爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

关于打鼾,谁能帮帮我!!

事情是这样的,我最近发现我白天呼吸声音很重---就是那种好象鼻子堵到了,感冒后没睡好觉一样,我妈妈也跟我说过,说我呼吸怎么好象鼻子堵到一样(我最近因为一些事情也确实没睡好觉),我平常习惯用鼻子和嘴一起呼吸,可能这也是造成呼吸声比较重和有点大的原因。我发现我躺在床上在准备入睡的时候声音也是象我前面形容的那样(我自己有意识,但是我可能习惯用嘴巴和鼻子一起呼吸,声音总是有些大,如果我改成只用鼻子呼吸,声音会变小),后面听到我一个同学说他们寝室有人打鼾的事,我现在非常担心我自己会不会晚上在我们寝室打鼾,因为没有入睡之前在准备入睡的时候我总感觉自己的呼吸声好重,自己感觉象是轻微的打鼾(越是这么想,就越觉得是),所以现在我晚上担心得不敢睡觉,我问过我的室友,他说根本没听到过谁晚上打鼾....可是我入睡前为什么呼吸会那么重呢?会不会我真的晚上会打鼾而我室友没听见呢?我现在为这件事烦死呢。谁能帮我解释一下我为什么入睡前呼吸会那么重?
b*** | 2008-02-25 08:40:48

全部答案(共3个回答)

• 你试试爸妈福康平枕。效果还是蛮不错的,我奶奶就是用那个好的。
    咖*** | 2008-03-05 10:03:30 28 17 评论
    0/300
  • 你这是鼻腔中隔偏歪,呼吸不畅造成的,去医院治疗很方便解决。
    自*** | 2008-02-29 15:06:05 25 16 评论
    0/300
  • 建议去医院查下呼吸道是不是有问题,爱打酣的人多半呼吸道不好!还有不要有心理上的压力。

tj.xywy.com
    娟*** | 2008-02-25 09:30:24 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题