有那位朋友知道德甲冬季转会,谢谢

好评回答
      多特蒙德
    引进:无
    离开:齐丹(美因茨,身价不详),塔莱克(南特,租借),霍斯切赫(英戈尔施塔特租借),埃斯菲尔德(阿森纳(微博
    阿森纳Arsenal听众:240050人
    +收听已收听最新消息 2012年2月1日 18:14#英超#北京时间2月2日(周四 04:00)阿森纳客场挑战博尔顿。
      阿森纳加油~更多 数据),80万欧元) 勒沃库森 引进:科尔卢卡(托特纳姆热刺,身价不详),莱诺(斯图加特,750万欧元) 离开:巴利奇(纽伦堡,租借),尼克拉-约根森(凯泽斯劳滕,租借) 拜仁(微博) 引进:无 离开:无 汉诺威96 引进:马姆-迪乌夫(曼联(微博 数据) ,180万欧元) 离开:无 美因茨 引进:齐丹(多特蒙德,不详),卡里乌斯(曼城(微博 数据) ,租借),斯蒂芬-贝尔(法兰克福,租满回归) 离开:黑勒尔(英戈尔施塔特,租借) 纽伦堡 引进:巴利奇(勒沃库森,租借),奥马尔-冈萨雷斯(洛杉矶银河,租借),霍塞克(亚伯兰诺克,100万欧元) 离开:无 凯泽斯劳滕 引进:博伊苏克(华沙莱吉亚,200万欧元),亚哈(阿尔纳沙尔,租借),瓦格纳(不来梅,身价不详),斯维佐克(伯顿姆,不详),尼克拉-约根森(勒沃库森,租借) 离开:阿梅迪克(法兰克福,租借),维尔莫斯(格拉施普,租借),内梅克(英戈尔施塔特,租借),比勒克(萨格勒布鲁宾,租借),瓦尔奇(德累斯顿迪纳摩,租借),米坎斯基(法兰克福FSV,租借),里维奇(维雷索斯,租满归队),奥梅里(法兰克福FSV,租借) 汉堡 引进:无 离开:无 弗赖堡 引进:桑蒂尼(赞德尔,租借),古德(布拉迪斯拉发,30万欧元),弗莱斯(科隆,租借),卢布(泽尼特,租借),迪冈(梅斯,50万欧元) 离开:比克尔(雷根斯堡,租借),泥楚(慕尼黑1860,租借),帕皮斯-西塞(纽卡斯尔联队,1200万欧元),布彻(法兰克福,租借),巴斯蒂安斯(柏林赫塔,租借) 科隆 引进:郑大世(波鸿,40万欧元),依沙克(阿斯利斯卡,28万欧元) 离开:弗莱斯(弗赖堡,租借),吉尔卡(雷根斯堡,租借) 霍芬海姆 引进:拉基奇(沃尔夫斯堡,租借),塔斯克(特温特,10万欧元),桑德罗-维泽(巴塞尔,100万欧元) 离开:伊比舍维奇(斯图加特,450万欧元),奥巴西(沙尔克04,暂租) 斯图加特 引进:伊比舍维奇(霍芬海姆,450万欧元),海井高德(新泻天鹅,50万欧元) 离开:波格雷布尼亚克(富勒姆,50万欧元),比卡西奇(布拉斯维格,10万欧元),莱诺(勒沃库森,750万欧元) 不来梅 引进:约佐维奇(奥地利维因,80万欧元),阿福特(瑞士年轻人,50万欧元) 离开:沃尔夫(摩纳哥,150万欧元),瓦格纳(凯泽斯劳滕,身价不详) 沙尔克04 引进:奥巴西(霍芬海姆,暂租) 离开:莫拉维克(奥格斯堡,租借),埃杜(贝西克塔斯,50万欧元) 沃尔夫斯堡 引进:里卡多-罗德里格斯(苏黎世,850万欧元),杰拉塞克(皮尔森胜利,400万欧元),梅德约维奇(沃约迪纳,250万欧元),哈塞尼(特托沃,70万欧元),威尔哈(萨隆基,450万欧元),西奥(锡永,580万欧元),伊布拉西姆-西索科(穆萨-西索科 阿里-西索科 穆罕默德-西索科)(格姆布拉,150万欧元)费利佩-洛佩斯(纳西诺尔,250万欧元) 离开:拉基奇(霍芬海姆,租借),具滋哲(奥格斯堡,租借),卡伦伯格(艾维安,租借),西格里奇(门兴,35万欧元),基尔扎科斯(桑德兰,租借) 门兴格拉德巴赫 引进:亚历山大-林(赫尔辛堡,20万欧元)西格里奇(沃尔夫斯堡,35万欧元) 离开:博巴迪拉(年轻人,150万欧元),拜利(根克,身价不详) 柏林赫塔 引进:巴斯蒂安斯(弗赖堡,租借) 离开:无 奥格斯堡 引进:具滋哲(沃尔夫斯堡,租借),奥斯特佐莱克(波鸿,50万欧元),莫拉维克(沙尔克04,租借) 离开:莫霍尔(科特布斯,20万欧元) 其他联赛:巴黎圣日耳曼 引进:蒂亚戈-莫塔(国际米兰,1000万欧元),阿莱士(切尔西(微博 数据) ,500万欧元),马克斯维尔(巴塞罗那(微博),350万欧元),克鲁姆(维斯洛斯,免费) 离开:埃尔丁(雷恩,750万欧元),兰德雷(克莱门特,租借) 。

    2***

其他答案

  •   排版有点乱,见谅
    中文名	转入球队	转出球队	身价(镑)
    拜仁
    无	——	——	——
    多特蒙德
    霍恩舒	因戈尔施塔特	多特蒙德	租借
    塔莱克	南特	多特蒙德	免费
    齐丹	美因茨	多特蒙德	未知
    勒沃库森
    勒诺	勒沃库森	斯图加特	750万欧元
    科尔卢卡	勒沃库森	热刺	租借
    巴里特斯基	纽伦堡	勒沃库森	免费
    乔尔根森	克劳特	勒沃库森	租借
    汉诺威96
    小迪乌夫	汉诺威96	曼联	180万欧元
    美因茨
    卡利乌斯	美因茨	曼城	免费
    齐丹	美因茨	多特蒙德	未知
    海勒尔	因戈尔施塔特	美因茨	免费
    纽伦堡
    巴里特斯基	纽伦堡	勒沃库森	免费
    冈萨雷斯	纽伦堡	洛杉矶银河	租借
    侯塞科	纽伦堡	亚布洛内茨	100万欧元
    凯泽斯劳滕
    维尔佐克	凯泽斯劳滕	比托姆	42万欧元
    博里希克	凯泽斯劳滕	莱吉亚	200万欧元
    乔尔根森	凯泽斯劳滕	勒沃库森	租借
    阿姆里	FSV法兰克福	凯泽斯劳滕	租借
    瓦格纳	凯泽斯劳滕	不来梅	租借
    雅希亚	凯泽斯劳滕	阿尔纳斯尔	免费
    里维奇	自由球员	凯泽斯劳滕	-
    米卡斯基	FSV法兰克福	凯泽斯劳滕	免费租借
    瓦尔克	德雷斯登	凯泽斯劳滕	免费租借
    贝莱克	鲁宾	凯泽斯劳滕	免费
    内梅克	英格尔斯塔特	凯泽斯劳滕	免费
    维尔莫斯	格拉夫斯查普	凯泽斯劳滕	免费
    阿梅迪克	E。
      法兰克福 凯泽斯劳滕 未知 汉堡 暂无 —— —— —— 弗莱堡 迪亚哥内 弗莱堡 梅特斯 50万欧元 布特斯切尔 法兰克福 弗莱堡 免费 桑蒂尼 弗赖堡 扎达尔 租借 阿布德萨迪基 自由球员 弗莱堡 解约 卢姆布 弗赖堡 圣彼得堡泽尼特 租借 弗雷斯 弗赖堡 科隆 免费 古艾德 弗赖堡 布拉蒂斯拉法 30万欧元 巴斯蒂安斯 柏林赫塔 弗赖堡 9万欧元 尼库 慕尼黑1860 弗赖堡 免费 比科尔 雷根斯堡 弗赖堡 租借 德姆巴-西塞 纽卡斯尔联 弗赖堡 1200万欧元 科隆 伊斯哈克 科隆 阿塞里斯卡 不详 ??野智章 浦和红钻 科隆 租借 伊奥尼塔 布加莱斯特快速 科隆 租借 郑大世 科隆 波鸿 40万欧元 马图席克 杜塞尔多夫 科隆 租借 基亚尔卡 雷根斯堡 科隆 免费 弗莱斯 弗赖堡 科隆 免费 霍芬海姆 拉基齐 霍芬海姆 沃尔夫斯堡 租借 瑟斯科尔 霍芬海姆 特温特 10万欧元 维埃塞尔 霍芬海姆 巴塞尔 100万欧元 西古尔德松 斯旺西 霍芬海姆 租借 奥巴西 沙尔克04 霍芬海姆 租借 伊比舍维奇 斯图加特 霍芬海姆 550万欧元 斯图加特 萨凯 斯图加特 阿尔贝雷克斯 50万欧元 勒诺 勒沃库森 斯图加特 750万欧元 贝卡基奇 布伦瑞克 斯图加特 10万欧元 伊比舍维奇 斯图加特 霍芬海姆 550万欧元 波格雷布尼亚克 富勒姆 斯图加特 未知 不莱梅 阿弗尔特 不来梅 伯尔尼年青人 租借(50万欧元) 居努佐维奇 不来梅 奥地利维也纳 80万欧元 瓦格纳 凯泽斯劳滕 不来梅 租借 沃尔夫 摩纳哥 不来梅 150万欧元 沙尔克04 奥巴西 沙尔克04 霍芬海姆 租借 莫拉维克 奥格斯堡 沙尔克04 租借(7。
      5万欧元) 沃尔夫斯堡 罗德里格斯 沃尔夫斯堡 苏黎世 850万欧元 基拉切克 沃尔夫斯堡 皮尔森 400万欧元 梅多杰维奇 沃尔夫斯堡 沃伊沃迪纳 250万欧元 哈萨尼 沃尔夫斯堡 特托沃 70万欧元 维埃里尼哈 沃尔夫斯堡 萨洛尼基 450万欧元 西奥 沃尔夫斯堡 锡昂 580万欧元 西索科 沃尔夫斯堡 科英布拉 150万欧元 洛佩斯 沃尔夫斯堡 葡萄牙国民队 250万欧元 希杰尔奇 门兴格拉德巴赫 沃尔夫斯堡 租借(35万欧元) 赫莱布 巴塞罗那 沃尔夫斯堡 租借期满 卡伦博格 依云 沃尔夫斯堡 租借 拉基齐 霍芬海姆 沃尔夫斯堡 租借 具滋哲 奥格斯堡 沃尔夫斯堡 租借 门兴格拉德巴赫 里尼格 门兴格拉德巴赫 HJK 租借(20万欧元) 希杰尔奇 门兴格拉德巴赫 沃尔夫斯堡 租借(35万欧元) 巴依利 根克 门兴格拉德巴赫 租借 约什-金 曼联 门兴格拉德巴赫 租借期满 卡楚尼加 奥斯纳布鲁克 门兴格拉德巴赫 租借 博巴迪拉 伯尔尼年青人 门兴格拉德巴赫 150万欧元 鲁普 帕德尔伯恩 门兴格拉德巴赫 免费租借 柏林赫塔 巴斯蒂安斯 柏林赫塔 弗赖堡 9万欧元 奥格斯堡 莫拉维克 奥格斯堡 沙尔克04 租借(7。
      5万欧元) 莫耶尔 海登海姆 奥格斯堡 租借 图尔克 海登海姆 奥格斯堡 免费 莫赫尔勒 科特布斯 奥格斯堡 20万欧元 奥斯特佐莱科 奥格斯堡 波鸿 50万欧元 具滋哲 奥格斯堡 沃尔夫斯堡 租借。

    技***

  •   英超转会市场也是波澜不惊,传统豪门之中,最轰动的莫过于斯科尔斯和亨利回归曼联和阿森纳,英格兰当红中卫加里-卡希尔以840万欧元加盟切尔西也是一笔意义重大的引援。曼联出售中场妖人拉威尔-莫里森、切尔西签下比利时天才中场德布劳内和巴西新星皮亚松、曼城租来罗马后腰皮萨罗以及热刺签下萨哈同样颇为引人关注。
      不过,今冬英超的标王由老牌强队纽卡斯尔联创造,该队花费1200万欧元(1056万英镑),从弗莱堡将塞内加尔前锋帕皮斯-登巴-西塞招致麾下。 意甲转会市场也没有值得大书特书的交易,东窗关闭前,莫塔以1000万欧元转会巴黎圣日耳曼可以说是最具轰动性的转会。
      几大豪门多半采用租借的方式查缺补漏:米兰租借马克西-洛佩斯顶替因病大休的卡萨诺,米兰再度与同城死敌国米做买卖,他们租来了几近被人遗忘的加纳国脚蒙塔里,放走莫塔的国米租来了瓜林和帕隆博,并以400万欧元签下敲定多日的巴西国际中卫小胡安;尤文租借博列洛和卡塞雷斯并以500万欧元签下帕多因,可以说是三线进补;相比较之下,罗马则以大清洗为主,博列洛、奥卡卡、皮萨罗、巴鲁索都被外租。
      那不勒斯为智利前锋巴尔加斯一人花费了1200万欧元,后者也理所当然地成为了意甲的冬季标王。 德甲转会市场,拜仁不进不出,让球迷们大失所望;卫冕冠军多特蒙德放弃了霍恩舒、齐丹等很难进比赛名单的替补,对于球队的实力没有太大影响;勒沃库森从热刺租来克罗地亚国脚后卫科尔卢卡;汉诺威花费180万欧元从曼联签下小迪乌夫;总体来说,这些交易都很难吊起球迷们的胃口。
      沃尔夫斯堡主帅马加特制造了冬季德甲转会市场的标王,他花费850万欧元签下了瑞士国脚罗德里格斯,后者也自然而然成为了德甲冬季转会的标王。 相比于其余四大联赛,法甲的关注度历来不高。这个冬天,有丰厚财力支撑的巴黎圣日耳曼无疑成为了球市上的领军者,该队以1000万欧元签下莫塔、以500万欧元引进阿莱士、以350万欧元买入马克斯维尔,这三笔交易的费用已经占据了法甲冬季球市花销的半壁江山。
      身价最高的莫塔自然成为了法甲冬季转会市场上的标王。 。

    圆***

  • 01 维拉-巡游者--
    02 博尔顿-阿森纳--
    03桑德兰-诺维奇--31
    04 布莱克--纽卡斯--
    05富勒姆-西布罗--3
    06莱切城--米德尔-
    07亚特兰-热那亚-3
    08锡耶纳--卡塔尼-3
    09博洛尼-佛罗伦-3
    10卡利亚--罗马-
    11国米--巴勒莫-3
    12拉齐奥--AC米兰-10
    13那不勒-切塞纳-31
    14乌迪内--莱切-31

    2***