黑弓 白弓 暗翼天使的刀 弩那个厉害

黑弓 白弓 暗翼天使的刀  弩4个职业PK比较那个厉害,说的详细些

好评回答
    单P肯定是鸟大刀喽!楼下说的鸡眼能在大刀冲到前放技能?你弓没拉开就到你面前了最多你只能平射一箭。我78级的大鸟刀和81级的鸡眼在火先知状态下单P过的跟本不是一个档次,而且我的终级技能突击也没学,群P的话你也不能说是废物3个大刀打你3个弓我认为也可以赢的。突击可以群攻伤害和晕类似于吃到致命之息而且伤害是必中的能晕到就胜了。群体解除武装也是群攻卸下敌队的武器,

    ℃***

其他答案

  • 鸟刀最厉害~和破坏暴君差不多~

    p***

  • 如果单P的话鸡眼和大刀有一打,原因就是鸡眼血长,而且开狙击射程远。大刀有个晕人技能,命中极其高,被晕的话基本就输了。如果鸡眼能在大刀冲到放技能的距离前把他给冲击晕的话,肯定赢。因为大刀的防御和血实在是太少了。其他的弓除非加了高的冲击,否则不好使。总体说来,大刀在单打的时候确实是比较厉害的,特别是杀WS系的,但在群P中,基本大刀就是废物。

    1***