  -  凯泽斯劳滕→德尼兹利体育(免费)
    6月29日  -  维蒂希  -  凯泽斯劳滕→韦亨(免费)
    6月29日  -  察塔斯  -  科隆→无
    6月29日  -  比利卡  -  科隆→无
    6月29日  -  M·瓦尔克  -  美因茨05→巴塞尔老男孩(免费)
    6月29日  -  普拉森特  -  勒沃库森→无
    6月29日  -  瓦尔纳  -  汉诺威96→阿德米拉(租借)
    6月29日  -  波根博格  -  明斯特普鲁森→杜伊斯堡(免费)
    6月29日  -  森图里翁  -  萨斯菲尔德→斯图加特(租借期满)
    6月27日  -  大赫莱布  -  斯图加特→阿森纳(15,000,000)
    6月27日  -  霍夫迈斯特  -  美因茨05→爱姆登(免费)
    6月27日  -  格里奈森  -  比勒费尔德→基尔(租借)
    6月27日  -  阿加奇  -  汉诺威96→爱姆登(未公布)
    6月27日  -  德梅尔  -  多特蒙德→汉堡(免费)
    6月27日  -  胡格尔  -  巴塞尔→法兰克福?50,000)
    6月26日  -  德莫  -  门兴→格拉茨AK(免费)
    6月23日  -  博古什  -  比勒费尔德→无
    6月23日  -  泽·安东尼奥  -  科因布拉体育→门兴(免费)
    6月23日  -  盖斯勒  -  布格豪森→美因茨05(未公布)
    6月23日  -  谢德利  -  伊斯特雷→纽伦堡(免费)
    6月21日  -  塞拉  -  科隆福图纳→美因茨05(未公布)
    6月20日  -  凯特拉尔  -  纽伦堡→LR阿伦(未公布)
    6月20日  -  卡加拉  -  柏林赫塔→德累斯顿迪纳摩(租借)
    6月20日  -  奥科隆克沃  -  无→柏林赫塔
    6月19日  -  比利斯科夫  -  沃尔夫斯堡→杜伊斯堡(免费)
    6月17日  -  施利克  -  汉堡→科隆(750,000)
    6月16日  -  克拉姆尼  -  美因茨05→达姆施塔特(免费)
    6月16日  -  D·沃尔夫  -  汉诺威96→杜塞尔多夫(未公布)
    6月16日  -  波加特茨  -  勒沃库森→米德尔斯堡(2,500,000)
    6月16日  -  斯皮扎克  -  杜伊斯堡→锡根(免费)
    6月13日  -  黑瑟  -  沙尔克04→吕贝克(免费)
    6月13日  -  福格特  -  科隆→罗达JC(免费)
    6月13日  -  科比利克  -  西格马奥洛穆茨→比勒费尔德(480,000)
    6月13日  -  皮诺拉  -  马德里竞技→纽伦堡(租借)
    6月13日  -  扬科夫  -  索非亚斯拉维亚→汉诺威96(租借)
    6月11日  -  库兰伊  -  斯图加特→沙尔克04(6,900,000)
    6月10日  -  弗林斯  -  拜仁慕尼黑→云达不莱梅(未公布)
    6月10日  -  伊斯梅尔  -  云达不莱梅→拜仁慕尼黑(未公布)
    6月10日  -  斯图尔-埃勒加德  -  曼城→柏林赫塔(免费)
    6月10日  -  施韦格勒  -  卢策恩→比勒费尔德(50,000)
    6月10日  -  阿西尔松  -  克鲁塞罗→勒沃库森(900,000)
    6月09日  -  H·雅金  -  斯图加特→伯尔尼男孩(800,000)
    6月09日  -  范胡特  -  门兴→波鸿(100,000)
    6月09日  -  盖德  -  门兴→罗斯托克(50,000)
    6月09日  -  库福尔  -  拜仁慕尼黑→罗马(免费)
    6月08日  -  霍尔辛  -  比勒费尔德→不伦瑞克(租借)
    6月08日  -  绍比奇  -  斯图加特→科隆(475,000)
    6月08日  -  姆拉德诺夫  -  卡尔斯鲁厄→柏林赫塔(租借期满)
    6月08日  -  雷默  -  柏林赫塔→法兰克福(免费)
    6月07日  -  法尔肯迈尔  -  美因茨05→特里尔(免费)
    6月07日  -  博格伦德  -  PSV埃因霍温→门兴(1,000,000)
    6月04日  -  贝纳格利奥  -  斯图加特→马德拉国民(免费)
    6月03日  -  布尔达里奇  -  沃尔夫斯堡→汉诺威96(未公布)
    6月03日  -  博雷尔  -  云达不莱梅→LR阿伦(未公布)
    6月03日  -  汉克  -  沙尔克04→沃尔夫斯堡(3,500,000)
    6月02日  -  海特尔特  -  比勒费尔德→基尔(免费)
    6月02日  -  考夫曼  -  汉诺威96→卡尔斯鲁厄(免费)
    6月01日  -  S·卡尔  -  菲尔特→汉堡(30,000)
    5月31日  -  泰内尔特  -  美因茨05→温特哈兴(租借期满)
    5月31日  -  C·韦伯  -  美因茨05→韦亨(租借)
    5月31日  -  拜尔勒  -  法兰克福→达姆施塔特(免费)
    5月31日  -  卢尔林  -  费耶诺德→科隆(300,000)
    5月31日  -  祖马  -  哥本哈根→比勒费尔德(550,000)
    5月30日  -  坎普伊斯  -  沙尔克04→门兴(免费)
    5月30日  -  塞尔热  -  杜伊斯堡→无
    5月30日  -  尼德里希  -  科隆→基尔(免费)
    5月30日  -  雷纳  -  柏林赫塔→无
    5月30日  -  姆纳里  -  突尼斯希望→纽伦堡(免费)
    5月30日  -  T·罗伊特  -  萨尔布吕肯→凯泽斯劳滕(租借期满)
    5月30日  -  亨特纳尔  -  NEC内梅亨→多特蒙德(免费)
    5月27日  -  凯罗  -  弗赖堡→柏林赫塔(175,000)
    5月27日  -  佩特科维奇  -  特里尔→美因茨05(免费)
    5月25日  -  斯特罗-恩格尔  -  瓦尔德格里梅斯→法兰克福(免费)
    5月25日  -  伊德里苏  -  卡昂→汉诺威96(租借期满)
    5月25日  -  里卡多·索萨  -  草蜢→汉诺威96(租借期满)
    5月25日  -  范德法特  -  阿贾克斯→汉堡(5,100,000)
    5月25日  -  斯莫拉雷克  -  费耶诺德→多特蒙德(750,000)
    5月25日  -  巴内塔  -  汉诺威96→勒沃库森(租借期满)
    5月25日  -  比罗夫卡  -  勒沃库森→斯图加特(500,000)
    5月25日  -  齐丹  -  米特兰→云达不莱梅(3,000,000)
    5月25日  -  波拉克  -  利贝雷茨→纽伦堡(1,200,000)
    5月25日  -  莱德斯马  -  河床→汉堡(租借期满)
    5月25日  -  罗密欧  -  马略卡→汉堡(租借期满)
    5月25日  -  小赫莱布  -  草蜢→汉堡(租借期满)
    5月25日  -  塔迪奇  -  奥西耶克→勒沃库森(350,000)
    5月25日  -  德根  -  巴塞尔→多特蒙德(免费)
    5月25日  -  齐比希  -  德累斯顿迪纳摩→汉堡(免费)
    5月25日  -  范德海登  -  布鲁日→沃尔夫斯堡(免费)
    5月25日  -  阿多  -  多特蒙德→美因茨05(免费)
    5月25日  -  鲁曼  -  菲尔特→美因茨05(150,000)
    5月25日  -  施皮歇  -  草蜢→法兰克福(300,000)
    5月25日  -  普罗伊斯  -  波鸿→法兰克福(500,000)
    5月25日  -  科帕多  -  温特哈兴→法兰克福(免费)
    5月25日  -  格拉莫齐斯  -  凯泽斯劳滕→科隆(免费)
    5月25日  -  黑尔默斯  -  锡根→科隆(150,000)
    5月25日  -  米夏尔克  -  亚琛→杜伊斯堡(免费)
    5月25日  -  威利  -  萨尔茨堡→杜伊斯堡(免费)
    5月25日  -  蒂库祖  -  无→杜伊斯堡
    5月25日  -  里特皮奇  -  奥伯豪森→杜伊斯堡(免费)
    5月25日  -  莫尔勒  -  罗斯托克→杜伊斯堡(免费)
    5月25日  -  豪斯魏勒  -  门兴→杜伊斯堡(免费)
    5月25日  -  萨恩科  -  卡尔斯鲁厄→纽伦堡(免费)
    5月25日  -  韦斯特曼  -  菲尔特→比勒费尔德(750,000)
    5月25日  -  科齐尼茨  -  门兴→比勒费尔德(免费)
    5月25日  -  德卢拉  -  沙尔克04→汉诺威96(未公布)
    5月25日  -  克鲁普尼科维奇  -  汉诺威96→比勒费尔德(免费)
    5月25日  -  贝林豪森  -  杜塞尔多夫→凯泽斯劳滕(免费)
    5月25日  -  斯凯拉  -  比勒费尔德→凯泽斯劳滕(免费)
    5月25日  -  巴利奇  -  美因茨05→汉诺威06(1,000,000)
    5月25日  -  朗坎普  -  比勒费尔德→沃尔夫斯堡(1,300,000)
    5月25日  -  伦泽  -  比勒费尔德→纽伦堡(免费)
    5月25日  -  巴克利  -  比勒费尔德→多特蒙德(425,000)
    5月25日  -  罗尔费斯  -  亚琛→勒沃库森(750,000)
    5月25日  -  希策尔斯贝格  -  阿斯顿维拉→斯图加特(免费)
    5月25日  -  马格宁  -  云达不莱梅→斯图加特(免费)
    5月25日  -  安德烈森  -  奥胡斯→云达不莱梅(1,800,000)
    5月25日  -  弗拉涅斯  -  斯图加特→云达不莱梅(免费)
    5月25日  -  奥沃莫耶拉  -  比勒费尔德→云达不莱梅(2,000,000)
    5月25日  -  拉格布隆  -  纽伦堡→云达不莱梅(租借期满)
    5月25日  -  维泽  -  凯泽斯劳滕→云达不莱梅(免费)
    5月25日  -  巴伊拉莫维奇  -  弗赖堡→沙尔克04(免费)
    5月25日  -  F·恩斯特  -  云达不莱梅→沙尔克04(免费)
    5月25日  -  哈什米安  -  拜仁慕尼黑→汉诺威96(1,200,000)
    5月25日  -  卡里米  -  迪拜阿赫利→拜仁慕尼黑(免费)
    5月25日  -  拉姆  -  斯图加特→拜仁慕尼黑(租借期满)
    5月25日  -  马蒂普  -  波鸿→科隆(免费)
    5月25日  -  J·凯勒  -  法兰克福→退役
    5月25日  -  韦拉格  -  杜伊斯堡→红白埃森(免费)
    5月25日  -  赫什  -  杜伊斯堡→无
    5月25日  -  费德里科  -  科隆→卡尔斯鲁厄(免费)
    5月25日  -  埃贝尔  -  门兴→退役
    5月25日  -  科雷尔  -  门兴→退役
    5月25日  -  摩尔  -  门兴→无
    5月25日  -  普莱奇  -  门兴→无
    5月25日  -  莱昂德罗·达·席尔瓦  -  纽伦堡→无
    5月25日  -  T·拉尔森  -  纽伦堡→无
    5月25日  -  维西奥  -  比勒费尔德→帕兴(租借期满)
    5月25日  -  科克尔  -  比勒费尔德→尼科西亚奥林匹克(免费)
    5月25日  -  拉杜卡努  -  比勒费尔德→西班牙人(租借期满)
    5月25日  -  杜罗  -  比勒费尔德→无
    5月25日  -  努尔梅拉  -  凯泽斯劳滕→无
    5月25日  -  拉姆济  -  凯泽斯劳滕→无
    5月25日  -  尼科利奇  -  美因茨05→无
    5月25日  -  V·布特  -  汉诺威96→无
    5月25日  -  T·施奈德  -  汉诺威96→无
    5月25日  -  斯泰福利  -  汉诺威96→帕德博恩(免费)
    5月25日  -  D·迪乌夫  -  汉诺威96→无
    5月25日  -  保诺维奇  -  汉诺威96→赫塔费(免费)
    5月25日  -  莱昂德罗·丰塞卡  -  汉诺威96→草蜢(200,000)
    5月25日  -  德·古兹曼  -  汉诺威96→拉科鲁尼亚(免费)
    5月25日  -  普莱格  -  沃尔夫斯堡→退役
    5月25日  -  T·马里奇  -  沃尔夫斯堡→无
    5月25日  -  莫雷拉  -  汉堡→标准列日(租借期满)
    5月25日  -  东德  -  汉堡→费耶诺德(租借期满)
    5月25日  -  蒂亚戈  -  多特蒙德→无
    5月25日  -  J·费尔南德斯  -  多特蒙德→无
    5月25日  -  奥利塞赫  -  多特蒙德→无
    5月25日  -  埃瓦尼尔森  -  多特蒙德→米内罗竞技(免费)
    5月25日  -  贝格多尔莫  -  多特蒙德→无
    5月25日  -  庞特  -  勒沃库森→无
    5月25日  -  斯托扬诺夫  -  斯图加特→无
    5月25日  -  内里  -  云达不莱梅→科林蒂安(1,160,000)
    5月25日  -  云吕  -  沙尔克04→贝西克塔斯(免费)
    5月25日  -  S·平托  -  沙尔克04→亚琛(125,000)
    5月25日  -  瓦姆兹  -  多特蒙德→摩纳哥(免费)
    5月25日  -  T·霍夫曼  -  法兰克福→慕尼黑1860(免费)
    5月25日  -  德尔塞克  -  杜伊斯堡→波鸿(免费)
    5月25日  -  博比奇  -  柏林赫塔→无
    5月25日  -  范科克霍温  -  门兴→韦斯特洛(免费)
    5月25日  -  劳夫  -  比勒费尔德→亚琛(免费)
    5月25日  -  利斯泰什  -  云达不莱梅→无
    5月25日  -  斯塔尔特里  -  云达不莱梅→托特纳姆热刺(免费)
    5月25日  -  A·瓦尔克  -  云达不莱梅→弗赖堡(免费)
    5月25日  -  克梅奇  -  沙尔克04→退役
    5月25日  -  拉莫特  -  沙尔克04→慕尼黑1860(免费)
    5月25日  -  小科瓦奇  -  拜仁慕尼黑→尤文图斯(未公布)
    5月25日  -  T·林克  -  拜仁慕尼黑→萨尔茨堡(免费)
    5月25日  -  齐克勒  -  拜仁慕尼黑→萨尔茨堡(未公布)。

    7***

其他答案

  • 去沙尔克04了

    l***

  • baidu去察

    天***

  •   列举一些重要转会:
    球员,原俱乐部,现俱乐部,方式
    拉姆,斯图加特,拜仁 ,租借期满
    卡里米,迪拜阿赫利,拜仁,自由转会
    伊斯梅尔,布莱梅,拜仁,850万
    恩斯特,布莱梅,沙尔克04,自由转会
    库兰伊,斯图加特,沙尔克04,700万
    弗林斯,拜仁,布莱梅,500万,
    韦泽,凯泽斯劳滕,布莱梅,自由转会
    纳尔多,巴西青年人,布莱梅,250万
    齐丹,丹麦中日德兰,布莱梅,300万
    托马森,AC米兰,斯图加特,750万
    希策尔斯贝格,阿斯顿维拉,斯图加特,自由转会
    马格宁,布莱梅,斯图加特,自由转会
    比埃罗夫卡,勒沃库森,斯图加特,60万
    格伦夏尔,马德里竞技,斯图加特,350万
    斯莫拉雷克,费耶诺德,多特蒙德,75万
    范德法特,阿贾克斯,汉堡,510万
    阿图巴,热刺,汉堡,250万
    范德海登,布鲁日,沃尔夫斯堡,自由转会
    汉克,沙尔克04,沃尔夫斯堡,400万
    茨基季施维利,弗莱堡,沃尔夫斯堡,自由转会
    彼德罗夫,汉堡,沃尔夫斯堡,1000万
    哈什米安,拜仁,汉诺威96,130万
    布尔达里奇,沃尔夫斯堡,汉诺威96,180万
    阿多,多特蒙德,美因茨,自由转会
    劳,拜仁,比勒费尔德,100万
    莱昂,皇马B队,比勒费尔德,租借
    松克,阿贾克斯,门兴格拉德巴赫,250万
    赫尔维格,诺维奇,门兴格拉德巴赫,20万
    阿尔帕伊,浦和红宝石,科隆,自由转会
    卢尔林,费耶诺德,科隆,30万
    绍比奇,斯图加特,科隆,50万
    库弗尔,拜仁,罗马,自由转会
    齐格勒,拜仁,奥地利萨尔茨堡,自由转会
    林克,拜仁,奥地利萨尔茨堡,自由转会
    罗伯特·科瓦奇,拜仁,尤文图斯,自由转会
    埃尔顿,沙尔科04,贝希克塔斯,350万
    斯塔尔特里,布莱梅,热刺,自由转会
    赫莱布,斯图加特,阿森纳,1500万。

    最***

  • 靠,新浪有你们贫什么呀!
    一斯没耳   不来没----拜仁

    卡***

  • 新浪上有

    杯***

  •
    这里全有

    最***

  • 网上去看嘛!

    小***

  • 新浪网上有

    如***