我该如何挽回她?

我和她交往18个月,因为性格与脾气的原因把她从一个开朗的女孩变成一个爱哭的人,甚至想过自残,她对我很好很爱我,可以说对我"百依百顺",体贴入微,甚至应该男人提出的或者说该做的事情她都说了做了。但是我没有好好珍惜,一直对她的爱"无动于衷"或者说我的表达方式让她不知所措,终于她提出了分手,而且态度很坚决,至今快一个月了,好象没有一点可以挽回的倾向!如今失去她之后我才发现她对我的重要性,我很后悔,很想挽回这段感情,如今我已在改变自己,反省自己,因为她对我真的很重要,我不知道最后她是否能回来?但是我还是很想大家能给予我一些好的方法与建议!TKS

好评回答
    你只能用你的真心去对她,让她知道你是爱她的,人就是这样,当要失去的时候才知道珍惜,当没有机会挽回的时候就开始后悔,后悔又能怎么样,你再想办法去挽回,就算挽回了,但你们的感情会有缝隙,就像一块布,破了,就算你把它逢好了,但还是有一道痕迹!好好努力的用你的行动去让她接受你吧,希望你能幸福,如果真不能挽回就好好的祝福她吧,祝福她幸福,快乐!以后好好去珍惜你身边的一切,错过了你就抓不住了!

    桃***

其他答案

  • 挖,楼上的对你只有一个字   赞!!!
    小伙子加油啊!!那么多人在支持你。
    以后对她好一点,她回来后一定要好好珍惜她哦
    只要你坚持她一定会回来的,因为看得出她很爱你
    努力!

  • 我想,她还是爱你的.想像一下,她是那么爱你的!又要用多大的勇气下决心和你分手!她比你还要痛苦!或者你是真的让她伤心了!
    你真的在乎她的话,就用你爱她的决心去追回她!毕竟女孩的心是不会轻易变的!爱你不会轻易改变.所以你要努力!让她重新爱上你!但是一定要记得一点:一定要坚持到底!不管她对你的态度有多坏.加油!
    面对心爱的人,女孩总是会说出一些口是心非的话,她对你生气、对你发火、故意不理你。。。。她让你走,说不定她心里真实的想法只是希望你可以好好的哄哄她,再稍微让着她一点点。。。。。
    不管怎么样,希望你成功!还有就是不要再让自己后悔了!

    你***

  • 其实女孩子放下一段感情是很难的,,一个月的时候不足于会放下一个人,如果你真心想挽回这段感情的话,我觉得是有希望的,,,用真诚去感动他,不防用一些浪漫的小伎俩去感动她,相信她还会回到你身边的,好好珍惜眼前的人

    小***

  • 你后悔就足够了,你已经懂得什么是珍惜。
    告诉他你的感受就可以了,不必刻意挽回,
    是你的终究是你的,不是你的迟早会离你而去

    圣***

  • 你不懂珍惜,永远别想幸福满足!

    蓝***

  • 时光匆匆,我们已经回不到过去
    用你的真诚

    m***