我该怎么挽回

我和我男友在一起一年了,刚开始他对我不好,我喝醉了酒风不好,爱闹,就是把平常不舒服的话说出来,还说气话,中间还有一段先不说了,我和他经常住在一起,他对我很好,我说什么他就听什么。因为我们没钱,他就打两份工,白天晚上都上班,我想吃什么就买什么,自己下班上班都是步行。。有一次我们打架了,很严重,虽然我先动手,可是他后来也动手了,当时失去理智,我给了他一菜刀(腰上),缝了十针(希望大家不要觉得我变态)他后来原谅了我。可是从这后,我经常打他,他做了我不满意的事情,或者骂我,我就开始打他,虽然没上次严重。他每次都原来原谅,我每次说要改,再不打了,可是一想到他原来打我的情景我就狠狠打他,那一刀后他再也不敢动我,我打他时他也支这要我打,这次,因为我朋友好心叫他吃饭,他明明在看电影,却说自己睡了,不去了,我也刚好和朋友喝醉了,我回来就问他问什么不给我面子,还说了很难听很刺耳的话,他也还嘴,我就又动手,他这次气坏了,压着我的手骂我,我挣扎起来又打他,他就把我推到床上,穿上鞋,撇了一句受够了,我再不回来了。几天了,我打电话他不接,关机,有一天我生病再房子晕倒,朋友给他打电话,他说管我什么事。从这后我再也没有打过电话。请大家告诉我,我该怎么办,我很想挽回,这两天我也找了心理医生,我想改掉打人的毛病,大家都想不到我表面很温柔,下手却那么狠,其实我原来不是这样的人,我也不知道怎么了,就找了心理医生。我觉得我错了,真的错了,我真的要改,请您帮帮我

好评回答
    你觉得你错了?你说这么多次给男朋友听了,他也原谅你了,你有珍惜过他吗?动不动就打!能原谅你这么多次,他真是天下没有好几个了。
    可是“狼来了”的故事,听多了,谁会信,他也不信你,你还在这里对我们说,也没有用,对他说去吧,不过信不信也要等他决定。
    说真的,我觉得你真的是一个野蛮女友(BT版)。如果你爱他,就不会给他挨了一刀了。那里会有人伤害自己的心爱的人的?就算是我男友手指伤了一点皮,我也觉得好心痛,你还真牛B!还拿刀砍自己心爱的人!
    你男朋友觉得你改不了,现在说知错了,会改了,以后不会打你了,这些话对你男朋友来说可信度低,将来你火了,也一样会打人。
    首要的是,你要他相信你变好了。
    不听电话,你就发短信,能多温柔就多温柔,当他是老大,语气尊重点。如果一个男人和你在一起,得不到尊重,也 会离开你的。
    以后生气时,在心理默数50秒,数完了,再说话再决定事情。

    L***

其他答案

  • 你男朋对你死心了,你想想那个男人能受得了女友对男人的打啊,他有自尊心啊,你这几打,把他做男人的面子打没了,把他的自尊心打没了!其它你男朋友从你上述来说,他是真的爱你的,但是男人的忍耐有有限的。对一个在吵架当中的女友会动不动就使用暴力,你想想他有多难过与难堪,甚至会感到是你羞辱了他,但都原谅你这么多次了,你却一而再,再而三的去伤害他,让他饱受这样的痛苦,他能不绝望吗?如果你说你这是爱他,请不要说这样的话,你这爱是不理智的,畸形的,变味的,这种地狱式的爱谁能承受得起?
    个人觉得你还是调整心理,等把心态调整好了,再找男朋友出来谈。但不能强求两人和好。
    另外女孩不要喝酒的好,而且你一喝酒就撒酒疯,没有男孩子喜欢这样的哦,这样的只有那些不甘寂寞的男人喜欢啊,我想你也不想当这种男人的玩物吧!自重一些吧,也是对别人的一种尊重!

    1***

  • LZ我劝你分手吧,不是为了别人,而是为了你自己。
    我以前有个好朋友,大家公认的脾气温柔性格和善,以前也谈过一个男朋友,两人从来没吵架过,后来那男的出国定居了她舍不得家里人才分手的。后来她又找了一个男朋友,那男的性格跟她格格不入,两个人爱的时候很爱,打架的时候也很凶,有次我刚好赶上了他们打架的场面,她就跟个泼妇一样,手边摸到什么就用什么打,把那男的头都打破了,血哗啦啦的流,惊的我目瞪口呆。
    后来我们都劝她分手,她自己也想通了,的确很爱那个男人,就是因为太爱了,所以失去了自己,变的自己都不认识自己了,这样的爱她承受不了。

    1***

  • 放弃吧,你们是不会有幸福的,你也不用看心里医生了,直接去找个比你更暴力的男人就会好了。

    1***

  • 我觉得你你已经失去了挽回的权利了,如果爱他就放手,他跟你在一起不会幸福的。  你或许不是真的爱他,只是习惯了跟他在一起而已吧。如果够爱他,怎么舍得痛打他呢??

    b***

  • 你应该好好的改改你的脾气,男人吗都有点小自尊,可是我怎么看都是你把他的小自尊践踏的不成样子,以后不要动不动就发脾气,喝点小酒没有什么有助健康吗,可是酒后闹事就不对了,你可以尝试给他的好朋友打电话问问?我想你急的同时他可以看的到的,看到你真心想挽回这段感情,我想还是可以的,他这么迁就你就说明他还是在乎你的,真心的希望你能和你男朋友走到一起!

    圆***

  • 你需要帮助
    怒气,暴利 是你最先要解决的问题
    ……
    如果所有的办法都用尽了
    尝试着像上帝祷告吧
    要很诚心的哦,
    把自己的无助,无奈,无法自控的感受到告诉他
    把自己的需要都告诉他
    他会帮助你的!他愿意他也可以!!
    这是第一步,希望接下来能看到你的好消息

    M***

  • 两个人的情感就像一件精美的瓷器,都用心呵护才能保存得更久。每天都砸上一锤子,即使修补起来也会有裂痕。你们是在不适合在一起的,下次打架的时候会把所有的怨恨都钩起来,一次比一次厉害。所以...分手最好。

    风***

  • 跟你男朋友说,你有多爱他,当然还可以承认过去打他就是怕失去他,是要他尽可能多的在你身边。但从你的描述当中也发现你很不理智,还有你的交往圈很大,也许不是他很想要的,他也许更需要你能相夫教子,贤良淑德!女人,我觉得最好能以自己男人为中心,那才能活出自我!祝你幸福!

    慎***