谁有冬季英超和德甲的转会名单啊?

全部答案

  • 希望楼主虎年好运~

  • 英超和德甲的转会名单啊?

    k***

  •   德国冬季转会:
                                  出:       进:
    10-1-10 Adam Szalai 萨莱 FW 皇家马德里 美茵茨 租借 -
    10-1-5 Cristian Molinaro 莫利纳罗 DF 尤文图斯 斯图加特 租借 -
    10-1-4 Peer Kluge 克鲁格 DF 纽伦堡 沙尔克04 完全拥有 -
    10-1-3 Andreas Ottl 奥特尔 DF 拜仁慕尼黑 纽伦堡 租借 -
    10-1-3 Alexander Baumjohann 鲍姆约翰 DF 拜仁慕尼黑 沙尔克04 完全拥有 -
    10-1-1 Breno 布雷诺 DF 拜仁慕尼黑 纽伦堡 租借 -
    09-12-30 Jared Jeffrey 杰弗雷 MF 布鲁日 美茵茨 完全所有
    大不列颠转会名单:
    中文名 外文名 位置 原俱乐部 新俱乐部 转会费(英镑) 球衣号 国籍 最近WE登场
    黑尔伍德 Marlon Harewood FW 纽卡斯尔 维拉 租借返回 9 英格兰 WE2010
    希扎尼什维利 Zurab Khizanishvili DF 纽卡斯尔 布莱克本 租借返回 13 格鲁吉亚 WE2010
    多诺万 Landon Donovan FW 洛杉矶银河 埃弗顿 租借 9 美国 WE2010
    尼尔 Lucas Neill DF 西汉姆 埃弗顿 免费 23 澳大利亚 WE2010
    维埃拉 Patrick Vieira MF 国际米兰 曼城 免费 24 法国 WE2010
    岑登 Boudewijn Zenden MF 马赛 桑德兰 免费 7 荷兰 WE2010
    弗朗哥 Guillermo Franco FW 比利亚雷亚尔 西汉姆 免费 10 墨西哥 WE2010
    斯托伊科维奇 Vladimir Stojkovic GK 里斯本竞技 威根 租借 29 塞尔维亚 WE2010

    1***

  • 英超联盟官方公布了今年的冬季转会截止日期——2010年2月1日下午17时。
    目前曼联的维迪奇有可能转会到巴塞罗那、皇马和国际米兰。
    曼联有可能买入比利亚。
    切尔西可能买入席尔瓦。
    现在都不确定,等等再看看吧!

    秒***

  •   一。英超转会

    日期 中文名  转入球队 转出球队 身价
    曼联
    1月21日 辛普森 纽卡斯尔 曼联 租借
    1月14日 拉贾季奇 佛罗伦萨 曼联
     迪乌夫 莫尔德 曼联
    利物浦
    1月14日 罗德里格斯 利物浦 马竞 自由转会
    1月10日 沃洛宁 莫斯科迪纳摩 利物浦 200万
    1月8日 多塞纳 那不勒斯 利物浦 425万
    阿森纳
    1月16日 加林多 阿森纳 皇家美洲 50万
      托马斯 布莱克浦 阿森纳 租借回归
    曼城
    1月9日 加伊塞多 马拉加 曼城 租借
    1月8日 维埃拉 曼城 国米
    埃弗顿
    1月7日 多诺万  埃弗顿 洛杉矶银河 租借
    博尔顿
    1月7日 亨特 德比郡 博尔顿 租借
    胡尔城
    1月18日 萨基 胡尔城 租借
    伯明翰
    1月11日 米歇尔  伯明翰 希洪竞技 330万
    维甘
    1月12日 戈乌里  维甘 门兴格拉德巴赫 租借
    1月8日 卡波  维甘 租借
      斯托伊科维奇  里斯本竞技 维甘
    二。
      西甲转会 斯 利物浦 马竞 自由转会 1月8日 蒂亚戈 马竞 尤文 租借 庞格勒 马竞 里斯本竞技 650万 阿梅利亚 姆巴米 阿尔梅 塞维利 1月6日 斯坦科维丘斯 塞维利 桑普多 租借 切万顿 塞维利 亚特兰大 瓦伦西亚 冈萨雷斯 利瓦迪亚高斯 瓦伦西亚 自由转会 多明戈斯 瓦伦西亚 喀山红宝石 自由转会 西班牙人 1月11日 奥斯瓦尔多 西班牙 博洛尼 租借 桑坦德竞技 安东尼奥 利亚拿 桑坦德 自由转会 希洪竞技 1月11日 米歇尔 伯明翰 希洪竞技 330万 赫塔菲 1月13日 米库 赫塔菲 瓦伦西亚 自由转会 三。
      意甲转会 日期 中文名 转入球队 转出球队 身价 国际米兰 1月8日 维埃拉 曼城 国米 1月4日 潘德夫 国米 拉齐奥 自由转会 12月30日 苏亚索 热那亚 国米 租借 达米努塔 布加勒斯特 国米 租借 AC米兰 1月15日 斯托拉里 桑普多 AC米兰 租借 11月3日 贝克汉姆 AC米兰 洛杉矶银河 租借 11月2日 阿迪亚 AC米兰 费德列斯达 140万欧元 尤文 1月20日 坎德雷瓦 尤文 利沃诺 租借 1月16日 保卢奇 尤文 锡耶纳 租借 1月15日 雅戈 尤文 巴里 租借期满 1月8日 蒂亚戈 马竞 尤文 租借 1月5日 莫利纳罗 斯图加 尤文 租借 1月2日 阿里奥多 卡利亚里 尤文 租借 罗马 1月4日 贝尔托拉奇 莱切 罗马 租借 12月31日 托尼 罗马 拜仁 租借 12月29日 格雷科 皮亚琴察 罗马 租借 佛罗伦萨 1月18日 博拉蒂 佛罗伦 波尔图 650万 1月14日 拉贾季奇 佛罗伦 曼联 1月12日 达伊内利 热那亚 佛罗伦 菲利佩 佛罗伦萨 乌迪内 900万欧元 佩特里 卢凯塞 佛罗伦 租借 拉齐奥 1月5日 哈布勒 拉齐奥 奥斯特拉瓦 召回 1月4日 克里巴里 锡耶纳 拉齐奥 1月4日 弗洛卡里 拉齐奥 热那亚 巴雷托 拉齐奥 丹纽比奥 300万欧元 乌迪内斯 门萨 格拉纳达 乌迪内斯 租借 武亚迪诺维奇 阿尔巴尤利亚 乌迪内 自由转会 亚特兰 卡佩利 亚特兰 雷吉纳 租借期满 11月23日 切万顿 亚特兰 塞维利亚 租借 莱文 墨西哥美洲 亚特兰 租借 帕尔马 1月6日 冯塔内罗 蒂格雷 帕尔马 租借结束 桑普多利亚 1月20日 贝卢奇 利沃诺 桑普多 1月9日 埃尔斯内希 桑普多 弗罗西诺尼 租借 1月6日 斯坦科维丘斯 塞维利 桑普多 租借 1月6日 弗蒂 皮耶琴察 桑普多 租借 那不勒 1月17日 达托洛 奥林匹亚科斯 那不勒 1月8日 多塞纳 那不勒 利物浦 520万 皮亚 都灵 那不勒 切沃 1月22日 马拉戈 锡耶纳 切沃 租借 1月5日 德保拉 特里埃斯蒂纳 切沃 租借 霍费尔 切沃 那不勒 租借 博洛尼 1月11日 奥斯瓦尔多 西班牙 博洛尼 租借 卡塔尼亚 1月22日 洛佩斯 卡塔尼亚 莫斯科FK 300万 热那亚 1月19日 埃斯波西托 利沃诺 热那亚 巴里 斯帕达维奇亚 安德里亚 巴里 自由转会 四。
      德甲转会 日期 中文名 转入球队 转出球队 身价 拜仁慕尼黑 1月3日 鲍姆约翰 沙尔克04 拜仁 1000万 1月1日 布雷诺 纽伦堡 拜仁 租借 1月1日 奥特尔 纽伦堡 拜仁 租借 12月31日 托尼 罗马 拜仁 租借 勒沃库森   耶卡斯 赫塔 勒沃 60万 云达不莱梅 1月16日 阿卜德努尔 不莱梅 沙希尔星 20万 霍芬海姆 1月1日 厄兹詹 贝希克塔斯 霍芬海 租借 斯图加特 1月19日 斯马克 斯图加 美因茨     马格宁 苏黎世 斯图加   柏林赫塔   耶卡斯 赫塔 勒沃 60万   科比亚什维利 赫塔 沙尔克04 自由转会   胡布尼克 赫塔 莫斯科FC 20万 汉堡   林孔 汉堡 塔奇拉 45万 法兰克 1月21日 克拉克 法兰克 休斯敦迪纳摩 沙尔克04 1月4日 克鲁格 沙尔克04 纽伦堡 150万 1月3日 汉泽尔 沙尔克04 买断 弗赖堡   P-西塞 弗赖堡 梅斯 160万 美茵茨   杰夫 布鲁日 美茵茨 80万 。

    梦***