德甲的冬季转会 名单 谁贴一下

好评回答
        拜仁

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用(欧元)
    奥利奇 Ivica Olic 克罗地亚 前锋 汉堡 自由 -
    多诺万 landon-donovan 美国 前锋 洛杉矶银河 租借 250万
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    萨尼奥尔 Willy Sagnol 法国 后卫 解约  - -
    克罗斯   toni Kroos
     德国 前锋 勒沃库森 租借 -
      不莱梅

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    阿历桑德罗斯-奇奥利斯 Alexandros Tziolis 希腊  中场 帕纳辛奈克斯 租借  -
    阿莱士-伊肯 José-Alex Ikeng 德国 中场 斯图加特 自由 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    胡赛因维奇 Said Husejinovic  波黑 前锋  凯泽斯劳滕 租借  75万
    萨诺戈 sanogo 科特迪瓦 前锋 霍芬海姆 租借  25万
    卡洛斯-阿尔贝托 Carlos Alberto  巴西  中场 达伽马 租借 -
      沙尔克

    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    洛文克兰茨 Peter L venkrands 前锋 丹麦 合同到期 - -
    泽罗伯托 Zé Roberto 前锋  巴西 弗拉门戈 租借   20万

    巴雷拉 Gustavo Varela  乌拉圭 中场 合同到期 - -
    马尔文-鲍里耶 Marvin Pourie 德国  前锋 慕尼黑1860 租借 -
    马库斯 Markus Heppke 德国 中场 奥伯豪森 自由 -
    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    拉特萨 Danny Latza 德国 中场 二队 - -
    普利尔 Marvin Pourie 德国 前锋 利物浦U19 转会 -
      汉堡

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    内登 Marcel Ndjeng 喀麦隆 中场 门兴格拉德巴赫 租借 -
    瑞肯 Tomás Rincón 委内瑞拉 中场 塔奇拉体育 转会  30万
    塔瓦雷斯 Mickael Tavares 法国 中场 布拉格斯拉维亚队 转会 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    德容 Nigel de Jong 荷兰 中场 曼城 转会 1950万
    内维斯 Thiago Neves 巴西 中场 阿尔-希拉尔 转会 700万
    奥弗 Vadis Odjidja-Ofoe 比利时 中场 布鲁日 转会 90
      沃尔夫斯堡

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    大久保嘉人  Yoshito Okubo  日本 前锋 神户胜利船 转会 200万
    佩卡里克 Peter Pekarik 斯洛伐克 后卫  日利纳 转会 80万
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    尼昂 Mame Niang 塞内加尔 前锋 斯塔旺格尔 自由 -
    蒙泰努 Vlad Munteanu 罗马尼亚 中场 比勒菲尔德 租借 10万
    大久保嘉人 Yoshito Okubo 日本 前锋 神户胜利船 转会 250万
    斯图加特
    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    盖博哈特 Timo Gebhart 德国 前锋 慕尼黑1860 转会 320万
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    菲舍尔 Manuel Fischer deguo 前锋 科布伦茨 租借 -
    帕尔多 Pável Pardo 墨西哥 中场 墨西哥美洲队 转会 400万
      勒沃库森

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    卡德莱克 Michal Kadlec 捷克 后卫 布拉格斯巴达 转会 250万
    基拉利 Gabor Kiraly 匈牙利 门将  伯恩利 租借 -
    克罗斯   toni Kroos
     德国 前锋 拜仁 租借 -
    托马斯-伊德贝尔 Tomasz Zdebel  德国 中场 波鸿 转会 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    马塞尔-里瑟 Marcel Risse  德国 前锋 纽伦堡 租借 -
      斯特凡-赖纳茨
     Stefan Reinartz 德国 后卫 纽伦堡 租借 -
      汉诺威

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    安德雷亚森 Leon Andreasen 丹麦 后卫  富勒姆 转会 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
      法兰克福

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    佩特科维奇 Nikola Petkovic  塞尔维亚 后卫 贝尔格莱德红星 转会 120万
    莱昂纳德-奎乌克 Leonard Kweuke 喀麦隆 前锋 杜奈斯卡斯特雷达 租借 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    加林多 Aarón Galindo 墨西哥  后卫  瓜达拉哈拉 自由  -
      柏林赫塔

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    巴比奇 Marko Babic 克罗地亚 后卫 皇家贝蒂斯 自由 -
    库弗雷 Leandro Damian Cufre 阿根廷 后卫 摩纳哥 自由 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
      卡尔斯鲁厄

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    费德里科 Giovanni Federico 德国 中场 多特蒙德 租借 15万
    德尔皮奇 Dino Drpic 克罗地亚 后卫 萨勒格布迪纳摩 租借 15万
    恩格哈特 Marco Engelhardt 德国 中场 纽伦堡 转会 30万
      波鸿

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    克利莫维茨 Diego Fernando Klimowicz 阿根廷 前锋 多特蒙德 转会 40万
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    桑德  Marc Sand 奥地利  前锋  克恩滕 解约  -
    福赫斯 Danny Fuchs  德国  中场  凯泽斯劳滕  租借 -
    托马斯-伊德贝尔 Tomasz Zdebel  德国 中场 勒沃库森  转会 -
      多特蒙德

    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    克利莫维茨 Diego Fernando Klimowicz 阿根廷 前锋 波鸿 转会 35万
    罗伯特-科瓦奇 Robert Kovac 克罗地亚 后卫  萨格勒布戴那摩  转会 45万
    克鲁斯卡 Marc-André Kruska 德国  中场 布鲁日 转会  75万
    费德里科 Giovanni Federico  德国 中场 卡尔斯鲁厄 租借 15万
    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    乌维-胡内梅尔 Uwe Hünemeier 德国 后卫 二队 - -
    博阿滕 kevin boateng  德国  中场 托特纳姆热刺 租借  10万
      科特布斯

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    阿迪 Adi 巴西 前锋 奥地利卡尔顿 转会 35万
    皮特森 Nils Petersen 德国 前锋 卡尔蔡斯耶拿 转会 30万
    扬·赖诺赫 Jan Rajnoch 捷克 中场 博莱斯拉夫姆拉达 租借 -
    布尔卡 Ovidiu Burca 罗马尼亚 后卫 北京国安 转会 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    伊格 米特雷斯基 Igor Mitreski 波黑  后卫  比斯查 租借  5万
      比勒菲尔德

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    凯文-科尔 Kevin Kerr 德国 中场 二队 - -
    蒙泰努 Vlad Munteanu 罗马尼亚 中场 沃尔夫斯堡 租借 10万
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    尼尔斯-菲舍尔 Nils Fischer 德国 后卫 乌帕达尔 租借 -
    西亚邦加-恩科西 Siyabonga Nkosi 德国 中场 以色列马卡比 转会 -
    科齐尼茨 Bernd Korzynietz 德国  后卫 杜伊斯堡 转会  -
    斯特凡-艾格纳 Stefan Aigner 德国 中场 慕尼黑1860 自由 -
      门兴

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    托马斯-加拉塞克 Tomas Galásek 捷克 中场 俄斯特拉发巴尼克 自由 -
    多达 Christian Dorda 德国 后卫 门兴二队 - -
    塔尔特里 Paul Stalteri 加拿大 后卫 热刺 自由 -
    巴伊利 Logan Bailly  比利时 门将 亨克 转会 250万
    丹特 Dante 巴西 后卫 标准列日 转会 250万
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    萨沙-罗斯勒 Sascha R sler 德国 前锋 慕尼黑1860  转会 20万
    福格特 Alexander Voigt  德国  后卫  菲尔特 租借 -
    内登 Marcel Ndjeng 喀麦隆 中场 汉堡 租借 -
    塞巴斯蒂安-斯沃 Sebastian Svárd 丹麦  中场  罗斯托克  租借 -
      霍芬海姆

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    黑尔德林 Kai Herdling 德国 前锋 曼海姆  转会 -
    萨诺戈 sanogo 科特迪瓦 前锋 不莱梅 租借  25万
    法布里西奥 Fabricio 巴西 后卫 弗拉门戈 租借 -
    希尔德布兰 Timo Hildebrand 德国 门将 瓦伦西亚 自由 -
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    托尔斯滕-基施鲍姆 Thorsten Kirschbaum 德国 门将 瓦杜兹 自由 -
    洛勒夫 Zsolt Low 匈牙利 后卫 美因茨 转会 -
    塞茨 Jochen Seitz 德国 中场 亚琛  自由  -
    科帕多 Francisco Copado 西班牙/德国 中场 解约 - -
      科隆

    转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
    德雷克-博阿滕 Derek Owusu Boateng 加纳 中场 贝塔尔 转会 40万
    转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
    托比亚斯-尼肯尼格 Tobias Nickenig 德国 中场 瓦杜兹 转会 -
    辛德勒 Kevin Schindler 德国 前锋 罗斯托克 租借 -

    美***

其他答案

  •   超
    中文名 外文名 位置 原俱乐部 新俱乐部 转会费(英镑) 球衣号 国籍 最近WE登场
    黑尔伍德 Marlon Harewood FW 纽卡斯尔 维拉 租借返回 9 英格兰 WE2010
    希扎尼什维利 Zurab Khizanishvili DF 纽卡斯尔 布莱克本 租借返回 13 格鲁吉亚 WE2010
    多诺万 Landon Donovan FW 洛杉矶银河 埃弗顿 租借 9 美国 WE2010
    尼尔 Lucas Neill DF 西汉姆 埃弗顿 免费 23 澳大利亚 WE2010
    维埃拉 Patrick Vieira MF 国际米兰 曼城 免费 24 法国 WE2010
    岑登 Boudewijn Zenden MF 马赛 桑德兰 免费 7 荷兰 WE2010
    弗朗哥 Guillermo Franco FW 比利亚雷亚尔 西汉姆 免费 10 墨西哥 WE2010
    斯托伊科维奇 Vladimir Stojkovic GK 里斯本竞技 威根 租借 29 塞尔维亚 WE2010
    中文名 外文名 位置 原俱乐部 新俱乐部 转会费(欧元) 公布日期
    凯塞多 Felipe Caicedo FW 里斯本/曼城 马拉加 转租 1月9日
    维埃拉 Patrick Vieira MF 国际米兰 曼城 免费 1月8日
    沃罗宁 Andriy Voronin FW 利物浦 莫斯科迪那摩 200万 1月8日
    卡波 Olivier Kapo MF 威根 布洛涅 租借 1月8日
    迪加尔 Didier Digard MF 米堡 尼斯 租借 1月8日
    蒂亚戈 Tiago MF 尤文图斯 马德里竞技 租借 1月8日
    温贝托·苏亚索 Humberto Suazo FW 蒙特雷 萨拉戈萨 租借 1月8日
    埃利塞乌 Eliseu MF 拉齐奥 萨拉戈萨 租借 1月7日
    斯坦克维丘斯 Marius Stankevicius DF 桑普多利亚 塞维利亚 租借 1月6日
    卢阿卢阿 Lomana LuaLua FW 卡塔尔阿拉比 奥林匹亚科斯 免费 1月4日
    塞普西 Laszlo Sepsi DF 桑坦德/本菲卡 蒂米什瓦拉 120万 1月4日
    布林德 Daley Blind MF 阿贾克斯 格罗宁根 租借 1月4日
    萨尔蓬 Jeffrey Sarpong MF 阿贾克斯 奈梅亨 租借 1月4日
    克莱斯维克 Arnold Kruiswijk MF 安德莱赫特 罗达JC 租借 1月4日
    多塞纳 Andrea Dossena DF 利物浦 那不勒斯 400万 1月4日
    克里巴里 Cribari DF 拉齐奥 锡耶纳 租借 1月4日
    弗洛卡里 Sergio Floccari FW 热那亚 拉齐奥 租借 1月4日
    潘德夫 Goran Pandev FW 拉齐奥 国际米兰 免费 1月4日
    莫利纳罗 Cristian Molinaro DF 尤文图斯 斯图加特 租借 1月4日
    阿里奥多 Lorenzo Ariaudo DF 尤文图斯 卡利亚里 租借 1月2日
    托尼 Luca Toni FW 拜仁 罗马 租借 1月1日
    克拉克 Ricardo Clark MF 休斯敦迪纳摩 利沃诺 未知 12月31日
    斯托伊科维奇 Vladimir Stojkovic GK 里斯本竞技 威根 租借 12月31日
    苏亚索 David Suazo FW 国际米兰 热那亚 租借 12月30日
    本田圭佑 Keisuke Honda MF VVV芬洛 莫斯科中央陆军 900万 12月29日
    迪亚基特 Pape Diakhaté DF 基辅迪纳摩 圣艾蒂安 租借 12月29日
    阿卜迪 Almen Abdi MF 苏黎世 勒芒 30万 12月29日
    费利佩 Felipe DF 乌迪内斯 佛罗伦萨 900万 12月29日
    切万顿 Ernesto Chevantón FW 塞维利亚 亚特兰大 租借 12月29日
    奈兰 Stefan Nijland FW 埃因霍温 威廉二世 租借 12月29日
    布鲁诺·席尔瓦 Bruno Silva DF 阿贾克斯 巴西国际 租借 12月29日
    庞格勒 Florent Sinama-Pongolle FW 马德里竞技 里斯本竞技 650万 12月29日
    吉田麻也 Maya Yoshida DF 名古屋八鲸 VVV芬洛 未知 12月28日
    马尼安 Ludovic Magnin DF 斯图加特 苏黎世 免费 12月18日
    多诺万 Landon Donovan FW 洛杉矶银河 埃弗顿 租借 12月18日
    多明格斯 Alejandro Domínguez FW 喀山红宝石 巴伦西亚 免费 12月11日
    寄诚庸 Ki Sung-Yong MF 首尔FC 凯尔特人 未知 12月2日
    贝克汉姆 David Beckham MF 洛杉矶银河 AC米兰 租借 11月2日
    阿皮亚 Stephen Appiah MF 费内巴切 博洛尼亚 免费 11月1日
    岑登 Boudewijn Zenden MF 马赛 桑德兰 免费 10月16日
    姆巴米 Modeste M'bami MF 马赛 阿尔梅里亚 免费 9月30日
    拉菲塔 Ángel Lafita MF 拉科鲁尼亚 萨拉戈萨 250万 9月29日
    尼尔 Lucas Neill DF 西汉姆 埃弗顿 免费 9月17日
    弗朗哥 Guillermo Franco FW 比利亚雷亚尔 西汉姆 免费 9月17日
    郑智 Zheng Zhi MF 查尔顿 凯尔特人 免费 9月1日
    分给我
    哈
    谢谢

    体***

  •   德甲
    克鲁格加盟沙尔克
      国籍:德国
      位置:中场
      生日:1980年11月22日
      身高:179cm
      转出俱乐部:纽伦堡
      转入俱乐部:沙尔克04
      形式:转会
      合同期限:2013年6月
      转会费:150万欧元

      莫利纳罗
      国籍:意大利
      位置:中场
      生日:1983年7月30日
      身高:178cm
      转出俱乐部:尤文
      转入俱乐部:斯图加
      形式:租借
      合同期限:2010年6月30日
      租借费:100万
    小野伸二落叶归根
      小野伸二
      国籍:日本
      位置:中场
      生日:1979年9月27日
      身高:175cm
      转出俱乐部:波鸿
      转入俱乐部:清水脉冲
      形式:转会
      合同期限:2010年6月30日
      转会费:不详小野伸二回日本了,很突然。
      看一看他的年龄,才30岁。让人难以理解,为什么东亚球员的职业生涯巅峰期那么短,早到中田英寿,然后是现在中村俊辅、小野伸二,再到咱们中国的杨晨,都是人未老体先衰。
       马里奇   马里奇   国籍:塞尔维亚   位置:中场   生日:1982年3月5日   身高:176cm   转出俱乐部:根特   转入俱乐部:波鸿   形式:转会   合同期限:2013年6月30日   转会费:不详   斯?死?   国籍:匈牙利   位置:前锋   生日:1987年12月9日   身高:193cm   转出俱乐部:皇家马德里B队   转入俱乐部:美茵茨   形式:租借   合同期限:2010年6月30日   转会费:不详 。

    抱***